ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Утренний кошмар и Сама страсть

Настройки текста
Шерил и Тони спокойно спали , ничего не подозревая. Как вдруг снизу раздался крик: П- Шерил, я дома . Сейчас поднимусь к тебе , надеюсь я не увижу у тебя в кровати какую-нибудь шлюшку . Блоссом младшая тут же проснулась , она сразу узнала это голос . Пенелопа Блоссом явилась домой .

***

Ш- Любовь моя, вставай и беги в наше тайное место , быстрее Сказала рыжеволосая, тряся свою подругу. Т- Шерил , что случилось ? Ш-Моя мама вернулась,нет времени ждать, беги через черный ход !!! Топаз тут же оделась и выбежала из дома, побежав туда , куда сказала ее возлюбленная. Что же за тайное место ? Об этом автор расскажет позже, вернёмся к Шерил и её мамаше. П-Я захожу ,Шерил.. Ш-Ну и что ты тут забыла, ведьма ? П-Хм...Это так ты разговариваешь со своей матерью ? Я тут надолго не задержусь,не волнуйся. Я тут по делам. Ш- И что же это за дела ? Превратить кого-нибудь в серийного убийцу ? П-Это тебя не касается,противная девчонка ! Сказала Пенелопа и покинула комнату дочки, демонстративно хлопнув дверью. Шерил облегчённо выдохнула ,оделась и пошла к Тони в их тайное место.

***

Тайным местом рыжеволосая бестия называла стрип клуб,который ранее принадлежал её отцу, а теперь ей . К счастью Пенелопа не знала все тайны своего мужа. (не знала о стрип клубе) Шерил быстро дошла до клуба , а зайдя в помещение увидела Тони,которая спокойно сидела на кожаном диванчике. Ш-Прости меня , любовь моя . Сказала девушка , целуя брюнетку. Т- Ничего , солнышко, ты не виновата ! Главное , что сейчас мы вместе. Ш-Да , я думаю ты права . Ну и так как мы в таком месте,то... Блоссом оборвала фразу и поднялась на сцену к железному шесту . Ш- То нам следует насладиться моментом Сказала красавица ,начиная танцевать . Она взаимодействовала с шестом, демонстрируя своё тело , показывая все свои достоинства . Она была одета в облегающие джинсы и короткий топ на молнии спереди, что в такой ситуации пришлось весьма кстати . Она извивалась вокруг него, демонстративно трясла своей сочной для Тони задницей .Все это безумно заводило Топаз , в конце концов девушка не выдержала и подошла к рыжику. Блоссом начала тереться об Тони , но после оттолкнула ее так , что брюнетка отлетела прямо на диванчик , на котором сидела ранее . Шерил встала на столик перед мулаткой , опустилась на колени и нависла над Тони. Т - Черт , Шерил , ну держись .... Сказала брюнетка и вцепилась руками в ягодицы возлюбленной , она посадила рыжулю на себя и понесла ее в комнату, предназначенную для секса. Зайдя, девушка положила кленовую принцессу на кровать , но быстро оказалась под ней. Ш-Не так быстро,милочка. Ухмыляясь сказала Шерил, нависнув над своей подругой. Тони начала расстегивать молнию на топе девушки,открывая себе прекрасный вид на пышную грудь. Т- Детка, ты прекрасна . Сказала брюнетка и их губы слились в страстном поцелуе . Шерил сползла вниз по телу девушки и добравшись до молнии на джинсах, начала расстегивать её . Рыжеволосая медленно стянула с ног мулатки надоедливую джинсовую ткань . Сразу за джинсами на пол полетел топ Шерил , топ Тони . Что же касается джинс кленовой принцессы , они все ещё были на ней . Топаз поднялась , посадив на себя девушку , рыжик взяла руку возлюбленной и положила в свой задний карман .И их губы слились в ещё одном страстном поцелуе , языки соприкоснулись , а после закружились в танце. Т- Малыш , я хочу касаться тебя не через ткань . Сказала брюнетка, расстегивая джинсы рыжеволосой красотки . Уже через секунду джинсы валялись на полу там , где и все остальные вещи. Тони сжала ягодицы Шерил , целуя её шею . Рыжеволосая, воспользовавшись своим положением подтолкнула Топаз и оказалась над ней . Она грубо сорвала с неё лифчик , открыв себе вид на формы своей возлюбленной . Она присосалась к губам возлюбленной , грубо сжимая её грудь . Тони притягивала девушку к себе, скользя по ее телу своими руками . Мулатка добралась до застёжки красного лифа и расстегнула его . Шерил начала прокладывать дорожку из поцелуев и засосов по телу девушки , она хотела полностью изучить её , оставить на ее нежной коже следы , чтобы все знали кому принадлежит эта змея . Из уст Тони вырывались слабые стоны , мулатка яростно вцепилась руками в накаченные ягодицы Блоссом , вздыхая от блаженства , которое ей доставляла любимая девушка .Она определенно хотела близости с этой девушкой , поэтому начала ёрзать и тереться об Шерил . Ш-Какая же ты не терпеливая ,Топаз Сказала рыжая и отошла от Тони. Ш- Не можешь потерпеть ,тогда будешь наказана Сказала девушка, протягивая возлюбленной повязку для глаз . Брюнетка уже сидела с завязанными глазами, ожидая неизвестно чего , но ей было очень интересно .Кленовая принцесса медленно и беззвучно подошла к Тони , взяла её руку и положила на свою попу , притянулась к нежным , любимым губам и поцеловала . Топаз с удовольствием водила своей рукой по любимому телу и чувствовала такое горячее дыхание рядом. Шерил уложила змею на кровать и её губы коснулись тела мулатки . Рыжеволосая добралась до внутренней части бедра девушки и продолжила начатое , она целовала ее нежную кожу, языком помечая каждый сантиметр ее тела . В ответ она слыша лишь стоны своей девушки . Голову Шерил посетили очень пошлые мысли и никто не помешал воплотить их в реальность , игра только началась.

***

Шерил вцепилась в грудь девушки и начала целовать , лизать её . Ш- У тебя сочные сиськи Т- Спасибо , я знаю.Хотелось бы сейчас видеть твои. Сказала Топаз , к её телу больше никто не прикасался , Шерил куда-то ушла. Это немного напугало брюнетку , но к счастью уже через секунду на ней снова кто-то сидел . Она почувствовала прикосновение нежных рук , с неё сняли повязку , то что она увидела обрадовало её.... Блоссом сидела на ней , а её грудь была покрыта взбитыми сливками , а на лице красовалась улыбка. Это и был хитрый план кленовой принцессы. Тони тут же кладет под себя свою принцессу и принимается за сливки , она вычищает каждый миллиметр бледной кожи от сладких сливок . Мулатка решает поделиться с любимой их вкусом , поэтому их губы соприкасаются в страстном поцелуе , в ход пошли языки . Язык змеи изучал во рту Шерил каждый миллиметр , как будто хотел запомнить весь рот девушки по деталям. Отстранившись от поцелуя мулатка сказала : Т- У тебя довольно сильный ротик , поработаешь им ? Шерил дважды просить не надо , она сняла с Топаз мокрые трусики и начала ласкать ее половые губы , она облизывала их , покусывая нежную кожу . Т- Боже ....Шерил это так хорошо . Раздался стон из уст Тони , кленовая принцесса продолжала работу лаская промежность девушки . По ногам мулатки уже давно стихала смазка , а ее стоны раздавались по всей комнате. Т- Малыш , пожалуйста сделай это ... Взмолилась Тони Т- Сделай это грязно и грубо , я прошу тебя. Ш - Ладно , но ты потом доставишь удовольствие своей мамочке, детка С этими словами Шерил одела на себя страпон и вошла в Топаз . Ш- Давай детка , скачи на нем как пони И змея послушалась , она начала поддаваться вперёд, издавая стоны от блаженства. Кровать ели выдерживала их напор и трещала , давая знать об активной деятельности двух дам . Шерил заглушала стоны Топаз поцелуями , она обхватила руками ее грудь , от чего брюнетка готова была кончить . Рыжеволосая вышла , это огорчило брюнетку. Но Блоссом напомнила ей Ш- Детка, мамочка хочет , чтобы ты наказала её не по-детски Тогда мулатка схватила Шерил и перевернулась , оказавшись над ней , она легла на тело рыженькой и медленно проползла по нему вверх , как самая настоящая змея . Топаз поцеловала девушку , аккуратно сняла с неё игрушку и надела на себя, вынула из джинс ремень и взяла его в руки . Змея грубо перевернула девушку на спину и ударила ремнем по ягодице . Послышался тихий стон , раздавшийся из уст Шерил. Ещё удар. Т- Хочешь грубее , да ? Ещё удар - ещё стон . Ш- Да.. Т- Я с.ка факт , это так . Я вижу потекла твоя пуси . По ногам рыжеволосой и правда текла смазка , от возбуждения . Т- Тогда я не буду медлить Сказала брюнетка , развернула девушка и вошла в неё, двигаясь довольно быстро . Темп был настолько быстрый , что Шерил иногда ударялась головой об кровать . Но сама рыжеволосая весьма охотно насаживалась на игрушку-орган. Казалось,что стоны разлетаются не только по этой комнате , но и по всему клубу .Трение между телами было огромное , казалось,что они сейчас сгорят. Через десять минут стонов уже не было , а на кровати валялись 2 девушки , которые пытались отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.