ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.Давай попробуем

Настройки текста
Примечания:
Утро после.... Б-О боже ,что это было !!! Вскричала малышка Купер , вставая с кровати и видя перед собой двух обнаженных девушек . Т- Да брось , тебе же понравилось ! Приоткрывая глаза сказала Тони . Ш-Это была горячая ночь, Бетс ! И похоже тебя ждёт чудное утро... Сказала рыжеволосая, ухмыляясь .

***

Когда Бетти спустилась на кухню ее уже ожидала Вероника . И по ее виду было понятно , что ночь у неё была бессонная . В-Оу... Би , кажись ты тоже не спала ! Ну и с кем ты была ? Б-Ну как тебе сказать.....Я спала с Шерил и Тони Быстро проговорила блондинка , Лодж была в шоке . Она лишь открыла рот , обдумывая сказанное подругой . В-Нууу...и как ? Понравилось ? Тихо спросила Вероника . Б-Я..я не знаю ! Скорее да , чем нет. Вероника, я кажется би.. Смущаясь сказала Бетти , ещё раз повергнув Рони в шок . Б-Только можешь никому не говорить ?! В-Да , да конечно ! Сказала Вероника . Следующими на кухню спустились Шерил и Тони , вполне довольные собой . Ш-Привет, девочки В-Ну привет , проказницы С улыбкой сказала Вероника . Б-Так тихо , мальчики идут . Прошептала Бетс и все замолчали . На кухню спустились невинные Арчи и Джагхед .

***

Д-Привет . Как прошла ваша ночь ? Б-Отлично, все отлично ... Промямлила блондинка. Т-Не волнуйся , Джонс , мы как следует изучили твою малышку ! И кстати ...она отлично работает языком. Ответила Топаз и Купер громко кашлянула. А-Бетти , что это значит ? Спросил Арчи , недоумевая . Ш-Не твоего ума дела , а теперь все живо убирайтесь из моего дома. Прикрикнула рыжик и ее все послушались , через минуту с ней в доме осталась только Тони . Ш-Доброе утро, любовь моя! Сказала Шер и потянулась к губам любимой . Т- Доброе утро, малыш . Отстраняясь от поцелуя , ответила брюнетка . И запустила свои шаловливые ручки под кофту кленовой принцессы . Ш-Хм..мне интересно ,что ты задумала, Топаз

***

Как только она это сказала,руки змеи сползли на бедра рыжей , притягивая ее к себе . Тони целовала Шерил , сжимая её бедра . Она подхватила ее на руки и посадила на стол , продолжая целовать любимую . Мулатка положила руки на грудь кленовой принцессы , кладя ее на стол . Змея забралась на Шери , села на нее и начала медленно двигаться . Они касались друг друга через одежду , брюнетка не выдержала и запустила руки под халат девушки , обнаружив , что на ней нету нижнего белья . Топаз начала развязывать пояс на халате рыжеволосой , стягивая ткань с нежных плеч . Она сняла с Шерил халат , на столе лежало обнаженное тело... Т- как ты прекрасна Прохрипела Топаз , кленовая принцесса в ответ раздвинула свои ножки , давая понять чего она хочет . Змея ввела в нее два пальца , двигаясь медленно . Т- Детка, я хочу , чтобы ты любила меня также , как любишь... секс , секс , сееекс . Последние три слова Тони просто проорала . Ш-Я люблю тебя больше , а ещё люблю секс с тобой. Только ускорься пожалуйста Прохрипела рыжеволосая и брюнетка выполнила ее просьбу . Из уст рыжей раздался стон , такой приятный для ушей змейки . Пока девочки наслаждались друг другом Бетти и Вероника....

***

Б-Я кое чему научились , хочешь получить наслаждение ? В-Мне страшно , но мне так надоели парни , так что давай попробуем ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.