ID работы: 11539928

А вот и Энтони!

Джен
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 - Действующие лица

Настройки текста
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Внимание! У персонажей-вуконгов имя вынесено вперед фамилии. ТСУИ «ЭНТОНИ» ЧАН. 22 года Даос деревни Синьбанчжан, запутавшийся в себе молодой человек. Организатор опасной экспедиции в Могильный Лес на поиски следов лис-оборотней, с которыми как-то связан напрямую. Хочет отвертеться от суда и найти свою мать. КИРИЭН ШНАЙДЕР 24 года Писательница-востоковед, приехавшая в Синьбанчжан за материалами для книги и чудесами. Смесь кровей человека и никсы, решительная и отважная. Не терпит дуракаваляния. Сегодня даст морального леща, завтра спасет твою жизнь. ДИН ЧЖУГЭ 19 лет Подмастерье Энтони. Когда-то был блоггером-миллионником, теперь же учится колдовать и помогает наставнику в делах домашних. Словил два приворота и даже остался жив после них. Несмотря на любовь к трендам, боится нового в своей жизни. ЧЖЭНЬФАНЬ «ПУШИНКА» ГУАНЬ 25 лет Злой колдун деревни Синьбанчжан. Мастер испортить праздник, плетет красивые корзины, любит животных, особенно гусей. Циник до мозга костей, не склонен к сентиментальщине, не умеет прощать обидчиков. Тем не менее, Энтони считает его своим другом. ВЭЙЖ ЛАУ 27 лет Капитан полиции деревни Синьбанчжан. Синекурщик, не любит суеты, зато не прочь вкусно покушать и поиграть в настолки. Умеет обращаться с пистолетом, хороший оратор, несмотря на то, что обычно его никто не слушает. Глас разума в этом лупанарии. ШАОЦИ ХЭ ??? лет Фельдшер деревни Синьбанчжан. Скромный молодой мужчина, часто мерзнет, несмотря на теплый климат провинции Пушань. Любит экспериментировать с альтернативным лечением, детские песни, старые легенды и прибавку к зарплате за вредность. Никому не позволяет делать его работу. ЧАНЪЭ ЧАН 526 лет Глава Тайного Поселения. Выглядит на 15 лет, на деле же — старейшая во всем Вуконге, помнящая шесть предыдущих династий Вуконга. Холодна и отстранена, ничего не делает за просто так, особенно добро. ЦЭ КАНЬ 26 лет Старый знакомый Энтони, бродячий мастер боевых искусств. Не забыл и не простил своего поражения в Йонсене, втайне лелеет коварный план мести, для чего нашел себе новых друзей. СЮТМЭЙ ЛЁН ??? лет Старая лиса-оборотень, не последняя в дворцовой иерархии Пуяна, Лисьей Столицы. Строит далеко идущие планы на Энтони. Имеет причудливую философию, чем-то схожую с философией самого Энтони. МЭЙЛИН ЛЁН 42 года Дочь Лён Сютмэй, одна из наложниц в гареме лисьего Императора. Склонна к печальным мыслям, большую часть времени проводит в дворцовом саду, рефлексируя свои ошибки молодости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.