ID работы: 11538539

rules are made to be broken

Джен
R
Завершён
7
Cutie_peach. бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

      Когда в студию гитаристки привезли своё оборудование, можно было начинать. Ещё в тот вечер, когда они познакомились Йеджи скинула в группу тексты песен и записи, которые она делала вместе с Рюджин. Трое гитаристок встретились вместе перед тренировкой и разобрали две песни.       Сейчас же в студии ужасный беспорядок: Юна пытается развязать шнурки для гитар, что сбились в кучу и спутались, Рюджин кинула сумку с вещими и ушла куда-то на улицу, Джису с Черён расставляют тюнеры, усилители и прочее по местам. Йеджи в это время спокойно пела распевки, разогревая горло.       Через минут десять, старшая Шин вернулась и таки убрала свои вещи, чтобы они не мешали ни кому. Когда все были готовы, девочки первый раз сыграть одну из песен все вместе, но сбились из-за того, что Черён забыла ноты.       Красноволосая сделала так, как и Юна: села на один из стульчиков и положила листок с написанными аккордами перед собой. Так было легче, потому что память у девушки была не самая лучшая. Одна Джису играла стоя и не смотря на ноты, в её памяти всё просто отлично отпечаталось.       Девушки пробывали сыграть всю песню не спеша. Рюджин пока зависала в телефоне, листая ленты в соц-сетях. Самая старшая всячески старалась помочь гитаристкам и поднимала настроение, когда у тех что-то не получалось.       Спустя полчаса они смогли все вместе исполнить песню в её оригинальной скорости, без запинок. Рюджин похлопала в ладоши, хваля гитаристок. Она говорила, что те очень хорошо постарались, и что в будущем они по-любому будут лучшими. Девочки приняли её слова с радостной улыбкой.       Они сыграли песню ещё несколько раз. По студии разносились мелодии электрогитар, приятный басс, стуки ударных и восхитительный голос Йеджи.       Хван предложила сделать перерыв, на что все охотно согласились, особенно Рюджин, у которой уже болело запястье. Девушки уселись на полу и стали обсуждать всё, что касается их музыкальных увлечений.       — Кто-то думал о том, как мы назовём нашу группу? — спрашивает Черён. После её слов все и вправду задумались.       — Нет, у нас Йеджи за эти года были, конечно, идеи, но, честно говоря, они были отстойными, — говорит Рюджин, обращая внимание девушек.       — Ага, это было что-то с чем-то, — смеётся Йеджи, заражая своим смехом и Рю.       — Похоже, ни у кого не было идей, — хихикает Джису, — Думаю, самое время подумать над этим, — с её словами все соглашаются.       Девочки сидят довольно долго за раздумиями, но никому в голову ничего стоящего не приходит. Юна предлагает ещё немного потренироватся и после пройти прогулятся на свежем воздухе. Девушки поднимаются с прохладного пола и каждый идёт к своему инструменту.       Остальная часть тренировки прошла замечательно. Все были рады таким успехам, поэтому не могли перестать рассуждать о проведённом времени.       — Ты тогда так круто сыграла, — восхищается Рюджин игрой своей сестры, — Прям такой звук получился, просто вау.       — Спасибо, — отвечает младшая Шин, что определённо была рада слышать такие слова от сестры, — Ты тоже очень круто играешь. Сразу видно — профессионал.       Девушки смеются и собирают некоторые вещи. Всё оборудование они оставляют в студии, ведь часто будут приходить сюда, чтобы потренироваться. Йеджи пообещала, что сегодня же сходит в небольшую мастерскую, дабы там сделали всем ключи до студии. Ведь иногда нужно и самим приходить тренироваться.       Хван закрывает дверь в студию на ключ и кладёт его в небольшой рюкзак. Девушки выходят с здания и вдыхают свежего воздуха. Сегодня не слишком жарко, но достаточно, чтобы ходить в футболках.       Автобус никто не ждёт, ведь предложение Юны просто прогуляться понравилось всем. Они идут на детскую площадку, что находится относительно недалеко от здания, в котором девочки проводили тренировку.       Черён с Юной едут впереди на скейтах, иногда делая какие-то трюки. У Рюджин чуть сердце не стаёт, у неё такое чувство, что её младшая вот-вот грохнется на твёрдый асфальт и разобьёт себе что-то. К счастью, девушки доезжают до площадки без падений и это заставляет старшую Шин облегчённо выдохнуть.       Трое девушек, а точнее Джису, Рюджин и Йеджи садятся на качели, а Юна с Черён сказали, что покатаются недалеко от них, а потом вернутся. Ветер немного освежал, от чего становилось не так жарко.       — У меня есть кое-какая идея для названия группы, — внезапно начинает разговор Чхве. Обе девушки, сидящие рядом заинтересованно ждали продолжения её слов.       — Правда? Скажешь? — спрашивает Хван.       — Ну, смотрите, — начинает Джису, — Что насчёт Иччи? Я покажу, как оно пишется на английском. По сути, это ведь означает то, что у нас есть всё.       Рюджин с Йеджи переглянулись и задумались на несколько секунд. То, что сказала шатенка было правдой. Если бы у них появились иностранные фанаты, которым было бы интересно, как расшифровывается название их группы, то перевод на другие языки с корейского и вправду означал то, что у них всё есть.       — Умно придумано, — говорит Рюджин через некоторое время, — А ты что думаешь? — спрашивает она у Хван.       — Я тоже так думаю, — отвечает самая старшая, — Когда приедут Черён с Юной посоветуемся ещё и с ними, — с её словами все соглашаются. После этого главной темой разговора становятся повседневные дела. Девушки узнают друг о друге больше и больше, что очень сильно сближает их.       Спустя минут 15 возвращаются младшие. В руках у младшей Шин пакетик с чем-то внутри. Рюджин задаётся вопросом «На что та уже успела потратить деньги?», но оказывается, что девочки купили всем сладкой газировки. Рю также благодарит, открывает металлическую баночку и попивает прохладную жидкость.       Джису рассказывает о названии группы младшим, на что те реагируют довольно бурно. А точнее именно Юна. Она довольно эмоциональна и поэтому она сначала вскрикнула, а после начала распрашивать о том, как шатенке это пришло в голову.       Черён же сначала сильно удивляется и говорит, что эта идея и вправду очень крута. Все остальные с ней мысленно соглашаются.       Они веселились на детской площадке, пока не поняли, что могут пропустить автобус. Девушки быстрым шагом направились к остановке, что была за сто метров от них. Посидев на старой лавке минуту, они видят приближающийся автобус. Йеджи платит за всех и садится рядом с остальными на задних сидениях.       — Мы сегодня отлично провели время, — говорит Черён.       — Ага, это было правда круто, — откликается Джису на слова подруги.       — Что на счёт того, чтобы в чате договорится сколько раз в неделю будем встречатся в студии? — спрашивает Рюджин.       — Думаю, так и нужно сделать, ведь у всех могут быть свои дела, — включается в разговор Юна, — Будет отлично если мы составим, так сказать, график тренировок.       — Полностью согласна с вами. День был насыщенным, — произносит Хван, периодически поглядывая в окно, — Приехали!       Девушки по очереди выходят с автобуса, благодаря водителя и желая ему удачи. К сожелению, им пора прощаться. Они обнимаются все вместе, говоря, как сильно им понравился этот день.       Музыкантки дарят друг другу крепкие объятия и окончательно прощаются. Каждая идя к себе домой обдумывала следующий день и дела, что стоит сделать пораньше.

***

      У Йеджи дома свет горит, но тишина стоит гробовая. Девушка разувается, снимает с плеч джинсовку и проходит в глубь дома, чтобы посмотреть что да как. В гостиной она видит незнакомых ей людей, но приглядевшись, она понимает, что это их соседи. Они зачастили в гости ходить, и это совсем не вызывает приятных ощущений.       Дабы узнать где же родители, Хван идёт проверять остальные комнаты. В родительской спальне никого нету, а открытое настежь окно, заставляет выглянуть в него. Но и там девушка никого не обнаруживает.       В ванной никого, на кухне тоже. Остаётся лишь предположение, что взрослые куда-то ушли, оставив гостей спать в гостиной. Йеджи недовольно цокает языком на поведение родителей.       В её комнате не жарко и не холодно, одним словом — нормально. Всё из-за того, что она приоткрыла окно, дабы хорошо проветрить комнату. Ну, и чтобы жарко не было, ведь летом эта проблема очень актуальна.       Девушка переодевается в домашнюю одежду и берёт недочитанную книгу в руки, открывая её. Этот роман полонил её сердце и она никак не может оторватся от него. Возможно, она бы прочитала его за несколько дней, но неотложные дела немного мешают этому, но и она сама не против такому раскладу событий.       Проходит пол часа, прежде чем она слышит, как открывается входная дверь. Слышно приглушённые голоса, что, по всей видимости, принадлежат родителям. Когда они проходят в квартиру, Йеджи убеждается в этом.       Она старается не обращать на них внимания. Если они её не трогают, значит они в её внимание не нуждаются. С гостиной начинают доносится недовольные голоса соседей, а ещё через несколько минут слышно как снова открывается и закрывается дверь. Похоже, надоедливые соседи ушли.       Йеджи пытается понять, что они делали в их квартире. Есть теория, что соседи выпивали вместе с родителями Хван, ведь на кухне была пуста бутылка вина и несколько не помытых стаканов. А потом они что-то делали в гостинной. Соседи заснули, а родители решили сходить куда-либо.       — Мда, скорее всего так и было, — шепчет Йеджи на свои раздумья.       На телефон приходит уведомление, а когда девушка смотрит от кого, то расплывается в улыбке. Пользователь Lia <3 сменил название группы «Музыканты» на «ITZY» Lia <3: Хаха, ну как вам:

Вы: Шикарно:")

Yuna :)): Полностью согласна с вами, мисс

Вы: Хахахах

Lia <3: Что делаете? Yuna :)): Гуляю с котом А вы? Lia <3: Ничего, хех

Вы: Я читала книгу, теперь переписываюсь Похоже остальные не в сети, лол

Yuna :)): Ага Когда будем составлять график занятий??? Cherry's Chaeryeong: Опачки, а вот и я График занятий говоришь Я его почти сделала, хаха Осталось тебя с Йеджи-онни допросить Ryu: Что вы разшумелись то? ХАХАХАХА Черён, у тебя такой оригинальный никнейм Хахаха Cherry's Chaeryeong: Эй, я вообще-то долго думала над ним Ryu: Видно, видно Что ты там про график говорила? Lia <3: Черён, уже 10 минут прошло Ты куда пропала?       С последних сообщений в чате Йеджи посмеивалась, но и сама ничего не писала, а ждала ответа Ли. Cherry's Chaeryeong: *изображение* Держите Я спрашивала Юну и Йеджи-онни, когда они свободны Yuna :)): Отлично, теперь у нас есть график Ryu: Perfect

Вы: Молодец, Черёна

Cherry's Chaeryeong: Спасибо, хаха       Переписки в их общем чате затянулись до поздней ночи. Лишь ближе к часу ночи девушки пожелали друг другу сладких снов и пошли спать. Йеджи считает, что этот день определённо стоил её сил и она уверена, что следующий будет не хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.