ID работы: 11538352

Грех в цвете клёна

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблема в цвете похоти

Настройки текста
Так тяжело от мысли, что ты бесполезен. Она давит мёртвым грузом на хрупкие плечи и заставляет чувствовать себя неловко от осознания того, что ты кого-то теснишь. Связывая свою жизнь с вечными скитаниями, ты обрекаешь себя на вечные поиски крыши, что укроет тебя в эту тёмную ночь. Обращаться за помощью к простым жителям деревни, чей домишка вовремя подвернулся под ноги - обычная и местами известная практика. Но почему только сейчас голос совести стал настолько громким? Может дело в том, что обращаясь к незнакомцам, они вправе тебе отказать, а на бедного алхимика всё свалилось так неожиданно, будто снег на голову? Не отказать, не бросить, всё-таки друг, хоть и по переписке. Непросто разорвать связь, что длилась три месяца, даже если она сейчас и не крепче нитки. Что чувствует учёный в этот момент? О чём он думает? Жалеет ли он о том, что начал эту глупую дружбу? Может он уже думает как бы вежливо выпроводить Каедехару из этого дома? Эмоции принца - очень редкое явление. Каким бы проницательным не был поэт: прочитать чужие мысли, когда на красивом лице такое беспристрастное выражение лица является почти невозможным. Альбедо красив, умён, не слишком разговорчив и на слух суховат, но красноречивый альбинос мог бы легко дополнить этот недостаток. Главный алхимик прекрасен в любом обличии: будь он промокший до нитки, облепленный тонкой тканью одежд, что из-за воздействия воды стала совсем обтягивающей, прозрачной, подчёркивая все изгибы стройного тела, будь он и без одежды вовсе, тихо, почти беззвучно сопя на подставленном плече.. Или сейчас, когда он так сосредоточенно вглядывается в печь, контролируя силу огня и весь процесс готовки, делает всё также идеально, как и он сам. Но столь прекрасное творение не может не чувствовать чужой взгляд, как за тем следят и тут же оборачивается, впиваясь своими аквамариновыми глазами в ответ. Так пронзительно и внимательно, как секундами ранее смотрел на пылающие искры в печи. Ронин на секунду замирает, мешкается, но практически сразу делает вид, будто и не пялился вовсе, а просто случайно поймал взглядом чужой силуэт. Во всяком случае, в этом есть своя доля правды.. — Что ты думаешь об этом? — Детский знакомый голос. Кадзуха забылся, окунулся в свои мысли, а потому совсем забыл в каком положении сейчас находится. Крайденпринц сказал, что всем остальным займётся сам и отдал самурая самому себе. Лучше занятия не нашлось, кроме как заговорить с ещё одним великим творением этого города - Кли. Совсем маленький и невинный цветок, чьи мысли ещё не погрузились в смуту и быт, чья фантазия сильна и обширна, как поток водопада. Красив, но стоит оказаться под ним и сильные струи тут же начнут бить сильным потоком по спине, заставляя ёжиться от не самых приятных ощущений. Изначально ронина привлекло занятие маленькой девочки. Он просто сел рядом и спросил, что именно та рисует. Но остроухая так разговорилась, что странник даже позволил себе выпасть из разговора, пропуская большую часть детских речей мимо себя. И видимо зря, ведь сейчас на него смотрят уж слишком выжидающе, ожидая скорого, по мнению девицы, ответа. О чём была речь? О рисунке? Или о Альбедо? А может светловолосая спросила что-то по теме собственных речей? Оранжевые очи смотрят не менее пронзительно, заставляя вспомнить о существовании принца, чей взгляд очень похож на этот. И ощущается точно также... Хотя возможно дело и вовсе не во взгляде малышки, а в том, что русый прямо сейчас тоже наблюдает за ситуацией. Смотрит открыто, не скрывая собственного любопытства и ожидая сладких речей от стихоплёта. А может он хочет убедиться в том, что блондин на него пялился, потому всё и прослушал? — Думаю, моё мнение здесь роли не сыграет. Что бы я не сказал, слушай сначала себя. — Улыбка немного натянутая, но эльфийка этого в силу возраста не распознаёт. Лишь задумчиво хмыкает, вглядываясь в листок бумаги. В детских каракулях можно различить силуэты трёх людей: маленькая девочка в красном, судя по всему сама Кли, держащая за руку взрослого юношу, подозрительно похожего на её брата, а рядом кто-то ещё. Женская фигура, к сожалению или счастью, поэту совсем не знакомая. Может путешественник и спросил бы об этом, но мысль о том, что маленький рыцарь уже мог об этом говорить во время чужого транса останавливает. Хотя сам самурай и волнуется, что мог ответить неправильно или даже странно. Уж слишком неожиданно маленькая террористка притихла после речи обладателя красных очей. Насколько бы сильно данная фраза не была универсальной, и даже немного банальной, применить её можно не к любой ситуации. Да и поймёт ли смысл этих слов маленький ребёнок? — Кли считает, что все друзья брата - её семья. — Неожиданно подаёт голос сестра принца, всё ещё разглядывая своё творение. — Раз вы друг братика Альбедо, то вы теперь тоже наша семья? Каедехара неожиданно для себя молчит. Он и семья? Для алхимика и его маленькой сестрицы? Стоит ли говорить Кли, что нельзя так просто доверять людям, которых ты совсем не знаешь или поддаться романтике, позволив себе войти в близкий круг ребёнка? Почему-то Кадзуха думает, что сейчас отличный шанс, чтобы Альбедо вмешался в ситуацию и сам всё объяснил ребёнку, но как назло голубоглазый больше не следит за происходящим и продолжает заниматься готовкой. Или просто притворяется, что делает это... Учитывая все события за сегодняшний день, Каедехара такому исходу событий совсем не удивится, глупо было бы ждать помощи. Неужели учёному тоже интересно послушать, что скажет на этот счёт странник? Самурай молчит, мечется между рисунком и детским лицом. Возможно не будь тут учёного рядом, вопрос бы дался ронину в разы проще, но увы. Мужчина тяжело вздыхает и уже раскрывает уста, чтобы озвучить своё мнение на этот счёт, как дверь тут же резко открывается, с громким звуком ударяясь о стену. На пороге стоит никто иной как капитан Южного креста собственной персоной и глава Цисин. Обе промокшие, будто решили искупаться в озере на ночь глядя, что в какой-то мере похоже на брюнетку. Морячка задорно смеётся, пока блондинка рядом корчит недовольную мину, чувствуя себя неуютно из-за поведения своей подруги. Какие бы неудобства не принесли с собой эти барышни, Кадзуха не может отрицать того факта, что ворвались они как нельзя вовремя. Парень тут же пользуется этой возможностью, чтобы увильнуть от вопроса, лишь ласково потрепав ребёнка по светлой макушке и поднимаясь с мягкого ковра, чтобы встретить дам. — Альбедо, извиняй, вся рыба ушла! — Стоит поэту приблизиться, как ему тут же в руки пихают заполненное водой ведро, видимо изначально взятое для улова. Но где они вообще его нашли?... Принц, ожидавший похожий исход из-за слов своего друга, еле сдерживает тяжёлый вздох, наблюдая за большими каплями воды, стекающими с одеяний девушек. — Она не ушла, ты сама её упустила. — Наверное бедной Нин Гуан одной некомфортно из-за происходящего. В таком виде ей податься сейчас некуда, она не планировала оставаться в городе свободы на ночь, но из-за живой проблемы с именем "Бэй Доу" все планы начали рушиться. — Это я её упустила? А я смотрю ты всё не можешь признать собственный проигрыш? — Женщина игриво толкает и без того недовольную беловолосую в бок, с явным намерением подразнить. И лишь сейчас замечает всю воду, что льётся с её одеяний, образуя пару небольших луж на пороге. — Кажется, нам придётся позаимствовать у тебя ещё немного одежды...

***

Время пролетело быстро под восторженные речи морячки и частых извинений её подруги за неудобства и поведение брюнетки. Капитан слишком громкая, более эмоциональная и не всегда имеет чувство такта, но на неё можно положиться, как бы Нин Гуан не ругала ту. В процессе громких речей оба юноши узнают, что барышни умудрились подраться за вёсла и перевернуть лодку, что одолжил им какой-то рыбак. Как они нашли кого-то в такое время и уговорили дать им лодку с удочками - по-настоящему хороший вопрос, но эти дамы не имели бы своих высоких постов без умения выкручиваться и работать с людьми. Самурай на протяжении всего повествования кажется спокойным, пока Альбедо в очередной раз задаётся вопросом, мол, а каким чудом он вообще очутился в этой компании? Ладно Каедехара, он привыкший, почти не обращает внимание и даже улыбается, но алхимик.. Женщины сидели в вещах русого. Какие-то свободные рубашки почти до колена и укороченные бриджи, больше смахивающие на шорты. Если обладательница тёмных волос почти не чувствовала никакого стеснения и угрызений совести за использование чужой доброты, то Воля Небес вела себя с точностью наоборот. Часто благодарила, сердечно клялась, что учёному это не забудется, как и морячка. Так ещё и чувствовала себя в чужой одежде менее комфортно, чем подруга, была более сдержанной. Но не будь здесь красноглазой - было бы менее интересно, ведь в основном она и разряжала своим громким голосом обстановку. Всё время дразнила девицу, задорно смеялась и рассказывала о том, что они пережили за этот короткий промежуток времени. — Она попыталась выхватить у меня весло, после моих слов о том, что никогда лодку и с места не сдвинет! Видимо проигрыш сильно повлиял на нашу главу группировки Цисин! — Снова смех и чужое бурчание смешивается в единую музыку. Девушки удобно устроились на диване, пока юноши отсиживаются в креслах. На небольшом столике уже стоит приготовленная рыба, которая успела подрумяниться, когда голубоглазый был занят поисками одежды. Красиво украшена сверху лимонными дольками и кисловатым привкусом из-за них же, что очень хорошо гармонирует с основным вкусом рыбы. Даже Нин Гуан, привыкшая к другим блюдам, оценила этот вкус. Лёгкий, без большого количества специй, чтобы можно было почувствовать вкус самой туши, возможно оттого и вкусный. Равнодушной не осталась и морячка, похвалив парней за то, что они сообразили приготовить что-то, пока девушки занимались чёрт пойми чем. Кадзуха же прокомментировал блюдо обычным: "Это хорошо", вынуждая русого вопросительно вскинуть бровь. Чужая красноречивость так быстро иссякла, будто и не было той никогда. Неужели чужая стряпня не пришлась по вкусу поэту? — Капитан Бэй Доу, вы кажется так обрадовались тому, что я не смогла отличить две рыбёшки друг от друга, что забыли о собственном проигрыше. — Бэй щурится недовольно, смотря на обладательницу белых волос, пока та, кажется, злорадствует. Но злится недолго, практически тут же расплываясь в хитрой улыбке. — Кадзуха, помнишь бутыль, что мы брали с собой? Тащи сюда, устроим реванш. — Учёный напрягается, смотря на своих гостей, что становятся всё более смелыми с каждым разом. Может не стоит давать им так много свободы? Хорошо, что хоть Кли, поев, убежала спать. Точнее её выпроводил сам принц, и кажется не зря, ведь в его собственном доме собираются устроить какую-то пьянку. Но его мгновенно спешит успокоить тот же женский голос. — Альбедо, не волнуйся! Мы и тебе нальём. — Не стоит. — Сдержанно отвечает алхимик, решая пока спустить это барышням с рук. Каедехара чувствует, что эта идея не нравится учёному, но останавливать девушку не спешит, а просто молча улыбается, поднимаясь с места, чтобы достать небольшую бутыль из своих вещей. Приходится отойти в одну из комнат, где алхимик и странник оставили свои вещи сушиться, там же лежит и небольшая поясная сумка, что они с Бэй Доу собрали для этого путешествия. И большую её часть занимает даже не провиант, а эта самая бутыль с вином. Кажется, ночь предвещает быть весёлой...

***

Всё закончилось также быстро, как и началось. Прошло не больше полутора часа, а в доме уже стало совсем тихо. Дамы решили устроить настоящий конкурс, где нужно было выпить больше, чем твой соперник и остаться более менее вменяемым. Выиграл, как бы неожиданно это не было, Кадзуха, который тоже решил составить компанию девицам, хоть в самом соревновании и не участвовал. И не смотря на большое количество выпитого: выглядит очень даже трезвым, всё также спокойно стоит и разговаривает, как и до этого. В отличие от его подруг, что заснули на том же диване, прижавшись друг к другу. Сейчас же юнцы шуршат на кухне, убирая со стола и занимаясь посудой. Морячку с Волей Небес они укрыли каким-то одеялом, вместе решив, что трогать их не будут. Только вот теперь нарисовалась другая проблема: А где будет спать самурай? Изначально крайденпринц рассчитывал на двух человек, которые спокойно бы разместились на диване, но внезапное появление Нин Гуан этот план испортило. Не укладывать же того на пол... — Сегодня будешь спать со мной. — Молчание. Каедехара, что мыл посудину в специальном для этого ведре чуть не выронил всё из рук от этих слов. Причём это больше звучало как приказ, а не вопрос. — Это проблема? Голубоглазый подумать не даёт, внезапно оборачивается, чтобы посмотреть на поэта. Безусловно, они оба мужчины и поспать в одной кровати не является проблемой. И сам альбинос прекрасно это знает, пару раз даже практиковал во время своих скитаний, но только из уст алхимика это звучит не так, как должно. Как-то смущающе-интимно, заставляя потерять на мгновение самообладание. — Раз то желание хозяина - его исполню я охотно. — С той же улыбкой отвечает мужчина, предчувствуя, что эта ночь будет ужасно длинной для него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.