ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Истории бубновых

Настройки текста
АААААА ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОБРАЩЕНИЕ ВСТРЕЧАЙТЕ! МОЯ ПОМОЩНИЦА И ЛП! Всем привет! Меня зовут Вероника, и я помогаю хлебушку писать фанфики, но не знаю, можно ли назвать меня соавтором так так в основном я пишу только ✨пОрНуШкУ✨. Что рассказать о себе.. обычно, фанфики я не читаю, в основном это только манга. Манга опять же в жанре яой, но сейчас планирую найти что то в другом жанре, так что можете даже посоветовать что то☺️ Возможно я и сама буду писать фанфики, но пока это только мысли, потому что не совсем уверена, получится или нет. Наверное я на этом закончу, так как не знаю, что вам ещё рассказать о себе 😅 если вы прочитали это, спасибо вам за внимание и ваше время, вы очень классная аудитория 🥰 Она очень много делает для моих фф, ведь если бы не она, то скорее всего мои фанфики были бы на уровне "эваэваыаваэпваа Зонт облил Вару краской". Вообщем любить и жаловать А теперь предоставляю вам часть :> Хм, давайте немного поговорим о бубновых. Вы уже знаете о Данте и Габриэле, так ведь? Их история очень резко оборвалась, возможно вам интересно что происходило дальше. Габриэлька проснулся в объятьях своего друга. Данте уже не спал, скорее дремал, и поэтому сразу почувствовал мешканье вальта Д-с добрым утром. Ноги не болят? Г-почему ты это спрашиваешь? Д-ты не помнишь прошлый вечер? Г-нет Д-если вкратце то я не удачно тебя повеселиться позвал Г-погоди ка Габриэль раскрылся и увидел следы от розг Г-чёрт. Чёрт чёрт чёрт! Д-ну всё успакойся я с тобой, а того не хорошего человека посадил друг Зонтика. Г-откуда ты знаешь? Д-когда мы с Зонтиком пошли тебя спасать, он его поймал. Г-удивительно. Д-кстати сегодня вроде как собиралась Николь приехать. Г-давно её не видел! Д-хах, я тоже. Она говорила что ей много чего нужно нам рассказать. Г-давай тогда вставать и готовится к её приезду! Д-отличная идея. Наши голубки наконец встали с кровати (вообще я поняла что в мире фанфиков довольно адекватно уснуть на одной кровати со своим другом), умылись и позавтракали. Они решили так: даму они будут встречать всё-таки в квартире Данте. У Габри места мало. Убрав все лежавшие вещи, разбросанные ещё с вечера, они оделись и направились в сторону квартиры красновласого, попутно зайдя в мак. Для последующих действий думаю стоит немного рассказать о Николь. Николь это 23ти летняя девушка, работающая в лаборатории. В основном её проэкты заключены на медецине, девушка очень хочет помогать людям. Настолько сильно, что порой забывает о себе. Недавно она видела, как по улице шла очень зачуханная девушка, примерно её возраста. Её белоснежные волосы развивались на порывистом ветре. Руками она кое-как зарывалась в пальто, ещё и успевая держать холст Н-привет! Ты чего на распашку ходишь? Девушка не ожидала что к ней кто-то обратится. От этого она очень сильно вздрогнула и выронила холст. Н-оу прости, я не хотела тебя пугать Николь подняла вещь девушки и отдала ей в руки. Х-с-спасибо. Внезапно Николь услышала пьяный голос. За девушкой шёл какой-то бомж ? -эээээээ чувырла, отдай мне принцессу Н-пошел в крысиную клетку! ? -не понимаешь по хорошему?! Х-прошу, оставьте меня, он вам навредит Н-нет! А так навредит он тебе. Николь вытащила из кармана маленький канцелярский ножик и выдвинула лезвие Н-подойдешь к ней и это лезвие будет в твоей черепной коробке! Х-з-зачем... Н-всё, медленно за моей спиной идём. Как выходим из зоны риска бежим к твоему дому Беловласая следовала плану незнакомки. Это был единственный способ остаться живой и не вредимой. Как только они завернули за угол, они хотели побежать, но Николь упала. В её голову прилетела бутылка Х-вставай, вставай во имя чая! Н-егх, давай, подожди сейчас Девушка кое как встала, и прикрывая подругу они добежали до её дома. Х-спасибо большое... Н-незачто. Разве ты не владеешь банальными правилами обороны? Х-к сожалению нет... Н-ох, это плохо! Как зовут то тебя? Х-Хелен. Н-Николь, приятно познакомиться. Х-мне тоже... Так эти две девушки познакомились. [&] [¶=/=√>w] [€^-] [π∆/₽=\-] [¢%\₽@_^] [&@|0=_] [₽∆£°] Вернёмся к встрече бубновых Парни уже подготовили пюреху с котлетами для вечера и ждали даму. К 18:00 она появилась Н-привееет! Г-Николь! Д-давно мы тебя не видели) Н-ой, я вас тоже. Ну что, как у вас дела Г-всё супер! Д-ага. Давай помогу переодеться Они сели за стол и начали разговор. Николь повествовала о своих достижениях в науке, Габриэль о успехах в учёбе. Данте же просто слушал их. Естественно они поведали и историю которая произошла буквально вчера Н-какой ужас... Габриэль, с тобой точно всё в порядке? Г-да, Данте меня можно сказать спас. Н-я тоже недавно спасла одну девушку от какого-то алкаша *повествовала историю* Г-ну ты конечно герой! Н-хах спасибо... Они ещё посидели за какой-то мелодрамой на ТВ, и улеглись спать. [0>] [&¢<] [^@™] [π₽∆¢^∆]....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.