ID работы: 11538509

Регенерация

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Круговорот.

Настройки текста
Примечания:
Как только ночное небо круга жадности стало приобретать более светлый оттенок Маммон отвлёкся от разглядывания причудного танца сигаретного дыма, проморгавшись и затушив очередной бычок, демон снова скрылся в доме. 《Работа не ждёт》- пронеслось в голове. Начались привычные сборы и процедуры чтобы не выглядеть как дерьмо после бессонной ночи потому, что не смотря на свою шутовскую и не столь пугающую, по сравнению с другими королями колец, внешностью у Маммона был сложный и непредсказуемый характер. Мало кто мог читать что происходит за укращающей его лицо клыкастой улыбкой и игривым на публике нравом. Не редко это становилось чьей-то могилой: слишком расслабились, слишком заигрались, слишком осмелели в его присутствие, - забывая кто он. Освежившись в душе, демон открыл дверь шкаф доставая от туда рыжую накрахмаленную рубашку и черные штаны, после всех приготовлений на плечи лягло пальто, а лицо демона украсила знакомая миру улыбка. Да, она была фальшивой, но кто бы был достаточно заинтересован или смел чтобы разобрать? Никто. Когда король жадности вышел, машина не заставила его ждать и он сел в неё, погружаясь в свои мысли, перебирая в голове все сегодняшние дела и вся эта бумажная волокита его далеко не радовала. Лу-Лу ленд был не более чем побочный парашей, но он приносил отличную прибыль ведь, в отличие от парка Люцифера, он был по карману адским жителям среднего класса. Машина подъехала к одному из тентов парка. Он был не приметным и стоял в стороне от всех, но это то что Маммону было нужно. Наконец покинув транспорт демон зашёл в темноту тента. Щелчок пальцев и тент озорило светом. Внутри он совсем отличался от того что было снаружи, сейчас это место представляло собой длинный коридор с дорогими зелёными обоями и уложеным досками полом, в конце которого была дверь с золотыми узорами. Открыв дверь Маммон вошёл в свой кабинет будучи уже морально готовым к работе. Выдохнув, правитель круга жадности сел за стол, но не успел он подписать первую бумагу, как в его дверь постучали. Это насторожило демона и немного удивило. М: Да?- произнёс спокойно Маммон, пока в голове роилось негодование 《Как я не почувствовал, что кто-то пришёл? Я что настолько устал?》Дверь распахнулась. Оз: Здравствуй Маммон, прошу прощение за то, что врываюсь не предупредив! - Громко с нескрываемым оптимизмом поздоровался грех похоти. М: Асмодей? Что ты кхем..какими судьбами? - Демон жадности был немного удивлён личному визиту без звонка или без предпосылов. Оз: Ох, я надеюсь ты не против.- Ответил ему Асмодей подтягивая голубым пламенем к себе стул и ставя его напротив Маммона. М: Нет, просто тебе не свойственно являтся столь внезапно.- Попытался быстро сформулировать фразу Маммон. Оз: Оу, разве? А я то думал, что я сама непредсказуемость. - Мягко промурлыкал похоть. М: Не важно. Ты по делу?- Закатив глаза и наконец расслабляясь спросил Маммон. Оз: Сразу к делу, сразу к делу... Неужели ты по мне не соскучился или я не могу навестить своего старого друга просто так?- Немного обиженно проговорил Асмодей, на что грех жадности помедлил ответить. Оз: Но да ладно. Вообще да, я тут по делу. Как тебе известно, последние года для ада стали тяжелее из-за перенаселения в круге гордыни. Ангелы-истребители стали вырезать души не только там, но и по всему аду. М: Да, Оз, я помню, этот вопрос поднимали на собрании, но на чем мы сошлись? Верно, на том, что мы ничего с этим сделать не можем. Ну можем, но ты бы потом стал разбираться с архангелами? Они те ещё пернатые ублюдки. Ты знаешь, любой из них. Оз: Знаю, знаю, ты не дал мне закончить.- Помохал Асмодей рукой перед Маммоном и пощелкал пальцами, чтобы он его дослушал. М: Ладно, что ты там уже придумал?- демон закатил глаза и в конце концов сфокусировал свой взгляд на короле похоти. Оз: Ну не придумал, но знаешь, с каждым годом грешников и больных на голову ублюдков прибывает сюда все больше. Мои каналы подпитки стали очень пресными. Моя работа стала слишком....... Однообразной...- наконец заканчивая мысль сказал Асмодей, снова щелкая пальцами, откидываясь на спинку кресла и немного кривясь. М: Могу понять, но чем я тебе тут помощник?- не понимая к чему ведёт его коллега спросил Маммон. Оз: Ты не будешь против, если я поприсутствую на шоу твоего цирка сегодня?- странная просьба поставила Маммона в ступор. М: И какая тебя от этого выгода? Оз: Всё увидишь..- С загадкой в голосе ответил грех похоти. М: Чтож, это лучше чем бумажная волокита...- Дал свое точное согласие Маммон. Оз: Спасибо тебе, дорогой. Знай, что я в долгу не останусь~ на радостях Асмодей взял руку Маммона в свою. М: Да, знаю конечно. - Глаза демона нервно забегали по кабинету, чтобы не зацикливаться на прикосновении. Это не осталось без внимания второго, но он промолчал, не желая смущать коллегу ещё больше. М: *Кхем* ладно, пошли, а то пропустим начало.- Быстро выпалил Маммон, вставая с места и убирая свою руку из под чужой. Оз: Конечно.- Улыбнулся Оззи в ответ и тоже начал приподниматься. В то же время Маммон вышел из-за стола и выставив руку, чтобы Оззи взялся за неё. Оз: Какой ты галантны.~ Не удержался все же грех похоти от того, чтобы его подразнить. М: Давай уже..- ответил ему Маммон закатывая глаза. Оз: Хехе, прости, прости, не удержался.- Сказал Асмодей, обхватывая руку Маммона своей. Дверь открывается и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.