ID работы: 11538539

rules are made to be broken

Джен
R
Завершён
7
Cutie_peach. бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с того дня, как девушки подали заявку в JYP Enterteinment. Ответа всё ещё нет, но все и так прекрасно знают, что в компании отвечают не сразу и нужно подождать. Джису говорит, что их вряд ли примут, ведь JYP в ходит в всеми известную тройку компаний.       Йеджи же не упускает руки и поддерживает всех как может, вот только Рюджин видит, что и силы Хван не бесконечны. Старшая выглядит более усталой, чем когда либо, стала более раздражённой. Последнее заметили и остальные девочки, поэтому в один день, когда Йеджи сказала, что устала и никуда не пойдёт, они собрались в студии и решили обговорить, как можно порадовать старшую.       Девушка стала для них лидером. Она умная, уверенная в себе и очень добрая. Её слова поддержки заставляют двигаться в перёд. Вот только свет, которым она раньше сияла, начал потухать.       Девочки постелили на полу плед, ведь время года близится к зиме и становится холоднее и холоднее. У каждой в руках тёплый напиток, а у Юны на коленках лежит блокнот. В него девушка будет записывать их план действий. Она и раньше его использовала, но уже с целью улучшить навыки и свои, и остальных.       — Рюджин, — зовёт Чхве, — Ты ведь знакома с Йеджи-онни уже столько лет, может, знаешь, есть что-то,что она очень сильно любит?       Барабанщица, что на днях перекрасилась в каштановый, слегка пожала плечами и задумалась. Она и вправду дружит с Хван уже много лет и много чего знает о ней.       — Что ж, у меня есть несколько идей, — говорит Рю. Все с нетерпением уставились на неё ожидая дальнейших слов, — Можем устроить что-то на подобии вечеринки в студии. Йеджи-онни очень сильно любит всякие шоколадки. Можем устроить "сладкий вечер", принести прожектор и посмотреть фильм. Нормально будет? Или можно ещё что-то придумать..., — задумчиво произносит она.       Юна записала всё в блокнот и уставилась на сестру. Старшая вопросительно подняла бровь, но гитаристка продолжала молчать.       — Что? — наконец спрашивает барабанщица.       — Ничего, сижу думаю, — смеётся Юна с реакции сестры.       — Так, я думаю завтра днём всё подготовим, а Йеджи-онни позовём ближе к вечеру, — говорит Черён, а после добавляет, — Если у кого-то ещё будут идеи, воплотим в реальность и их.       — Ага, — поддакивает басистка, — Мне так жаль нашу девочку... — грустно заявляет она, — Думаю то, что мы собираемся сделать и вправду порадует её.

***

      Уже на следующий день девушки собрались у единственного ТЦ в их городке, но и тот был не особо большим. Они всё обсудили и сейчас направлялись в магазин со сладостями. Также девочки подумали, что будет хорошо прикупить Йеджи несколько аксессуаров в стиле, который она любит.       Юна и Джису отделились от группы и пошли в магазин одежды, купить что-либо и себе. В ТЦ часто они не ходят, поэтому решили порадовать себя.       Через полтора часа девушки собрались в студии. Джису принесла с дома прожектор и начала его настраивать, подсоединяя к своему телефону. Рюджин набирает номер подруги на своём мобильнике и спустя несколько гудков слышит короткое "Привет".       — Онни, пожалуйста, приезжай быстрее в студию! — наигранным взовлованным голосом говорит она, почти срываясь на крик. По ту сторону можно услышать тихие вопросы по типу "Что случилось", — Боже, ты здесь срочно нужна! Это ужас!       Рюджин скидывает трубку, даже не удосужившись услышать ответ подруги. Она знает, что это сработает и уже скоро вокалистка прибудет к ним. Наверное, она будет злиться, что её разыграли и на самом деле ничего такого не произошло, но по-другому её сейчас сюда не затащить.       Юна показывает большой палец, мол, молодец Рю. Барабанщица улыбается сестре и смотрит на стену. На ней уже видно отображение телефона и то, как Джису ищет новый мультфильм, который как-то упомянула Йеджи, она тогда сказала, что хотела бы его посмотреть.       Черён в это время красиво раскладывает сладости на тарелках. Она вытягивает термос с портфеля и заливает в кружки, что у них стояли здесь до этого. Их девочки принесли в начале осени и когда делали перерывы, то заваривали чай, ведь электронный чайник у них здесь тоже есть.       Проходит больше 10 минут, как Йеджи залетает в студию, пытаясь понять, что произошло. Все девушки сразу же подходят к ней и крепко обнимают. Хван мягко улыбается на это действие, но всё ещё находится в замешательстве. — Девочки, боже, — она вздыхает и пытается отдышаться после бега, —Что произошло? — обеспокоенно спрашивает она.       Рюджин улыбается и указывает на место, что они подготовили. Глаза самой старшей распахиваются от удивления. Она недоверчиво косится на подруг. Четверо девушек стоят в ожидании реакции Хван.       — Это... Для меня? — тихо спрашивает она.       Джису кивает и подталкивает к местечку, которое они сделали. Йеджи скидывает сумку на пол и садится возле обеих сестёр Шин.       Все девушки садятся рядом возле друг друга. Чхве сидит в объятиях с Юной, а все остальные просто удобно устроились. Чхве выключает мультфильм с паузы и тянется к маленькому крувассан.       Йеджи позволяет себе забыть обо всём, что не давало расслабиться всё это время, поэтому сейчас отдаётся моменту. С девочками очень комфортно, а то, что они приготовили такой подарок, заставляет бабочек в животе порхать с бешеной скоростью. Хван рада, что встретила таких хороших людей и сейчас сидит с ними всеми чуть не в обнимку и смотрит интересный мультфильм.       Девушки пьют тёплое какао, а когда оно заканчивается, доливают ещё. Сладости вскоре заканчиваются, как и мультфильм. Подруги обсуждают немного запутанный сюжет и умиляются с некоторых сцен.       Провели время девочки правда хорошо, посмеялись, порадовались. Йеджи первый раз за несколько дней может хотя бы немного расслабиться.       Нежданно-негаданно на телефон самой старшей приходит уведомление. Все замирают в ожидании чуда, и не зря. Глаза Хван блестят, как у ребенка, когда она читает сообщение. Остальные музыкантки с волнением ожидают, когда же их онни скажет, что произошло. Йеджи резко поворачивается и чуть ли не плача, кричит:       — У нас завтра собеседование!!!       Подруги замирают, не веря собственным ушам, но уже через секунду по студии разносятся восторженные и радостные крики. Девушки обнимают друг друга и всё не могут поверить, что это правда.       — Боже, ты серьёзно? — спрашивает Черён недоверчивым тоном.       — Покажи, покажи, — пищит Юна, дабы Йеджи показала само сообщение.       Все собираются возле вокалистки, ожидая, пока та разблокирует мобильник и покажет, что это им не снится. И когда девушки видят сообщение от JYP, вновь громко радуются, подпрыгивая и крича различные фразы.       — Нашу заявку реально приняли, — Рюджин обхватывает лицо ладонями и смотрит на подруг, — Не могу поверить, жесть…       — Я тоже! Я считаю, что мы реально хорошо постарались, раз нашу заявку приняли, — говорит Джису, всё ещё стоя в обнимку с Хван и младшей Шин.       — Ага, — поддакивает Ли, — Мы просто супер, — все девушки смеются и в итоге сидят в студии ещё полчаса, обсуждая то, что они завтра будут делать.       Девочки договариваются, что встретятся в студии ещё перед собеседованием и немного разогреются. А вечером в чате они выбирают то, в чём они будут идти. Решили выбрать повседневную, но довольно красивую одежду, цвета которой будут идеально сочетаться.

***

      Утро было пусть и хорошим, но волнение никуда не девалось. Джису лежит и сверлит взглядом потолок уже пять минут, после того, как её разбудил будильник. Отдыхать она себе долго не даёт, вскоре встаёт и идёт в ванную комнату.       Сегодня нужно выглядеть на все сто, поэтому девушка сначала принимается мыть голову, хотя и пора было это сделать. Мытье и высушивание её долгих волос занимает примерно час и уже немного уставшая с утра, она поворачивается к раковине и приступает к уходу за кожей. Как же много времени это занимает! Но, к счастью, она и не замечает, как проходит время и покончив с ванной комнатой, плетётся к себе.       Там у неё есть столик с зеркалом, на котором стоит несколько косметичек и при этом, довольно много баночек с кремами и масками. Когда девушка была ещё ребёнком, хотела стать визажистом. Это желание и до сих пор есть, но теперь оно не такое сильное и его перекрыло желание быть басисткой в ITZY.       Джису переодевается, а после немного подкручивает волосы и завязывает их в высокий хвост. Она звонит Юне, с которой они лучшие подруги и спустя какое-то время, гитаристка таки берёт трубку.       — Хай! — приветствует она, — Ты уже готова?       — Это я, конечно, собиралась это спросить, но да, готова, — отвечает Чхве, — Ты когда будешь выходить?       — Вот уже обуваюсь, — говорит Юна.       — О, тогда я тоже буду уже выходить, — произносит быстро старшая и скидывает вызов.       Джису забегает в коридор и взглядом ищет свои любимые ботинки и когда находит, обувает их. Захватив ключи от квартиры, она выходит, следом закрывая входную дверь на замок.       На улице всё небо закрыли облака, поэтому солнца не видно, а так как сейчас начало ноября, то мурашки от холода бегут по шее. Юна уже ждёт подругу, слушая музыку в одном беспроводном наушнике, а когда видит Джису вновь приветствуется с ней и даёт второй наушник.       Девушки живут почти рядом, поэтому предпочитают ходить на тренировки вместе. Лиа точно никогда не забудет, как ещё год назад Юна ходила расстроенная и говорила, что хочет найти сестру или хотя бы выйти с ней на связь. Старшая тогда успокаивала Шин, что всё будет хорошо и она обязательно найдёт Рюджин. А потом совершилось чудо и вот Рюджин, теперь с ними в одной группе, а Юна теперь чувствует себя намного лучше.       — Скинешь мне эту песню? — просит Чхве, услышав приятную мелодию.       — Да, окей. Скину, когда освободимся, — кивает младшая и начинает рассказывать о том, как Саранг стащил кусок колбаски прямо со стола.       Джису хихикает с того, как эмоционально рассказывает подруга, будто котёнок не колбасу спёр, на что-то более важное. Они шутят и уже через какое-то время оказываются возле здания, в котором находится их студия.       Девушки заходят и Джису подмечает, что все уже здесь сидят и ждут их. Йеджи поднимает взгляд и мило улыбается пришедшим и машет рукой, мол, приветик. Полной группой они обсуждают их план действия и принимаются настраивать инструменты.       Всё проходит как всегда, девушки заканчивают спустя сорок минут и выходя из студии, вызывают такси, ведь до компании им нужно ехать в соседний город. Если пробки не будут слишком большими, они придут как раз вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.