ID работы: 11539091

сломала лёд в ее сердце, как бешеный крейсер

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Таня пританцовывает, делая музыку чуть громче, настолько громче, чтобы не разбудить спящих наверху одноклассниц. — Вот эта песня крутая, — смеётся, обнажая зубы и прикрывая глаза. Пальцы ее тарабанят по столешнице, а ноги в такт музыке, играющей из маленькой колонки, скользят по полу. Крис не хочет и не может перестать улыбаться и посмеиваться. Не может перестать смотреть на Каширину. Не может уйти спать или подумать о чем-то кроме неё. Нет, не может.

— Да она просто ревнует меня к Маше, на самом деле. Ну, она давно ревнует, когда мы с Машкой сблизились, а Крис сблизилась с близняшками, — Таня отчаянно пытается сблизиться только с одним человеком. И это не Маша.

Не может быть чуть холодней, чуть более собой. Искренность Тани ее забавляет, может даже влюбляет. Только чуть-чуть. — Бля, тебе так идут эти волосы, пиздец, — ещё одна короткая Танина улыбка. Она подпирает подбородок рукой, подкусывает губы и смотрит в глаза напротив, а в мыслях только это и вертится: «Мне свет в твоих глазах дороже солнечных лучей, и всех твоих любимых мною черт даже не счесть мне, честно». Перед глазами Тани только Крис. В мыслях только Крис. Крис, Крис, Крис, ты только останься со мной подольше, больше ничего не надо. — Реально так нравится? — Желточенко облизывает верхнюю губу, вставая со стула и медленно подходя к Тане, все ещё танцующей и горящей весельем. — Очень, — Каширина сглатывает слюну, сказав это почти шепотом. Крис подходит к ней все ближе, а оказывавшись буквально вплотную, глубоко вздыхает, чтобы чётче почувствовать запах Тани. Такой приятный, будоражащий все ее тело. Последний поцелуй их был две недели назад. Быстрый, одновременно холодный как лёд и горячий как чёртово пламя. «Ревность рёбра Танины ломала, добравшись до сердца, тебе интересней с другими». — Стала ещё красивее, — она смущается, но не отводит взгляд ни на секунду, хоть и чувствует, что щеки ее немного розовеют. — Ты тож… — не успевает договорить Штрэфонд, потому что Каширина с напущенной резкостью и напором прикасается своими губами к ее. Захотелось удивить или действительно так соскучилась? Нет, по ней и так все понятно — она скучала, да ещё как.

— У неё все есть. У неё есть ум, ну, она девушка нормальная. Она может и женственной быть, у неё все есть, в принципе.

Крис отвечает почти сразу — она лишь слегка вздрагивает от неожиданности, но не замирает. Ее губы мнут верхнюю губу Кашириной так, будто Желточенко никогда не отрицала своей связи с коротковолосой. Будто они делают это постоянно, хотя не деле — пара поцелуев за все время, ярко отпечатавшихся в памяти обеих.

— Махе ты нахуй не нужна, отъебись, пиздаболка…сраная, — шипит Каширина, схватив руку дредастой.

— Да? А почему ты за неё решаешь? А, Тань? — кивок подбородком в сторону Таниного лица.

— Ниче я за неё не решаю, — Каширина уводит взгляд в пол, но только на секунду.

В следующую же секунду их лица становятся максимально близко другу к другу. Таня яростно раздувает ноздри, Крис улыбается только шире и шире. Зачем впутывать Машу, когда обе понимают, что им и без неё хорошо? А потому что другого предлога хоть как-то заговорить попросту нет.

— Хочу, чтобы тебя поскорее выперли, Желточенко, — презрительный до покалывающей боли в животе взгляд Кашириной проходится по всему лицу одноклассницы, чтобы в итоге она поцеловала Крис в самые губы, с отвращением отпрянув. «Сука! Почему меня тянет…к ней? Почему?»

В голове Тани крики непрекращающиеся, а из Крис вылетают долгие смешки. У Тани на лице ужас, смешенный с непринятием, у Крис — нисходящая улыбка до ушей и стеклянные глаза. «Она поцеловала меня. Сама».

Таня целует и сейчас. Тянется к ней, как к глотку воздуха после долгого его отсутствия, пытается с осторожностью держать Желточенко за шею, притягивая ее лицо ещё ближе к себе, но получается слегка грубо, потому что сдерживать себя оказывается слишком сложно. — Тань…я… — с еле заметной хрипотцой хочет сказать Крис, но та снова затыкает поцелуем, а сильные руки ее обхватают талию Желточенко, стискивая. Тане определено нравится в ней все. Ей нравится затыкать ее поцелуем, нравится слышать своё имя от неё, трогать ее волосы, которые запутываются на пальцах, нравится сжимать ее талию, чувствуя, насколько сильно она хочет Кристину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.