ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна забежал в раздевалку и, как только он закрыл дверь, его ноги подкосились и он осел на пол. Его и без того сбивчивое дыхание стало тяжелее. Он поднес руку ко лбу. "Горячий. Блин, кажется, я заболел, но я должен продержаться этот вечер, иначе потеряю работу. Счета, они должны скоро прийти. Ока-сан, поправляйся поскорее, я сделаю все возможное для этого." ― Йо-йоща! Я постараюсь, - немного с заминкой произнес Тсуна. - Но, блин, не хочу обслуживать Бьякурана. ВАААААААА, не хочу, аааааааа... Я такой медленный, неповоротливый, неуклюжий, рассеянный и, вообще, неудачник, я определенно что-нибудь испорчу. Т_т и из-за этого мне придется отрабатывать лишнюю смену. Увааааа ... не хочуууу, - ныл Савада. Мукуро стоял около входа, дабы встретить важных персон. "Не хочу видеть самодовольную рожу этого идиота. Ку-фу-фу-фу, я специально определил Тсуну на его обслуживание, он наверняка что-нибудь испортит, и это испортит настроение этому самодовольному болвану, и я смогу потом наказать Тсунаеши, оя-оя, какой хороший план, однако", - усмехался про себя Мукуро. К ресторану подъехал белый Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition. "Что ни говори, а этот гад знает толк в машинах", - про себя подумал Рокудо, в тоже время натягивая одну из своих самых слащавых улыбок. Из машины вышел высокий статный парень лет 25 с абсолютно белыми волосами и, под стать волосам и машине, в белоснежном костюме. И только черная рубашка выбивалась из всей этой картины. Глаза у белобрысого были прикрыты из-за яркого закатного солнца, и он не сразу заметил Мукуро, который стоял около парадной двери. ― Аре? А где Мукуро-кун? Я его так давно не видел,- начал оглядываться Бьякуран. ― Бьякуран! Какая радость видеть тебя здесь!- окликнул парня Мукуро. "Фу, была б моя воля, ты бы и близко не подошел к моему ресторану. Ку-фу-фу-фу, посадил бы на крышу снайпера и приказал бы отстреливать все белобрысые головы, которые подойдут к моему ресторанчику, хотя бы на 10 метров." - Как твоя жизнь? Давно тебя не видел у нас. Где пропадал? - "Блин, пропадал где-нибудь и дальше." ― О, Мукуро-кун, я тоже рад тебя видеть. ММММ... а ты совсем не изменился, ты все еще ниже меня ростом. Даже твой ананасовый хохолок не поможет тебе. Ха-хаха, - да уж, Бьякуран был верх такта. ― Ояоя, как мы заговорили "Башка-воронье гнездо", - слащавым голосом пропел Рокудо. ― Ха, я так рад, что ты не изменился, как и твой второсортный ресторанчик. Я, кстати, бывал в твоем ресторане в Англии и еще во Франции. Гадость какая, замени там поваров, они готовят еду для заключенных, а твои официанты тааааааааакие грубые, пфеее... ― Оу, не нравиться - вали восвояси. ― Ну-ну, я не могу, я ведь знаю, что ты не посмеешь отравить мою еду, в отличие от других ресторанов. Так что! Ваташи ва ику! (п.а. я вхожу!) ― Йооксо! (п.а. милости просим, ой, как недвусмысленно звучит-то) ― Итак, кто мой официант? ― О! Твой официант! Тсунаеши-кун ва коко ни куру! (п.а. иди сюда) ― Позволь представить: Савада Тсунаеши, твой личный официант на сегодня. Бьякуран перевел заинтересованный взгляд на сжавшегося в комок Тсуну. ― Субараши! ( п.а. восхитительно) Хаджимемашите,Тсунаеши-кун. ― А, приятно познакомиться! Добро пожаловать в наш Ресторан. Я сегодня буду вас обслуживать, - на одном дыхании выпалил Тсуна. "Фух, слава богу, не запнулся." ― О, какой милый мальчик. Мукуро-кун, я его здесь раньше не видел. Ты скрывал его от меня. ― Нет, я нанял его недавно. ― Охо, ясно. Тсунаеши-кун, ты не проводишь меня к моему столику? ― А? Хай! Пойдемте, ваш столик на втором этаже в вип-комнате. ― Оу, Тсунаеши-кун, я знаю, я его всегда заказываю. Хе-хе, ты такой смешной, Тсунаеши. Что ты можешь мне посоветовать сегодня из меню? ― Аноо... МММ.. у нашего повара сегодня получилось превосходное блюдо "Турендо с грибами и соусом деми глясс" Эээ... Я принесу меню, пожалуй. "Блин я еле запомнил это блюдо. Если меня спросят про вино, я вряд ли что-нибудь скажу. =_=""" ― Тсунаеши-кун, ты решил меня так быстро покинуть. Куда же ты, Одиссей, от жены, от детей? ― Ано.. гоменосай! Я-я схожу за меню, и вы будете заказывать Турендо? ― О! Вот оно как, не задерживайся, Тсу-кун, я жду тебя наверху. "Ваааааа, страшно! Нужно спешить!" ― Мукуро-сан! Я это, отвел его. Ну, меню, я это, забыл отдать. Сумимосе! - Цуна весь покраснел и уставился в пол, шаркая ножкой. ― Оя, так чего же ты здесь стоишь, Тсу-на-еши-кун, нэ? Ты хочешь сверхурочных? ― Чигау ё!!!!!! - (п.а что-то вроде нет) ― Вот и отлично! Бери меню!Ноги в руки и наверх. ― Хай! Уже бегу! - Тсуна схватил меню и пулей понесся наверх. Когда он поднимался по лестнице, ему немного поплохело. Все вокруг стало кружиться. Тсуна оперся на стенку. "Еще чуть-чуть. Немного. Я смогу", - уговаривал он свое тело, которое вдруг резко ослабло. На подгибающихся ногах он дошел до Бьякурана. ― Вот возьмите, - Савада протянул Джессо меню. ― Ты быстро. О, Тсунаеши, тебе плохо? - Бьякуран поднял руку и приложил ладонь ко лбу Савады. - У тебя температура, Тсу-кун. Может, я покормлю тебе с ложечки супчиком? Тебе станет легче. Садись ко мне на коленки. - Бьякуран похлопал себя по коленкам, как бы приглашая Тсуну сесть. ― Нет, я лучше постою, пожалуйста, делайте свой заказ. ― Хм... так не пойдет, Тсу-на-кун, - Джессо схватил почти не сопротивляющегося паренька за запястье и усадил себе на колени. ― Видишь, так нааамного лучше. Ты милый, Тсу-кун. Хе-хе. "Наверняка, на него положил глаз Мукуро-чан. Хе-хе. Немудрено. Пожалуй, поиграю с тобой немного."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.