ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Какой маленький мир)

Настройки текста
Тсуна вяло сопротивлялся приставаниям Бьякурана, единственное, на что его хватило это поднять руку и попытаться немного отстраниться, Тсуна точно знал, что если наверх придет Мукуро и увидит такую картину, то его точно уволят, а такое положение дел совсем не устраивало Саваду. Бьякурана же вся эта ситуация очень забавляла. "Ха-ха, если сюда поднимется Мукуро-кун, хе-хе, я даже представить не могу, какое у него будет лицо. Это точно сотрет улыбочку с его лица, и он подавиться своим ку-фу-фуканьем. Вот будет забава. Ха-хахахах" Тсуна предпринял последнюю попытку освободиться из объятий белобрысого, пытаясь давить на жалость. ― Анооо... Бьякуран-сан, не мог ли бы вы меня отпустить, пожалуйста, мне уже лучше, если я не приму ваш заказ, то меня уволят с работы, а это ни в коей мере не должно случиться. Понимаете... - но не успел он договорить, как его рот прикрыли папкой с меню. ― А-а, Тсунаеши-кун, меньше слов больше дела. Ты можешь принять мой заказ, сидя у меня на коленях, у тебя есть блокнот и ручка, так? ― Ха-хай,- заикаясь, ответил Тсунаеши, понимая, к чему клонит Джессо. ― Тебе же больше ничего не надо? Так? - с придыханием прошептал Бьякуран на ушко Саваде. ― Хай, - очень тихо ответил Тсунаеши, он уже был весь красный от того, что сидел на коленях у Бьякурана и температуры, а от его слов, он стал совсем бордовым и слился со шторами в комнате. ― Вот и решена проблема. Так-с посмотрим, что у нас тут в меню. Хм... - Бьякуран сделал вид, что задумался, Тсуна уже было приготовился записывать заказ, но следующее действие Бьякурана повергло его в шок. Джессо очень быстро пролистал все меню, и как только он перевернул последнюю страницу, то выкинул его на пол. ― Знаешь, Тсу-кун, тут нет ничего вкусного. Даже маршмелоу нет, что же я должен есть? Эх... Тсунаеши-кун, ты будешь не против, если я съем тебя? Ты выглядишь очень аппетитно, - Бьякуран наклонился вплотную к лицу Тсуны и громко вдохнул его запах. - Да и пахнешь ты тоже вкусненько. ― Извините, но мы не предоставляем таких услуг, - попытался возразить Тсуна, как Бьякуран приложил к его губам указательный палец, затем провел по ним большим пальцем, а затем лизнул его, причмокивая губами, как бы пробуя на вкус. ― Мммм... На вкус ты напоминаешь шоколад, бельгийский шоколад. Тсу-кун, ты когда-нибудь пробовал бельгийский шоколад? - задумчиво произнес Бьякуран. ― Нет...- чисто на автомате ответил Тсуна. ― Ну, на вкус он как ты, хотя ты даже вкуснее. - Расплылся в еще более широкой улыбке Бьякуран. (п.а. куда уж шире). Тем временем его руки уже вовсю блуждали по телу Тсуны, он успел ослабить узел галстука, и теперь быстро расправлялся с верхними пуговицами, оголяя ключицы. ― Ты такой хрупкий, Тсу-кун, – прошептал блондин ему на ушко, одновременно целуя в шею. Вдруг сзади послышался треск разбиваемой посуды. Это Хару, официантка, которая нанялась в кафе в то же время, что и Тсуна, похоже, она была в шоке от увиденного, и если бы обычно она тут же начала болтать, то сейчас она не могла связать и слова. ― Ха-хи! М… Из- ..ите! Я-я я сей-ей-ас в-все уб-еру! – заикаясь, ели проговорила она. Бьякуран окатил ее ледяным взглядом, после такого кровь стынет в жилах. Она мгновенно скрылась на лестнице. ― Как здесь шумно! Аре? Тсу-на-еши-кун, ты меня слышишь? – мгновенная смена выражения лица с холодного на обеспокоенное. Тсуна часто дышал, на прикрытых глазах у него блестели слезы, это выглядело очень мило, что Джессо не удержался и слизнул одну слезинку, облизнувшись. ― Мммм… Ойши дес!(вкусно!) ― Бьякуран-сама, отпустите меня, пожалуйста, я должен работать, – пролепетал Тсуна. *** В Мукуро врезалась Хару. Она была очень взволнована. ― Хаха! Му-му-мукуро-сан, суми-мо-мосе! – заикаясь, прокричала она. ― Что мычишь как корова? Ты отнесла заказ? ― Не-нет! ― Так чего ты тут разбегалась, живо на кухню! – раздраженно произнес Мукуро, он был весь день как на иголках и теперь срывался по любому поводу. ― Но-но… там тааакое! Тсуна-сан, Бьякуран-сан. Ну, это… они.. эээ… - затаратарила девушка. Услышав ненавистное имя, Мукуро начал источать ауру убийцы. ― Что ты молчишь, Хару-тян? Ну, ладно, я сам посмотрю, что там твориться, – расплылся в злобной ухмылке Рокудо. Мукуро поднялся по лестнице, увидев Тсуну, который сидит на коленках у Бьякурана, весь красный, его челюсть улетела в бездну ада. “Что за хрень тут твориться?” – Рокудо застыл в немом шоке, прямо как Хару. ― Аре? Мукуро-кун? Как хорошо, что ты здесь, у тебя такой не воспитанный персонал. Им не говорили, что подсматривать не хорошо? – не выпуская из своих объятий Тсуну, будничным голосом сказал Джессо. – Знаешь, Мукуро-кун, я, пожалуй, поеду и заодно завезу твоего официанта в больницу. Бьякуран встал со стула, закинув Тсуну на плечо, пошел в сторону лестницы. Осторожно обойдя впавшего в ступор Мукуро, он уже было шагнул на лестницу, как почувствовал, что его плечо схватили и сильно сжали. Джессо с сияющей улыбкой обернулся. ― Мукуро-кун? ― Бьякуран, радость ты моя, свет очей моих, не мог бы ты поставить моего сотрудника на пол? ― Ох, Мукуро-кун, я о нем беспокоюсь: у него, кажется, температура. Я думаю, я должен отвезти его в больницу. ― Да!? Не помню, что бы ты мне был что-то должен, но, знаешь, теперь будешь. Я сам его отведу в больницу. Пока Мукуро с Бьякураном сверлили друг друга взглядом, Тсуна немного пришел в себя и подал жалобный голос: ― А-аа-ааа! Не надо в больницу! Иначе Хибари-сан меня от камикроссит! ― Хибари!? – в один голос крикнули Рокудо и Джессо. – Он тут при чем? ― Эй, не смей за мной повторять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.