ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

The fault

Настройки текста
      Человек, который потерял своего близкого, сталкивается с невероятным чувством вины. Даже если он не виноват в том, что произошло.

Нижний город, 16 лет назад

      По темным закоулкам Нижнего города, бежали двое мужчин: один был весь в крови, грязи, пыли и каких-то химикатах; второй тоже был в крови и грязи, но на руках держал крошечное тельце.       Мужчинам не хватало воздуха, но они продолжали свой путь, так как каждая секунда была на счету.       Ведь от них зависело, выживет ли кроха или нет.       - "Я сейчас умру, если не остановимся!", - прокричал пухлый мужичок, своему другу, и стал замедляться.       - "Если ты устал, то передохни.. Дальше, я сам... Если что, догонишь", - громко ответил крепыш и ускорился.       - "Будь осторожен, Вандер!", - прокричал Бензо, в спину своего товарища.       - "Хоть бы не убился.. Или не нарвался на кого-то", - обеспокоенно, подумал пухляш, сел на какие-то ящики и пытался восстановить дыхание.

Спустя 10 минут

      В потемках комнаты, сидел мужчина: выглядел он болезненно; половину его лица скрывала, то ли маска, то ли шарф; один глаз у него нормальный, а второй был обезображен, скорее всего из-за опытов.       На его столе царил творческий беспорядок: бумаги были, небрежно, сложены в стопки; на краю стола находились пробирки, с неизвестными веществами, которые были на специальной подставке.       На другом столе, дела обстояли не лучше: было много склянок, с химическими элементами; пробирок, то ли с химикатами, то ли еще с чем-то; еще было пару пробирок с темной жидкостью, которая напоминала кровь.       В центре комнаты, находился операционный стол: на нем были следы запекшейся крови; следы от какого-то зеленого вещества.       Вся комната пропахла химикатами, кровью, запахом гниения и еще чего-то отвратительного.       Мужчина сидел за столом, при мягком свете свечи, и что-то активно писал.       Казалось, что, в столь поздний час, его никто не побеспокоит.. Но, к сожалению, этому не суждено сбыться.       В дверь стали стучать с такой силой, словно хотят ее вынести. Ученый испугался не на шутку.       Мужчина встал, поправил свою, засаленную, одежду и пошел открывать дверь, ночному гостю.       Когда дверь открылась, взору мужчины предстал крепкий мужик, в грязной, окровавленной одежде с ребенком на руках, который смахивал на труп, чем на живое существо.       - "Синджед! Срочно помогай! Я потом все оплачу, денег с собой нет, но обещаю, что...", - но крепыша перебили.       - "Вандер, я все понимаю. Не время разглагольствовать! Быстрее клади на стол. Он хоть живой?", - тараторил Синджед и, стремительно, подошел к операционному столу.       Вандер последовал за ученым. Подойдя к хирургическому столу, он, аккуратно, положил маленькое тельце, хотя руки у него, заметно, тряслись.       - "Успокойся, Вандер. Все будет хорошо. Главное, чтобы ты мне не мешал. Если тебе очень тяжело на это смотреть, ну, или присутствовать, то можешь подождать на улице или, по твоей просьбе, я сделаю укол и ты уснешь. Решать тебе", - более профессионально, произнес Синджед и раскладывал нужные инструменты, пробирки, колбочки и маленькую ампулу.       - "Я.. Кхем-кхем.. Я подожду на улице. Позовешь, когда все закончиться?", - тревожно, поинтересовался мужчина, отойдя от малыша.       - "Да, я тебя позову. Можешь не переживать поэтому поводу.. А теперь, я попрошу тебя покинуть помещение", - холодно, произнес ученый муж.       Вандер кивнул мужчине, развернулся и пошел в сторону выхода.       - "Если что-то случится с ребенком... Я этого никогда не прощу.. Ни тебе, ни себе.. Помни об этом, Синджед", - грозно, произнес, крепкого телосложения, мужчина, открыл дверь и покинул комнату.        Синджед застыл на пару секунд, переваривая то, что сказал Вандер.       Мужчина прекрасно знал, что его оппонент не пошутил, сказав про то, что никого не простит, в случае чего.       Ученый тяжело вздохнул, несколько раз моргнул, поправил повязку на лице и подошел к ребенку, чтобы его осмотреть.       Осмотр занял несколько минут, и Синджед сделал следующее заключение: перелом ребер (второго, третьего, пятого, седьмого и десятого); разрыв правого локтевого сустава; вывих плечевых суставов; множественный перелом тазобедренных костей; были перебиты позвонки шейного отдела; черепно-мозговая травма и внутренне кровотечение в брюшной области.       У ученого мурашки пошли по коже, от такого "букета" травм и повреждений.       - "Как ты еще дышишь, маленькая?", - с животным ужасом, произнес Синджед, чуть ли не плача.       Мужчина быстро пришел в себя, взял в руки шприц и ампулу.       - "Надеюсь, что твое сердце выдержит лекарство... Потому что, наживую проводить операцию, я не рискну", - успокаивающе, произнес ученый муж, скорее для себя, чем для ребенка, который был в отключке.       Мужчина ввел лекарство, внутривенно, и ждал, пока оно подействует.       Через пару минут, он взял скальпель и нагнулся над крошечным телом.       - "Приступим к операции", - сказал Синджед, сделав первый надрез.

Спустя 9 часов

      Все это время, Вандер сидел под дверью, не смыкая глаз.       За это время, он успел себе накрутить столько ужасных вещей, что кровь в жилах стынет. Одна мысль, хуже другой.       - "Что там? Все хорошо или нужно будет... Кхм..", - тихо, произнес Бензо, подойдя к своему другу.       - "Я не знаю..", - прошептал Вандер, опустив голову вниз.       Бензо тяжело вздохнул, присел рядом со старым другом и закурил.       - "Будешь?", - спросил он у Вандера.       Крепыш кивнул и взял сигарету, из рук пухляша.       Бензо решил успокоить своего товарища, решив рассказать ему, что сейчас происходит в Верхнем городе, и как, некоторые, миротворцы переполошились из-за того, что произошло на заброшке.       Пока они разговаривали, Вандер немного под успокоился и расслабился.       В этот момент, дверь открылась и на пороге появился Синджед.       Мужчины не сразу заметили, что ученый стоял и смотрел, прямо на них.       - "Кхем-кхем.. Вандер, операция закончилась", - сухо произнес ученый муж, поправляя повязку на лице и снимая перчатки с рук.       - "Что с ребенком? С ним все хорошо? А что с ним было?", - в унисон, затараторили Бензо с Вандером.       - "Во-первых, задаем вопросы по одному. Во-вторых, у малышки тяжелые повреждения и травмы, но я сделал все, что возможно было, так что.. Малышке ничего не угрожает. Сейчас ей нужен покой и некоторое время, на восстановление", - спокойно, ответил ученый и, жестом, пригласил их войти внутрь.       Мужчины округлили глаза и пялились на Синджеда так, словно он был диковинным существом.       - "Что-то не так? Говорите сразу, что вас интересует и я отвечу... И, еще... Сильно не шумите.. Девочке нужен отдых", - произнес ученый муж, зайдя внутрь помещения.       Шокированные, друзья последовали за Синджедом, не забыв закрыть дверь, когда зашли внутрь.       - "Подожди, Синджед.. Я не совсем понял, что ты сказал..", - удивленно, сказал Вандер, не отрывая взгляда от ученого.       - "Что именно ты не понял?", - равнодушно, произнес ученый муж, убирая пробирки с инструментами.       - "Что значит "малышке ничего не угрожает"?", - растерянно, промолвил крепыш.       Ученый вздохнул и посмотрел на Вандера, как на дурака.       - "То и значит.. Девочка находится в стабильном состоянии и она не помрет. Правда, я удивлен тому, что она не померла, у тебя на руках, пока вы добирались сюда.. Такие повреждения, для взрослого человека то тяжкие, а что, уж, про ребенка говорить... Такое чувство, что ее бог сберег", - опечаленно, ответил Синджед и посмотрел на ребенка.       Вандер, окончательно, потерял дар речи, что стало, сильно, раздражать ученого.       - "Может, я что-то не так понял, но Вандер, скорее всего, шокирован тем, что это девочка..", - тихо сказал Бензо, подойдя к малютке, которая выглядела, немного, лучше, чем до этого.       - "Хм.. И чему тут удивляться? Девочка - как девочка.. Главное, что живая", - с горечью в голосе, произнес Синджед и подошел к своему столу.       Бензо решил подойти к ученому, чтобы узнать все нюансы: как долго пробудет девочка у Синджеда; когда ее можно забрать; какие лекарства нужны и тд.       Пока мужчины разговаривали, Вандер приблизился к малютке и взял ее за руку.       - "Мне страшно представить, что ты пережила", - тихо, прошептал мужчина, на ухо ребенку.       Девочка лежала на столе, словно кукла. Ни жива, ни мертва: она была вся в бинтах, синяках, гематомах; ресницы еле-еле подрагивали; дыхание было плавным и медленным; ее личико было, как у мертвеца; губы были цвета спелой сливы, что, не на шутку, пугало; половина волос, на голове, отсутствовала.       Вандер расплакался, чем удивил своего друга и ученого.       - "Прости меня, малютка! Если бы мы раньше пришли, может этого всего и не произошло.. Это моя вина! Моя вина!!", - надрывно, прокричал мужчина.       - "Я обещаю, что найду эту гниду и убью ее!!", - свирепо, гаркнул Вандер и, стремглав, покинул помещение.       - "Прости, Синджед, но я пойду за ним.. А то делов натворит, с горяча-то", - виновато, выпалил Бензо и побежал за старым другом.       Ученый, в очередной раз, вздохнул и подошел проверить, как там малютка.

Нижний город, где-то в борделе, несколько часов спустя

      Бордель... Казалось бы, самое обычное место, но сколько эмоций оно дарит посетителям: восторг, счастье, умиротворение, успокоение и приятное опустошение.       Снаружи, это место выглядело серо и убого.. Никто бы и не сказал, что там "место разврата и похоти".. И только знающие мужчины и женщины знали, что это не так.       Внутри все было в красных тонах; везде чувствовался запах благовоний; тут и там ходили молодые девушки, парни, женщины, мужчины; посетители были в масках, так как сохранялась анонимность клиентов; а "распутники", что здесь работали, выглядели, максимально, вызывающе и не скрывали своих лиц.       Заведение делилось на две части: одна часть была для обычных посетителей, где ничего не скрывалось от чужих глаз, так как не было дверей в комнатах; а вторая часть заведения была для "особых" гостей. Там были комнаты со всеми "нуждами"; специальные "распутники" приставлялись к каждому клиенту; учитывались все пожелания посетителей, и никто не мог увидеть, что там происходит. К ним относились высшие чины Пилтовера, некоторые миротворцы и, высшие, представители преступного мира.       В одной из таких, особенных, комнат, сидел статный мужчина: он был в опрятном, черном, с красными вставками, костюме; волосы были немного взъерошены; верхние пуговицы расстегнуты; у него была маска лиса, которая скрывала, только, верхнюю часть лица... Так что, нетрудно было догадаться, кто это такой.       Мужчина, расслабленно, сидел на диване, погрузившись в глубокие раздумья.       Он размышлял на тему того, как скоро будет готово мерцание; сколько его потребуется, чтобы захватить умы пилтошек и, конечно же, власть над ними; и представлял себе, как скоро Заун вернет свое былое величие.       - "Милый, тебе все нравится? Может ускориться? Или, наоборот, замедлиться?", - томно, спросила рыжеволосая дева, с карими глазами и огромными "глазами".       Мужчина ударил, со всей силы, проститутку по лицу.       - "Кто тебе разрешил говорить, маленькая сучка?", - гневно, прорычал Силко и схватил за волосы девицу.       - "Прошу, не бейте меня! Я просто спросила", - чуть ли не плача, пролепетала девушка.       - "Завали свое ебало, СУКА!!!", - как потерпевший, заорал мужчина и влепил, смачную, пощечину.       От этого действия, "распутница" разрыдалась, в голос,       - "Молчи, тварь! Делай то, ради чего сюда пришла и уебывай", - прорычал, сквозь зубы, Силко и намотал волосы, девы, на кулак.       Мужчина, с силой, надавил на челюсть девушке, чтобы та открыла рот.       Девица, от боли, еще сильнее расплакалась, но подчинилась ему, чтобы поскорее закончился этот ад.       Когда губы разомкнулись, Силко, не теряя времени, насадил его на свой ствол. Мужчина громко простонал, от удовольствия.       Девушка покорилась ему и стала, активней, сосать его плоть.       Силко, с каждой секундой, ускорял темп, так как девчонка не справлялась со своей задачей.       Через несколько минут, активных манипуляций с его членом, мужчина, бурно, кончил "распутнице" в рот.       - "Передай мадам Бабетте, что я не буду доплачивать.. И слезы подотри, аж, тошно стало", - кое-как промолвил Силко, пытаясь отдышаться от "оказанной услуги".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.