ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Not according to the rules

Настройки текста
      Жизнь - это игра, в которой есть определенные правила. Если им не следовать, то будет два пути: первый, где все превратится в хаос и ты, внутренне, погибнешь; второй, ты идешь против правил и становишься победителем, лидером, за которым пойдет народ.

Пилтовер, через несколько часов

      Джейс был в ужасе от того, что ему предложила Сапфира.       План был следующим: выцепить Джинкс; пока один забалтывает ее, второй берет и хватает; потом отводят ее к Силко и выставляют свои требования, которые, Названный Король Зауна, обязан будет выполнить, или будет плохо всем.       - "Слушай, ты уверена в том, что придумала?", - задал вопрос Волку, Советник Талис.       - "Да, уверена! А ты боишься, что ли?", - с сарказмом, поддела молодого человека, юная особа.       - "Издеваешься, да?", - поинтересовался Советник.       - "Ни в коем случае, уважаемый Советник! Даже в мыслях не было такого!", - по-лисьи, с ухмылкой, ответила Сапфира.       - "Я точно пожалею о том, что влез в это во все", - обреченно, произнес Джейс.

Спустя 27 минут

      Молодой Советник с Волком, сидели в засаде, в ожидании синеволосой бестии, от которой одни проблемы.       - "А ты уверена, что она здесь будет проходить? Может тебя обманули? Или она захочет пойти другим путем?", - интересовался у напарницы, Советник Талис.       - "Еще один дурацкий вопрос и я тебя вырублю, а потом скину в какую-нибудь канаву в Нижнем городе. Надеюсь, я понятно объяснила, пилтошка?", - агрессивно рыкнула Волк, на Джейса.       Талис, нервно, сглотнул и отодвинулся от девушки, так как от нее можно ожидать, что угодно.. Его это пугало.       Волк внимательно следила за улицей, чтобы не упустить цель.       - "И долго ее ждать? Я уже устала сидеть с этим дураком", - раздраженно подумала Сапфира.       Молодая девушка достала сигарету, спички и закурила.       Талис неодобрительно посмотрел на Волка, а девушка наградила своего напарника взглядом, а-ля пред ней кучка говна лежит, а не высокопоставленное лицо Верхнего города.

Прошло 20 минут

      Девушка скурила все сигареты, которые у нее были, а Советник Талис уже сидел и засыпал.       - "Мда.. Не быть ему шпионом, конечно", - пронеслась мысль, в голове, у Сапфиры.       - "Хей, господин Талис! Хорошо Вам спится? Может Вам еще подушку с одеялом дать? Или, сразу, в кровать отнести?", - еле сдерживаясь от смеха, прошептала, на ухо Джейсу, молодая особа.       Молодой человек вздрогнул, дернулся в сторону и чуть не завалился набок.       - "Хватит издеваться надо мной. Да, я уснул и дальше что? Между прочим, я устал", - огрызнулся Талис, за что был награжден убийственным взглядом.       - "Ой, посмотрите на него, обидели его! Боже мой! Посмотрите на него! Каюсь, Ваше Высочество!", - максимально, с издевкой, произнесла Сапфира, встав со своего места, подошла к Джейсу и склонилась в низком поклоне.       - "Отъебись, пожалуйста, а?!", - прошептал молодой человек.       Волк услышала, что прошептал Талис и отвесила ему, довольно, смачный подзатыльник.       Парень сморщился и схватился за то место, которое пострадало от, не по-девичьи, тяжелой руки.       В этот момент, мимо них пронеслись две синие косы и снесли мусорный бак, содержимое которого высыпалось на молодого Советника.       - "Да, блядь, вы серьезно?!", - закричал Советник Талис, пытаясь отряхнуться от этих нечистот.       - "Чего застыл?! Погнали, нахуй!!", - на повышенном тоне, произнесла девушка, схватила Джейса за руку и потащила его за "ураганом из кос".       Они бежали со всех ног, пытаясь не упустить свою цель, благодаря которой они выйдут победителями, из той ситуации.       - "Быстрее, блядь, быстрее!", - рычала, сквозь зубы, Сапфира, пытаясь ободрить молодого человека.       Они услышали дикий хохот и, мимо них, пролетела граната, которая, через пару мгновений, взорвалась и, почти, вся улочка погрузилась в сине-розовый дым.       - "Нееет, нет, нет! Так не пойдет, сучка!", - синхронно произнесли Джейс с Сапфирой.

Нижний город, ночь

      В темном закоулке, недалеко от "Последней капли", находилось трое человек: двое стояли и о чем-то переговаривались, а один, не то лежал, не то сидел, в углу, и не проронил ни слова.       - "Может мы ее развяжем? Все-таки, мы попытаемся договориться с тем неадекватом, а не развязать войну со всяким сбродом, из Нижнего", - недовольно сказал Советник, нахмурив брови.       - "Хорош душнить! Это во-первых.. Во-вторых, тебе напомнить, что эта сучка, синеволосая, сделала с твоей рукой и шее? Или не стоит?", - раздраженно, произнесла Волк, сжимая кулаки.       - "И, после этого, ты говоришь, что я душнила, да? Ну, ну", - ответил Джейс, проигнорировав вопросы девушки.       - "Ой, все! Достал", - в сердцах, прикрикнула Сапфира и отвернулась от парня.       На их перепалку, обратили внимание двое хилых, грязных и осунувшихся мужчины.       - "Эй, вы, че тут происходит, а?", - прокричали они и стали приближаться к "парочке".       Советник только хотел им ответить, как Волк опередила его.       - "Значит так, хуилы обдолбанные! Свалили нахер отсюда, пока я вам бошки не снесла, или что похуже. Я понятно все сказала? Или мне нужно яйца вам снести, чтобы вы съебались отсюда?!", - во всю глотку, заорала молодая девушка,чем напугала мужиков.       Те, в свою очередь, быстро ретировались оттуда, так как угроза была, весьма, убедительна.       - "Ты всегда так решаешь вопросы? Или они исключение? И почему они обдолбанные?", - поинтересовался Талис у Волка.       - "Ты серьезно? Тут по-другому нельзя общаться с такими, как они. Запомни это.. А, отвечая на твой вопрос про обдолбанных, то у них походка соответствующая и глаза отдают фиолетовым оттенком", - спокойно, ответила Сапфира и, резко, повернулась в сторону третье "компаньона".       - "Не знал, что ты глазастая", - добродушно, сказал Джейс.       - "Тц, наша красотка начинает приходить в себя. Стоит поторопиться, пока не начался полный пиздец. Согласен?", - обратилась, к молодому человеку, юная особа.       - "Ты права. Нам этого не надо", - согласился, с ней, парень.       - "Я сейчас пойду и проверю, есть ли какие-то другие варианты, чтобы попасть внутрь этого здания. Как найду, вернусь и маякну тебе, потому что заявляться внутрь, со связанной девкой, ну, не очень. А там по ситуации", - сказала девушка, развернулась и пошла на обход.

Спустя 15 минут

      Волк возвращалась, быстрым шагом, к своему товарищу и "пленнице".       - "Ну, что там? Есть вариант?", - нервно, поинтересовался пилтошка у Сапфиры.       - "Ага, есть вариант. Единственный, правда, но и так сойдет", - ответила девушка и, собравшись с силами, стала рассказывать что, да, как.       - "Хм.. Я тебя понял. Значит, действуем так... Я беру девчонку, иду с ней к задней части "Последней капли", нахожу окно, о котором ты рассказала, и залезаю туда. Ты, в это время, заходишь в заведение, находишь помощницу Силко, разговариваешь с ней, она отводит тебя к нему и, потом появляемся мы. Правильно?", - проговорил молодой человек.       - "Именно так! Я рада, что мы поняли друг друга", - радостно, произнесла Волк и пошла к главному входу.       - "Нам точно жопа", - подумал Советник Джейс, взял и закинул на плечо девчонку, и отправился исполнять свою часть плана.

"Последняя капля", кабинет Силко, через 1,5 часа

      Статный мужчина сидел, курил сигару и находился в глубоких раздумьях.       Он не понимал, где же Джинкс, потому что она должна была быть тут, еще час назад, если не раньше.       Силко не сразу услышал, что в дверь кто-то постучал.       Дверь открылась и, оттуда, показалась голова его верной помощницы, Севики.       - "Босс, тут к тебе..", - не успела договорить женщина, как ее перебили.       - "Для начала, нужно было постучаться и, только потом, открывать дверь. Или ты какая-то особенная?", - недовольно сказал Названный Король.       - "Эм.. Я стучалась так-то.. И, даже не один раз", - удивленно, произнесла Севика и застыла в дверях.       Мужчина промычал и застыл в позе мыслителя.       - "Так, можно или как?", - осторожно, поинтересовалась женщина.       - "Если это что-то важное, то заходи.. Если нет, то не стоит", - безэмоционально ответил Силко.       - "Поняла", - сказала Севика, развернулась и кому-то кивнула головой.       Мужчина, ничего не понимая, наблюдал за манипуляциями помощницы, в ожидании чего-то плохого.       - "Давай, заходи", - немного раздраженно, бросила женщина.       Силко хотел задать вопрос Севике, но, в этот момент, зашла Волк и мужчина сжал кулаки, и сломал сигару напополам.       - "Воу, не стоит так злиться. Для Вашего возраста это вредно. Подумайте, господин", - с легкой издевкой, вбросила молодая девушка, обращаясь к мужчине.       - "Я вас оставлю", - протараторила женщина и, поспешила, покинуть кабинет.       Когда дверь, в кабинет Силко, закрылась, в ту же секунду, мужчина вскочил со своего места, стремительно подошел к Сапфире и схватил ее за рубаху.       - "Что ты, сука, тут забыла? Что тебе надо, тварь?!?!", - проорал в лицо, молодой особе, статный мужчина.       - "Во-первых, руки убираем. Во-вторых, я с добрыми помыслами пришла сюда, Король", - умиротворенно, произнесла девушка и, слегка, улыбнулась.       - "Не указывай, что мне делать, особенно, в моем кабинете и на моей территории", - с оскалом, выпалил босс химбаронов.       - "Если Вы не уберете руки, то больше никогда не увидите свою, дражайшую, подопечную.. Как ее там зовут? Ах, да.. Малышка Джинкс!", - с нездоровым огнем в глазах, пробурчала Волк и, злорадно, улыбнулась.       - "Ты, ты!!!!", - захлебываясь слюнями, прорычал Силко, прямо в лицо молодой особе.       - "И? Какое Ваше решение?", - спросила Сапфира и завела, правую, руку за спину.       У мужчины, бешено, раздувал ноздри, но руки свои убрал.       - "Замечательно.. А теперь перейдем к десерту, скажем так!", - игриво, промурлыкала Волк.       Силко был готов убить ее, прямо сейчас, но сдерживался из последних сил.       Сапфира подошла к дивану, оперлась на него и стала отбивать какой-то странный ритм, который был непонятен мужчине.       - "И для чего это? Что ты удумала, мразь?!", - проорал Силко и стал подходить к ней, чтобы схватить ее за руку и выкинуть и своего кабинета.       Осталось сделать один шаг, как он услышал, такое же отбивание в ответ.       Мужчина впал в ступор, так как не понимал, что тут, вообще, происходит.

Кабинет Силко, прошел час

      Джинкс сидела, недовольная, на столе; Силко сидел в своем кресле и нервно раскуривал, новую, сигару; Советник Талис сидел на диване и, нервно, попивал чай; А Сапфира стояла, напротив статного мужчины, и облокачивалась на рабочий стол.       - "Как-то так... Ну, что будем делать?", - поинтересовалась Волк у Силко.       Мужчина продолжал раздумывать над тем, что ему рассказали пилтошка и девка из Нижнего.       - "Пошла отсюда, пока я тебя...", - не успела договорить Джинкс, как получила шлепок по руке.       - "Джинкс, не смей так разговаривать и влезать в чужой разговор", - недовольно сказал мужчина, на что получил недовольную моську от "дочери".       - "Если пилтошка поможет и, действительно, заметет следы за Джинкс, то я готов помочь", - ответил Силко и посмотрел на Джейса.       - "Он все выполнит. Я ручаюсь за него", промолвила Сапфира и повернулась в сторону Советника.       Талис, в свою очередь, положительно кивнул, в знак согласия со словами Волка.       - "Значит, договорились", - утвердительно, произнес Силко, встал со своего кресла, подошел к Советнику Талису и протянул руку, чтобы скрепить их договоренность, крепким, рукопожатием.       Молодой человек ответил на этот жест, встал с дивана и подошел к своей напарнице.       - "Я рад, что мы договорились! А теперь, мы покинем это место, если вы не против", спокойно, проговорил Джейс, обращаясь к главе химбаронов.       Силко кивнул и подошел к окну, заведя руки за спину.       Когда Талис и Волк покинули кабинет, Джинкс вскочила со своего места и подбежала к Силко.       Она попыталась его обнять, со спины, но мужчина быстро пресек это.       - "Почему ты не даешь обнять тебя? Я что-то сделала не так?", - чуть ли не плача, спросила девчонка.       - "Иди в свою комнату, Джинкс", - спокойно, ответил Силко, пытаясь не повернуться к ней и не обнять ее.       - "Почему ты не отвечаешь на мои вопросы?", - плача, продолжала спрашивать Джинкс.       - "В комнату! Быстро, я сказал!", - завопил мужчина, потеряв контроль над собой.       Синеволосая девчонка разрыдалась и убежала из комнаты.       Силко тяжело вздохнул, сел в кресло, осунулся, достал бутылку дорогого алкоголя, распечатал его и налил в бокал.       - "Не жизнь, а цирк", - устало прошептал Силко и, залпом, выпил весь алкоголь из стакана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.