ID работы: 11539577

Взгляд изумрудных глаз

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С нашей последней встречи прошло уже несколько дней и мистера Стайлса я больше не встречал. Если честно, меня это начинает беспокоить... А вдруг с ним что-то случилось? Хотя, а чего мне переживать? Мы с ним абсолютно никто друг для друга. Уже несколько дней я веду себя как одержимый этим человеком, ибо очень хочу его увидеть. Я просто жду каждое гребанное утро лишь для того, чтобы снова на него взглянуть... Мне кажется, что у меня проблемы с головой, потому что нельзя так зацикливаться на человеке! Он мне скоро уже и сниться начнет..... Так, ладно, сейчас придется немного отвлечься от этого, так как придется идти в университет. Надеваю старую растянутую футболку, черные джинсы и конверсы. Беру рюкзак и выхожу из дома. Иду очень медленно и неторопливо, ибо вышел слишком рано. Решил, что зайду за кофе. Дошел до ближайшей кофейни и решил попробовать что-то новенькое, поэтому купил фраппе. Только я вышел из кофейни, как в меня врезается кто-то и весь кофе проливается на мою футболку. -Блять, вас не учили смотреть по сторонам!?!?!? Какого хуя вы так несетесь!? -Охххх, Луи, извини.... Я не хотел! Стоп, что!? Гарри? -Ладно, проехали. Просто в следующий раз будьте внимательнее. Я развернулся и начал уходить, как Гарри меня догнал и остановил. -Погоди! У тебя ведь вся футболка в кофе, как ты вообще в таком виде можешь куда-то пойти? -Извините, что не взял сегодня с собой запасную одежду, не думал, что день, когда на меня выльют кофе, настанет уже сегодня. -Перестань язвить! Я же не специально... Давай заедем сейчас ко мне, я дам тебе что-нибудь из одежды? -Но мне нужно в университет... -Но ты же не пойдешь туда в таком виде, не так ли? -Ладно, может вы и правы.... Мы сели в его машину и направились к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.