ID работы: 11538509

Регенерация

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Новые лица.

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, но пред грехами уже предстал не коридор, а балкон с видом на арену цирка. Сам балкон был не так скромен как те множественные скамейки которые дугой обгинали сцену. Тёмные осиновые доски которыми был укрыт пол покрывал дорогой темно-зелёный ковёр с золотыми узором, хорошим дополнением к нему был диван который был на тон темнее ковра и на тон светлее штор которые укрывали балкон, скрывая от лишних глаз и хорошо вписывая его в обстановку шатра в целом. Пройдя к дивану оба высших демона в него уселись, а Асмодей аккуратно и нехотя выпустил руку Маммона из своей, облокачиваясь на спинку дивана. Повисла тишина размывали её разве что звуки звонких голосов жителей ада которые заполняли помещение и занимали свои места перед началом шоу и ветер который еле заметно колыхал тяжёлую ткань шатра. Оз: Хех, знаешь твои способности межпространственного перемещения сильно улучшились...- Попытался ненавязчиво разрядить, резко ставшей напряжённой, обстановку. М: Только заметил? Прошла ведь уже не одна эпоха Оз...- С долей сарказма ответил ему Маммон. Оз: Знаю, но когда в последний раз мы так встретились? Ну знаешь без особого повода и вне собраний. Где мы можем просто поговорить...- Рука Оззи сама по себе хотела накрыть собой ладонь Маммона, но тот её убрал. М: Давно. Работы в этом месте никогда не было мало. 《 Если бы дело было в работе...》- Пронеслось в голове у Асмодея, на что он тихо вздохнул в слух. Оз: Да тут не поспорить. Но сейчас то мы можем поговорить верно? - Всё же решив не сдаваться так легче проговорил Оззи, глядя на Маммона с лёгкой улыбкой на каждом из его лиц. М: Озз чего ты хочешь от меня? - Всё же не выдержав пристального взгляда трех пар глаз, спросил Маммон покосившись на грех похоти. М: Ты же пришёл сюда далеко не поэтому, так к чему эти попытки "мило поболтать"? - От доли потоемного возмущения и попытки просто закончить разговор. Оз: Во имя всех кругов ада, неужели тебе так тяжело заметить?! Многое поменялось с тех пор, но я скучаю по тому что было раньше! Думал ты тоже...Что ты хотя-бы....- Асмодей замялся, бегая глазами по чему угодно но не по демону рядом. Оз: Знаешь, забудь что я сказал, считай что я ничего не говорил. - Облокотившись щекой на свою руку уже тише ответил Асмодей снова возвращаясь к тишине. Но уже не прирывая её до самого начала выступления. Прожекторы устремилялись освещая сцену, каждый раз когда выходили новые выступающие, но ничего из того что было особо не цепляло, не то чего ожидал Асмодей и так бы и было пока на сцену не вышли три молодых беса, которым на вид было не больше 23, двое близнецов, мальчишка был одет в белый клоунский наряд с соответствующим белым гримом на правой стороне лица, его же сестра была одета в противоположный ему чёрный костюм с черной полоской грима на левой стороне. Но внимание греха привлёк именно третий, привлёк своей внешностью и пробирающей до костей харизмы. Его звонкий и задорный голос моментально привлёк гораздо больше внимания из зала. Внимание не только детей но и взрослых. Кинув пару глупых шуток которые вернули на лицо Асмодея улыбку и заставили его хихикнуть. Оз: Хаха, а это что за маленькое чудо? - Задал вопрос Асмодей снова начиная сиять, буд-то этого короткого но тяжёлого разговора и вовсе не было. Сам же король жадности не сразу сообразил что ответить, все ещё, морально, восстановливаясь от этих эмоциональных качелей. Сколько бы веков не проходило, сколько бы Маммон не старался но скрыть свои чувства он не мог, не в такие моменты, не перед этим демоном. И было не важно какими они бы не были. Пусть то злость, страсть, обида, страх, все что могло так легко взять контроль над его телом. То чего он не мог допустить но провалы его преследуют как те же кошмары, как их тяжёлое и извилистое прошлое. Оз: Маммон? - мягкий баритон заставил открыть глаза жадности, в которых предательски копилась влага. М: А? Я..? Ты..ты..ты что-то спросил? - Немного откашлявшись и потерев переносицу переспросил демон. Оз: Да я спросил про выступающих. М: Оу это, да *кхем*. Это Физзаролли и бесы близнецы, как же их там. Блиц и Барби Вайр вроде. Вот, я взял их на работу не так давно, может месяца три назад. Но доход от этого стал стабильнее и чутка больше, благодаря харизме Физзаролли и их интересным выступлениям в принципе. Интересные ребята, освежают это место. Оз: Ну вот видишь, а сам говорил что тут ничего интересного нет! - Хлопнув в ладоши ответил ему Асмодей. М: Да...интересное...- руки сами собой сжались на перилах балкона царапая их когтями и даже немного продавливая поддатливое дерево, которое было пока ещё более менее цело только благодаря самоконтролю жадности. И опять это чувство, снова это жгучее ощущение. Чувство ревности, чувство которое должно было бы уже потерятся в потоках времени и просто уже утонуть где-то на глубине подсознания. Но нет, оно уперто не отпускало давая о себе знать, при этом задевая своими небольшими волнами других "утоплинников" шаткого сознания. И это делало короля просто безпомощным, а его попытки контролировать себя трещали по швам и назад сходиться эти тонкие нити не собирались. 《 Не сейчас! Почему сейчас?!》- Вопросы к самому себе тоже легче не делали. Не хватало ещё и разрыдаться прямо здесь и сейчас как маленький, слабый ребёнок. Да и ещё из-за такой глупости как ревность.В этот момент высший демон не придумал ничего лучше чем закрыться свое лицо своими крыльями, а руки сложить на груди что-бы просто попытаться вынырнуть из круговорота в голове, сжав самого себя в своеобразных объятиях, угомонить свое учащенное дыхание и попытаться отвести тошноту подступившую к горлу. М: Прошу прощения! Мне....мне нужно на воздух! - Резко вскочив протараторил Маммон, голос предательски пискнул в срыве тех цепей хладнокровия, расчёта и спокойствия. Это стало неожиданностью для его собеседника, тот только дёрнулся и сразу перевёл свой удивлённый взгляд на демона жадности, который уже практически исчез в темноте коридора. Оз: Маммон подож..- дверь захлопнулась.-....ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.