ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Жаркая ночка трёх «милых» дам

Настройки текста
Примечания:
Ещё один месяц отношений двух девушек пролетел незаметно и без происшествий,что не могло не радовать ! С того дня, как Тони стала девушкой Шерил прошло ровно 10 месяцев. Сегодня точно их день.

***

Ш- Доброе утро, любовь моя! Сказала Шерил, лёжа в кровати и поглаживая брюнетку по голове . Т- Доброе утро, малыш ! Ласково ответила Топаз . Ш- Сегодня наш день, Тони ! Сказала рыжеволосая, расплываясь в улыбке . Т- Я помню , поэтому твой подарок ждёт тебя в холодильнике . Сказала мулатка и через секунду на кухне послышались шаги кленовой принцессы. Когда Тони спустилась на кухню, она увидела счастливую девушку , сидящую за столом. Дело в том, что змея подарила любимой тортик и золотую цепочку с красным камушком по середине . Т- Как насчёт подарка для меня, милая ? Ш-Узнаешь вечером Ответила рыжеволосая и потянулась к нежным губам любимой.

***

Топаз с интересом ждала вечера , гадая , что приготовила ей Шерил . На часах ровно 21:00 , брюнетка спускается в гостиную и видит там стол , на котором стояли бокалы и выпивка , а также своих друзей , сидящих вокруг него. В гостиную заходит Блоссом , на ней было то самое красное платье , в котором они играли в бутылочку впервые , это же платье было одето на ней в тот вечер, когда Арчи разбил сердце Бетти. После того , как Тони поздоровалась с гостями Шерил сказала : Ш- Добро пожаловать на вечеринку, друзья! Спасибо , что пришли ! Сегодня нас ожидает горячая ночка.... Сейчас , я предлагаю вам взять в руки по стакану с вином и выпить за нас , выпить за Шони Сказала рыжеволосая и все подхватили бокалы произнося тост . После нескольких таких «подходов» кленовая принцесса снова встала и произнесла слова , которые положили начало настоящей веселухе . Ш-Теперь предлагаю сыграть в бутылочку друзья , но правила немного другие...Мы все разделимся на пары , каждой паре предоставляется комната,в которой вы проведёте ночь...Начинаем Все это девушка говорила с ухмылкой на лице , игра началась.....

***

Первой была Вероника , бутылочка описала круг и попала на Реджи . Ш- Оу, у нас есть первая парочка . Держите ваши ключики Сказала Шерил, протягивая ключи Реджи и Веронике , казалось, что никто из этих двоих не был расстроен выбором бутылочки . Они быстро удалились из комнаты. Очередь Арчи , бутылка описывает круг , попадая на Джонса Ш- Ууу , это уже поинтереснее Произносит лисица, протягивая ключи парням , которые также быстро покинули помещение. В комнате остались лишь Бетти , Тони и огненная Блоссом . На лице рыженькой показалась ухмылка и она произнесла: Ш-Дамы , как насчёт того, чтобы повеселиться втроём Толи от того , что Тони была пьяна , Толи от того , что ей правда этого хотелось ....В общем Топаз согласилась . Не дождавшись ответа малышки Купер, девушки подхватили ее на руки и понесли в спальню .

***

Бетти не успела опомниться , как губы Шерил вцепились в её страстным поцелуем . Пока рыжая целовала ее, Топаз начала раздевать блондинку . Вдруг обе девушки отстранились от нее , повернулись друг к другу и поцеловались . Это завело бедную Купер . Руки рыжика проникли под кофту брюнетки , поглаживая её тело . Скоро кофта и вовсе оказалась на полу рядом с вещами Бетти . Змея посадила малышку Купер на себя, целуя её , а Шерил целовала спину блондинки , пробегаясь нежными пальцами по ключицам .Для Би это были новые ощущения, совсем неизвестные ей, но казалось они ей нравятся . Вдруг рыжеволосая отпрянула от ее тела , своим длинным пальцем повернула голову блондинки на себя и поцеловала её . Этот поцелуй был не похож на предыдущие , он был более грубым и страстным . Блоссом посадила ее на себя , рукой обхватила затылок девушки и прижала к своей груди. Для Купер открылся прекрасный вид , она упиралась в пышную грудь рыжеволосой своим носом , тяжело дыша. Но малышка не растерялась , она облизала ту часть кожи, которую не скрывал красный кружевной лиф . По Бетти уже во всю текла смазка , т.к. она сидела на Шерил , то жидкость перетекла и на неё.... Блоссом , заметив это , взяла девушку за затылок и притянула к своим ногам , спуская ее тело вниз . Ш-Почувствуй свой вкус , малыш И Бетс начала слизывать с ног рыжеволосой , принадлежавшую ей смазку . Резкий удар рукой Топаз по ягодице заставил ее отвлечься . Шерил и Тони переглянулись и уложили её на спину , брюнетка села на девушку в зоне паха и начала двигать своей задницей , которая казалась привлекательной теперь не только кленовой принцессе. Бетти застонала от удовольствия , такой невинной малышке никогда в голову не приходила мысль о том , чтобы заняться этим с девушкой , тем более с двумя . Рыжеволосая села рядом с мулаткой , целуя её и лаская ее темную кожу . Она добралась до груди Топаз , черный лифчик быстро покинул тело девушки , а нежные губы впились в ее грудь , оставляя пометины . Теперь в комнате слышались стоны двух девушек . Ещё через секунду блондинка оказалась повёрнутой на живот , её промежность ласкала рыжеволосая красавица , находящаяся под ней , она умело работала языком , заставляя Бетти таять от удовольствия. Змея , отошедшая за страпоном , вернулась в комнату незамеченной . Она резко вошла в зад Купер и девушка издала тихий стон . Ее трахали сразу две девушки , одна лаская и покусывая её половые губы , пробуя блондинку на вкус , а другая грубо двигаясь у нее внутри . Т- Не сдерживай себя , Бетс ! Тебе же нравится . Сказала брюнетка и Бетти начала стонать громче , полностью раскрепощая себя , она чувствовала себя , как самая дешевая шлюха Ривердейла и ей это нравилось. Вскоре Топаз вышла из неё , что огорчило блондинку. Но не надолго , т.к. ее рот был занят уже через секунду . Шерил продолжила трахать Бетти языком , а мулатка подставила свою промежность к лицу девушки со словами : Т- Доставь мамочке удовольствие , детка. И Купер принялась ласкать половые губы Тони , посасывая ее нежную кожу , Блоссом перестала доставлять девушке удовольствие , а ведь она готова была кончить , поэтому такое поведение рыжика не обрадовало её и она отстранилась от тела Топаз , чтобы сказать: Б- Малыш, почему ты перестала ? Хрипя произнесла Бетс , которой кажется понравилось с девушками . Ш-Ты не просишь меня продолжать милочка ! Сказала рыжеволосая , на губах которой красовалась смазка блондинки. Б-Шерил, прошу...прошу доделай начатое Вздыхая, произнесла малышка Ш- Я хочу услышать из твоего ротика пару грязных слов и я выполню твою просьбу Б- Ладно, Шерил, я хочу , чтобы ты трахнула меня , как последнюю шлюшку этого города . Как только Бетти произнесла эти «волшебные» слова , рыжеволосая ввела в нее два пальца , набирая темп . Купер была приятно , она заглушала свои стоны лижа клитор Топаз , которая казалось стонала за их двоих . Бетти немного осмелела и зашла в лоно змеи своим языком , трахая её . В самой блондинке с бешеной скоростью двигались два пальца Блоссом , блондинка кончила.... Кленовая принцесса вытащила из нее свои пальцы, облизав их. Следующей кончила Топаз прямо в рот блондинки , самой стойкой осталась Шерил . Ш- Поможете мне кончить , крошки Сказала лисица , раздвигая бедра , по которым бежала жидкость .Бетти и Тони лишь переглянулись, а затем принялись за бедра девушки . Одна за одно , другая за другое . Позже топаз вошла в девушку , ускоряя темп , что заставляло Шерил вцепиться в простынь . А Купер оседлав девушку терлась своей грудью об ее грудь , затем Бетти начала безжалостно сжимать сочный зад Блоссом , что заводило их обоих и наконец рыжеволосая кончила . Девушки по очереди поцеловались друг с другом и крепко обнялись , через несколько минут все трое уже спокойно спали , как будто ничего не случилось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.