ID работы: 11538791

Езда по обочине

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 45. Новости Хвоста

Настройки текста

В один прекрасный день я понял, что ничего никого не хочу доказывать. Любят или ненавидят - дело каждого. Главное, что я знаю, ради кого куплю билет даже в ад, а к кому и в рай не поднимусь.

— Питер, рассказывай давай, — злобно прошипел Сириус. Сейчас он был похож на кобру, что готовится к прыжку. Римус уже запрыгнул с ногами на кровать и кинул на Хвост вопросительный взгляд. — Ну ладно, ладно, — Питер залпом выпил жидкость и поморщился. — В общем, когда вы все куда-то волшебным образом испарились, я начал пить с бразильцами. Черт меня дёрнул сказать, что я смогу их перепить. Бравые ребята, знаете ли! — Ближе к сути, — отрезал Блэк, мотнув головой, словно отгоняя надоевшую муху. — Так вот, я вышел в сад, думая прочистить желудок, так мне стало плохо, что я побежал к кустам. Но там кто-то был, поэтому я стал прислушиваться. Честно сказать, сначала я вовсе не хотел подслушивать. Вы знайте меня, я - честный человек, и то, что не предназначено для моих ушей… — Хвост, я слышу вот столько, — Сириус махнул руками в стороны, — а хочу слышать - вот столько и по сути, — Блэк сократил расстояние между указательным и большим пальцем до миллиметра. — Да, да, — кивнул Питер торопливо. — Так вот, я услышал, что двое парней говорили о ком-то… Имя не называли. Но говорили о Нюнчике. Мол, он нужен какому-то лорду для цели. Какой цели я так и не услышал, потому что содержимое желудка просилось… — Так, а кто говорил? Ты их видел? — сходу задал вопрос Блэк. Хвост помотал головой. — Может узнал по голосу? — Сириус был раздражён. Питер вновь беспомощно мотнул головой, вжимая ее в плечи при взгляде Блэка. — Простите, мне нужно в туалет, — пропищал Петтигрю и выскочил за дверь. — Глупая крыса, — сквозь зубы прошипел Сириус. — Бродяга, — протянул Люпин, приподнявшись с кровати. — Ты знаешь, все таки Хвост выведал немного. Мы обязаны рассказать это Джеймсу. Это может быть зацепкой. Какой интересно лорд? Титул ли это или кличка? И, конечно, если бы Хвост дослушал про цель… — То в этом был бы ебаный смысл, Луни, — Сириус раздраженно рухнулся на кровать, словно собирался ее сломать. — А сейчас это - одни сплошные догадки! — Не кипятись, — Римус подошёл к Сириусу и потерся головой о плечо, словно кот. — Да емае, у нас был такой шанс все узнать, но нет! Этот чудо-алкаш полоскал своё брюхо вместо того, чтоб обратиться и узнать кто разговаривал! Хотя бы, — Блэк был в бешенстве. Римус, конечно, понимал, что это важно, но, что новости Питера настолько взбудоражит Блэка - никак не ожидал. — Давай уже спать, — Римус скинул мантию и рубашку на пол, оставаясь в одних брюках. Он начал рыться в тумбочке, ища пижаму для сна. Сириус в один момент подпрыгнул к нему сзади и ухватил за выемки в пояснице. — Ты специально меня заводишь? — шёпот Блэка обдал ухо Римуса теплом. — Бродя-яга, я устал и хочу спать, — громко выдохнул Люпин. — Вот как? — Сириус потерся об ягодицы Римуса вставшим членом. — Мне так не показалось, когда ты так провокационно нагнулся, — он провёл ладонью по спине Римуса. — Не сегодня, ладно? — Люпин выгнулся от столь нежного прикосновения по позвоночнику. Он наконец-то нащупал пижаму и, вынув, кинул ее на кровать. Сириус резко развернул его и впился в губы. Язык медленно поочередно очерчивал нижнюю и верхнюю губу Римуса. Затем начал толкаться в разгоряченный рот Люпина. Римус тихо застонал, обхватывая плечи Сириуса и прижимаясь стояком к его бедру. — Ладно, не сегодня, — разорвал Блэк поцелуй и отошёл к своей кровати, скидывая рубашку. Накаченная спина с аккуратно очерченными мышцами открылась взгляду Люпина. Римус негромко ахнул. Сириус словно почувствовал его взгляд спиной. Он медленно стягивал брюки и аккуратно складывал их. В одних боксерах дошёл до шкафа и повесил туда. Люпин с трудом заставил себя отвернуться и переодеться в пижаму. Уголком глаз он уловил на себе горящий взгляд Сириуса. Тот до сих пор стоял в одних боксерах посреди комнаты и пожирал Люпина глазами, нисколько не стесняясь. — Если передумаешь - можешь ночью запрыгнуть в мою кроватку, Луни, — почти пропел Сириус, ложась почти обнаженным в кровать. В этот момент скрипнула дверь, не давая Люпина возможности ответить на столь заманчивое предложение. Вернулся Джеймс. Поттер был потускневший и молчаливый. — Все хорошо, Сохатый? Удалось поговорить? — вкрадчиво спросил Сириус. — Нет, он не пришёл в себя, — с грустью ответил Джеймс, переодеваясь в пижаму и не глядя на друзей. — Однако, у нас есть новости, — проговорил Сириус и пересказал все, что удалось узнать от Хвоста. Казалось, что Блэк надеялся, что столь ценная информация должна увлечь Джеймса. Но тот лишь покачал головой: — Подождём, пока Северус придёт в себя. Эти слухи мало что дают, — после этих слов он задернул полог, показывая, что не желает продолжать разговор. Сириус и Римус переглянусь и последовали примеру Джеймса. Когда пришёл Хвост, все уже тихо спали в своих кроватях, не зная, что утром их мир перевернётся. На всю магическую Британию прогремит то ли титул, то ли кличка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.