ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пиздец, я не спал всю ночь. Выпил уже несколько кружек кофе и банку энергетика. Как я еще не откинулся, не представляю. Да и ладно бы я не спал из-за учебы, но мою голову не покидает этот чёртов Гарри Стайлс! Я просто представить себе не могу, почему именно он запал мне в голову?! Ладно бы кто-то из университета, но блять.... Какой - то парень, который еще и в преступной банде?! Серьезно, Луи!? Но он такой красивый.... Или кратко о моих мыслях в четыре утра. Как хорошо, что завтра выходной и мне не нужно будет идти в этот чёртов универ. Никогда не любил это место. Просто, какого хуя я вообще тогда послушал мать и попёрся учиться на юридический факультет!? Мне это абсолютно неинтересно, но да,как-будто кому-то не поебать... А я всегда мечтал заниматься музыкой, даже помню, как втайне от матери купил себе гитару и пока ее не было дома, я учился играть. Да, это было чудесное время. А сейчас она просто висит у меня на стене и пылится.... Надо будет как-то снова поиграть, а то уже начинаю забывать некоторые песни. Может сходить прогуляться? Надеюсь, этот паренек снова ищет кого бы поймать и я также случайно попадусь в его сети? Блять, нет, нет, нет! Луи, твою ж... Ты совсем больной!? Как ты можешь о таком думать вообще!?!?!? Это точно какой-то стокгольмский синдром, иначе я не могу объяснить эти неадекватные мысли в своей голове. Ладно, мне всё таки нужно пойти прогуляться, иначе я захлебнусь в собственных мыслях. Так, не думаю, что мне стоит заморачиваться с внешним видом. Пойду прям в пижаме, почему нет? Выскочил из дома и направился блуждать по этому району. С того вечера почти ничего не изменилось, всё так же безлюдно, правда стало немного холоднее, но ничего, переживу. Сел на скамейку рядом с круглосуточным магазином и решил полистать ленту в телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься. И тут я слышу как неподалеку от меня останавливается машина. Поднимаю глаза и вижу, как из машины кто-то выходит и направляется в мою сторону. Когда этот человек подошел ближе, то я увидел, что это тот самый Гарри. Серьезно!? Именно тогда, когда я пытаюсь забыть о нем, он берет и приезжает. Хотя, может это и к лучшему... Может мне просто надо было его увидеть. -Скажите честно, вы преследуете меня? Сами же сказали, что никто не должен знать о том, что мы знакомы, а в итоге, вы здесь. -У тебя такая милая пижама с человеком пауком... -Так, не отходите от темы! -Ну так, людей здесь и нет, так что, никто ничего не узнает. И вообще, ты чего тут сидишь, в это время обычно спят..? -Такой же вопрос к вам. -Мне просто не спалось и я решил покататься по городу, но не думал, что увижу тебя. -Честно? Тоже не думал, что встречу вас. И вообще, вам не кажется странным то, что мы так часто видимся? -Просто совпадение.... Не хочешь кофе? -Да, не откажусь. Он пошёл в этот круглосуточный магазинчик, а уже минут через пять вернулся с двумя стаканами кофе, один из них он протянул мне. -Спасибо. Некоторое время мы просто сидели в тишине. Но мистер Стайлс первый её нарушил: -Раз уж судьба свела нас в это время вместе, так может стоит познакомиться как подобает? А то я знаю лишь то, что тебя зовут Луи. -А о чем мне сильно говорить? Я обычный студент, учусь на юридическом факультете, но мне это не нравится, я всегда мечтал заниматься музыкой. Мне 18. Теперь вы. -Ахахахах, сидели утром на лавочке как-то студент и бандит.... Звучит, как начало какого-то анекдота! -Да уж. Так что, теперь ваша очередь рассказывать о себе. -Насчет того, что я состою в банде ты знаешь. Но это не моя прихоть, попал я в нее лишь потому, что когда-то должен был этим людям крупную сумму, а отдавать было нечем и они взяли меня к себе. Долг я уже давно отработал, но уйти все не решаюсь. -Так если вам так не нравится этим заниматься, то лучше уйти и начать делать то, что вам по душе. У вас есть хобби? -Мне нравится петь и я рисую немного. -Ну вот, почему бы не попробовать развивать себя в этих направлениях? -Хммм, может ты и прав... -Я всегда прав. -Да уж, получается, что мы оба в данный момент находимся там, где не хотим быть. -Получается так. На некоторое время воцарилось молчание, но я его прервал: -Ладно, я наверное домой пойду. Рад был увидеться. Я уже было ушел, как вдруг он добавил: -Эммм, может ещё как-нибудь встретимся? -С тем, как часто мы видимся, я думаю, это произойдет уже завтра. Он улыбнулся и я чуть не упал, его улыбка такая обворожительная.... Пока я шёл домой, пытался понять, почему первое впечатление такое обманчивое? Я думал, что Гарри относится к тем людям, которые очень грубые, хотя, таким он себя и показывал на людях. Но наедине... Он абсолютно другой. Какой же ты на самом деле, Гарри Стайлс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.