ID работы: 11538509

Регенерация

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Кошмар сожаления.

Настройки текста
Примечания:
Непроглядная тьма, жуткая чернота которая каким-то неведомым образом имела объем и форму и в то же время казалась необъятной прострацией, это первое что встретило демона жадности когда он открыл глаза, от навязчивого звука капающей жидкости и мысли. 《Мокро...холодно....нечем...нечем...НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!!》- Пролетело жутко осознание своего положения в голове, что заставило короля напрячь все мышцы что-бы вынырнуть и начать с жадностью поглощать воздух и откашливать отвратную воду, чёрной зелёного цвета. Как только дыхание перестало быть похожим на отдышку он оглянулся вокруг, его окружало только болотное море, с редкими островками чёрных камней пугающих своей искаженной и острой формой. М: Где...я...?- вопрос заданный в пустоту, естественно, остался без ответа и звучал он так слабо, так истощенно что даже не отдавался эхом в этом огромном месте. Все тело дрожало и Маммон не мог вспомнить когда в последний раз чувствовал себя настолько беспомощно и жалко. Он ненавидел это чувство, ненавидел когда не мог собраться с мыслями, ненавидел чувствовать себя напуганым. Это липкое и отвратительное чувство заставило желчь подступить к горлу, пришлось приложить усилие что-бы зажмурить глаза и сглотнуть то что хотело вырваться наружу. - Ты винишь себя? - прозвучал голос, двоящийся и оставляющий смешные чувства чего-то родного, но незнакомого или скорее давно забытого. Грех содрогнулся и аккуратно, с новой волной дрожи глянул за свое плечо, там стояла бесформенная масса, у которой выделялось всего две черты, непропорциональные, длинные и тощие руки, кисти которых скрывались в той же воде из которой вынырнул сам грех, и белые, абсолютно белые, светящиеся глаза, без зрачков. М: ч-что?- наконец осмелился переспросить демон, моргнув глазами полными непонимания. - Оно и понятно, в этом прогнившем мозгу остаться какое-то сожаление, за то что ты сделал! - голос был холодным, без эмоций и набатом отдавался в голове заставляя её болеть, а глаза снова жмурить. М: Сожаление? Я не...я не пони...- фраза не была закончена ведь короля прервали. - Понимаешь...- фигура подняла руку, указывая когтистым и тощим пальцем на демона. Тень резко оказалась рядом возвышаясь над грехом. - Очень...хорошо...понимаешь...- Мамон задрал голову смотря в пустые пятна и пытаясь силой воли заставить себя шевелится, сделать что угодно, ударить, начать бежать, но не сидеть так на коленях с открытым ртом в ожидании. 《Ну же двигайся, сейчас, сейчас же!!!》- но тело не поддавалось ментальным командам короля, как будто уже принимая свою судьбу, какой бы она не была, а это тихое место стало заполняться жуткими завываниями и запахом пепла. Палец фигуры уткнулся когтем в его грудь. - Понимаешь и это чувство....жжёт...- последнее слово было расстянуто. - Очень жжёт...- демону хотелось ответить, накричать, вырваться, но голос застрял в горле, лицо застыло в гримасе боли и все что грех мог это открывать и закрывать рот в немом крике, чувствуя как печёт его грудная клетка, как лёгкие напомняються дымом, а в нос бьёт более резкий запах горящей плоти. М: ААА! - Резко голова Маммона вскочила с подушки, по щекам текли холодные от ужаса слезы , а руки на автомате прижались к груди, где только что был нестерпимый жар. М: ах ах ааа...- Пламенно-рыжие глаза резко стали осматривать окружение, комната, его комната. Прозвучал вздох облегчения и тяжёлая голова повисла уткнувшись взглядом в шёлковое одеяло. Немного переведя дух, Маммон с такой же тяжестью во взгляде глянул на телефон, лежащий на прекроватной тумбочке. Рука демона наконец оторвалась от груди, хватая телефон. На часах было 《03:45》. М: Тск...- цыкнув языком, грех жадности, разблокировал телефон, открывая контакты. В избранном, демон быстро нашёл нужный ему контакт. М: Асмодей...- тихо произнёс Маммон, утирая холодные слёзы и глядя на номер, подписанный как 《Оззи》. Ещё раз окинув взглядом комнату и закатывая глаза, погружая себя полностью в свои мысли, демон помедлил над началом вызова. М: Аргх! - Из глотки вырвался раздраженный звук, а палец нажал на блокировку телефона. Чувствуя что больше уснуть он не сможет, демон встал с кровати, надевая халат и хватая сигареты. И только тогда когда, король круга жадности, вышел на балкон и зажёг сигарету, он начал немного успокаиваться, заменяя злобу и страх на безразличие и предвкушение тяжело дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.