ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Consequences of the choice

Настройки текста
      С каждым разом спасая и поддерживая других, ты теряешь себя, хоть и этого не понимаешь. Но в один день, ты осознаешь, что вместо того, чтобы спасать себя, ты заботишься о других.

"Последняя капля", наше время

      Казалось, что от напряжения, возникшего в кабинете босса химбаронов, все вспыхнет в один миг, только спичку поднеси. Это пугало и настораживало, одновременно.       Девушка стояла, напротив стола Названного короля Зауна, и смотрела с вызовом, с неким огоньком ненависти. Если взглядом можно было убить, то без каких-либо сомнений, тут была бы гора трупов, которая, то и дело, пополнялась с каждой секундой.       Таким же взором, в ответ, одаривал ее Силко, который находился в таком шоке от наглости, что был готов позвать Севику, чтобы та разобралась с этой дрянной девчонкой. Желательно, в подвале его заведения, и чтобы потом тело, этой сучки, выкинули куда-нибудь в канаву, ну, или сток.       А Советник Талис сидел на диване, и не знал, что ему делать, так как находился, в крайней степени потрясения. Либо он вмешается и получит, незаслуженную, порцию негатива; либо он, и дальше, будет молча сидеть на диване, пытаясь выгадать, тот самый момент, где ему, придется хватать Волка и валить отсюда, куда глаза глядят, иначе их тут убьют.       - "Так, я понимаю, что у всех здесь имеются претензии к друг другу, но я призываю вас, к конструктивному диалогу. В конце концов, мы адекватные, взрослые люди, которые могут решить все проблемы дипломатич..", - не успел договорить Джейс, как его перебили.       - "ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ПИЛТОШКА!!", - в унисон, крикнули Силко и Волк.       Талис замолчал и принял для себя решение, что не будет больше вмешиваться, в их разговор.       - "Им помочь пытаешься, а, в итоге, виноватым выходишь. Ну, их.. Мне оно не надо", - буркнул, себе под нос, Советник.       - "Пошли вон из моего кабинета, я сказал!", - прокричал Названный король, прыская слюной, в сторону молодой девушки.       - "Пока мы не решили вопрос, который касается всех нас, я не уйду отсюда. И, вообще, орать на меня не надо. Я тоже кричать могу, АГА!", - сказала молодая особа, с истерическими нотками, в голосе.       - "Да, как ты смеешь?! Ты, ты... Маленькая дрянь!", - завопил мужчина, с шрамом на лице, оттолкнул свое кресло и схватил кинжал, который был спрятан в столе, и кинулся на девушку.       - "Ха, не так быстро, старичок", - сквозь смех, пропела Волк, и быстро шмыгнула, в противоположную сторону, да бы избежать удара.       Силко, не ожидавший такого поворота событий, пролетел мимо молодой особы и, как на зло, споткнулся о собственную ногу, и распластался на полу, собственного кабинета.       По всему кабинету, как раскат грома, разразился смех Талиса и Волка.       Силко попытался подняться, но не смог. У него, от сильной и внезапной боли, прострелило ногу, а потом он почувствовал, как она стала неметь.       Джейс пытался успокоиться, но, у него, это плохо получалось. Ведь не каждый день, ты видишь, как, в попытке атаковать человека, нападающий, так "изящно", дает маху.       Молодая девушка стояла и захлебывалась смехом. Для нее, это было самым натуральным комедийным представлением, причем бесплатным. Не хватало только сладостей, для полного счастья.       - "Суки, блядь, вы!!!", - прорычал, лежавший на полу, мужчина, пытаясь не показать, насколько сильная боль его мучает.       - "Ой, я не могу. Посмотрите на него, как мы дуемся! Бу-бу-бу. Кхахах", - сквозь смех и слезы, произнесла молодая особа.       Волк подошла к Силко, наклонилась и, крепко обхватив мужчину, помогла ему подняться, с холодного пола.       Она довела его, до дивана, и попросила Джейса, чтобы он сходил, и принес воды для Силко.       Советник кивнул девушке, встал и покинул кабинет, чтобы выполнить ее просьбу.       Когда дверь закрылась, молодая особа поинтересовалась у мужчины, как он себя чувствует, и не тревожит ли что-то его.       - "Издеваешься, да?", - с презрением, выпалил Силко.       - "Нет, я не издеваюсь, а интересуюсь состоянием здоровья, дражайшего нашего короля", - с улыбкой на устах, промолвила Волк.       - "Я не верю, ни единому твоему слову! А знаешь почему?", - прорычал мужчина, глядя, прямо в глаза своей собеседнице.       - "Ну, удиви меня, о, великий и ужасный босс, кхех", - ответила девушка, в своей излюбленной манере речи.       - "Ты привела сюда не просто пилтошку, а высокопоставленное лицо Пилтовера. Здесь таких не жалуют. И ты об этом знаешь", - грозно произнес мужчина.       - "Пфф.. Если бы я его просто так притащила, то был бы другой вопрос, а так, я привела его, ради спасение жизней жителей Нижнего города, ради детей, которые, нихуя, не заслужили такой жизни, ага, сука! Схавал? Ебаный в рот!", - завопила Волк, отпрянув от своего оппонента.       Силко замолчал и, опустив голову, задумался над тем, что сказала девушка. В ее словах была правда и он это понимал, но отказывался сотрудничать с Советником, к которому у него предвзятое отношение, из-за личного момента.       - "Слушай, Силко, я не собираюсь тут плясать с бубном, валяться в ногах и упрашивать тебя. Дело твое, но знай, что я буду говорить всем и вся о том, что, их названный лидер, трус, пустобрех и мудак высшей категории. Вот и все. Меня это все заебало, если честно", - сказала, как отрезала молодая особа и, быстрым шагом, покинула это блядское заведение, от которого Волка тошнит.       Силко сидел и не знал, что ему сейчас делать: попытаться догнать молодую девушку и остановить ее; либо продолжить сидеть на диванчике и делать то, что он считал нужным, для достижения своей цели.       - "Севика!!", - прокричал мужчина, прекрасно зная, что его телохранитель, и верный помощник, находится за стенкой.       Дверь открылась и вошла женщина, которая пыталась понять, по лицу своего босса, получит она сейчас пизды или разговор пройдет на спокойной ноте.       - "Есть одно задание для тебя. И не смей меня подвести, поняла?", - с мертвецким спокойствием, сказал мужчина.       - "Слушаю, босс!", - ответила женщина и взяла, со стола, коробку с сигарами, и подала их Силко.

Пилтовер, 2 дня спустя

      - "А что там произошло? Даже пяти минут не прошло, как ты вылетела, схватила мою руку и вывела на улицу", - поинтересовался Джейс, беспокоясь о Сапфире.       - "Старый из ума выжил и ничего, кроме выгоды не хочет видеть, вот и все. На этом, наш разговор окончен, окей? Иначе, я снесу кому-нибудь ебальник", - фыркнула молодая девушка, и ускорила шаг.       Молодой человек, не решаясь продолжить разговор с девушкой, молча следовал за ней.       Через некоторое время, Волк остановилась около пекарни и застыла, как вкопанная.       Талис, не ожидавший такого действия от юной особы, врезался в ее спину, и вздохнул возмущенно.       - "Ты чего остановилась? Что-то увидела? Или, все-таки, решила ответить на мои вопросы?", - спокойно спросил Советник Талис.       - "Посмотри наверх и все поймешь", - безэмоционально ответила Сапфира.       Молодой человек поднял голову вверх и увидел, характерные и узнаваемые, рисунки.       - "Нет, нет, нет, нет и еще раз нет! Только не она, бля!", - со страхом в голосе, молил Джейс.       - "А вот теперь, у меня есть идея!", - с нездоровой ухмылкой, промурлыкала Волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.