ID работы: 11538791

Езда по обочине

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 40. Искренне

Настройки текста
— Хочешь я тебе кое-что покажу? — прервал Сириус свой медовой поцелуй. — Конечно, — Римус был согласен на все, потому что губы Блэка были такими правильными, такими нужными. Он не раз целовался с Миллером. Но не чувствовал ничего, помимо животной страсти. Тут же его душа плавилась, как воск свечи. Но он хотел поддерживать этот огонь. Сириус аккуратно поцеловал Римуса в уголок губ, не разжимая объятий. — Готов? Римус лишь немного кивнул и прижался сильнее к Блэку. — Я знаю, что моя семейка - то ещё наказание. Ненавижу Блэков, — с этими словами Сириус повернул кольцо на мизинце за спиной Римуса, кутая Люпина сильнее в своих сильных объятиях. Белый дракон на кольце подмигнул своим сапфировым глазом и скрылся в чёрном фоне кольца. Они испарились с башни, как будто их и не было. На пустое место валил чистый белый снег.

***

Они оказались около небольшого домика. Солнце только лениво вставало. Снега не было. Здесь росла зелёная трава. Около дома виднелись сиреневые цветочки. Сириус наконец разжал объятья, давая Римусу осмотреться. Люпин был полон восхищения. Он открыл рот и жадно глотал весенний воздух. Сделав пару шагов, он присел рядом с цветами вдыхая их аромат. — Люпииины, мои любимые, — протянул он. — Я был уверен, что тебе понравится, — тихо проговорил Блэк. На фоне озера он казался ещё более великолепным. Ветер развивал его чёрные длинные волосы, парадная мантия валялась на зелёной траве. Блэк был одет в голубую рубашку, чёрные джинсы. Здесь он казался таким домашним, без лишнего пафоса. Он смотрел на воду куда-то вдаль. А Римус не мог отвести от него взгляда. Вдыхая свежий воздух и аромат люпинов, он не мог поверить в то, что Блэк сейчас такой искренний и настоящий стоит перед ним. Его восхищало его мускулистые руки, накаченная спина, твёрдые ягодницы, длинные ровные ноги, небрежные волосы, разбросанные по плечам. Эта картинка была как будто из дорогого фильма. Но нет. Он действительно стоял здесь и был рядом. А, главное, он любит Римуса. Искренне, по-настоящему любит. Наконец, Римус нашёл в себе силы подняться, скинуть парадную мантию, подойти к Блэку и обнять его со спины. Руки Люпина нащупали крепкий пресс, вздымающуюся грудь со спокойным дыханием. Он всем телом прильнул к Сириусу, пытаясь отдать всю нежность, которая копилась в нем столько времени. — Я бы хотел жить здесь с тобой после окончания учебы, — чуть слышно проговорил Блэк. На секунду Римусу показалось, что сейчас он упадёт в обморок от счастья. Жить здесь вместе с Сириусом. Каждое утро просыпаться в одной постели, целовать по утрам. А вечером Люпин бы штудировал книги по заклинаниям, чтобы написать диссертацию. Сириус бы небрежно отвлекал его своими глупостями, требуя внимания. И Римус, конечно же, давал его, смешно морща носик и крича: «Я так с тобой никогда не закончу диссертацию». Тихая семейная идиллия. Из этих мечтаний его вырвал голос Блэка: — Пойдём покажу тебе наш будущий дом, — Сириус ловко развернулся и подхватил Люпина на руки. Тот уткнулся в плечо Блэка, вдыхая его тепло. Наш, НАШ дом. Внутри у Люпина сверкали салюты. Он не помнил, чтобы когда-то был так счастлив.

***

Блэк посадил Римуса на диванчик и, достав волшебную палочку, разжег камин. Люпин осматривал комнату. Обставлена она была по минимуму - диван, журнальный столик перед ним, камин, парочка торшеров. Чуть дальше была кухня. Маленький белый кухонный столик около окна, небольшая плитка, несколько стульев. — Здесь простенько, но уютно, — заметил Люпин, поджигая палочкой плитку и ставя чайник. — Нет помпезности Блэков. У дяди Альберта были небольшие запросы. Но если тебе не нравится - можем все переделать, — тут же вставил Блэк, испытующе смотря на Люпина с хитрым прищуром. — О, нет, не надо, мне все нравится, — смущено отозвался Римус, садясь напротив Сириуса на дивана. — Здесь очень мило. Блэк притянул его ближе и поцеловал. Долго сладко и тягуче. Этот поцелуй не смог бы уже разорвать даже свист чайника, которой настойчиво напомнил, что его пора снимать. Блэк лишь лениво махнул палочкой, притягивая Римуса ближе. Свист прекратился. Лишь дрова трещали в камине, и сбивчивое дыхание наполняло комнату.

***

Бал был в самом разгаре. Лишь один человек в чёрной маске стоял около стены с коктейлем в руке. Ему было не до веселья. У него было отсутствующее выражение лица, которое скрывала маска. Вдруг, кто-то в темно-зелёной мантии коснулся его локтя. Человек вздрогнул. — Люциус? Это ты? — Да, Северус, время пришло. Нам пора. Нас сегодня явно никто не хватится, но стоит поторопиться. Он не любит опозданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.