ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чёртова рыжая, я на неё обижена

Настройки текста
Примечания:
Дама проснулась от странных звуков из соседней комнаты (не говори не говори не говори не говори. Нет они не ебались). Подойдя к соседней двери она увидела Габриэля, сидящего на шкафу, и Данте пытающегося его снять Н-даже не буду спрашивать как это произошло Д-а, привет Николь ^^".с добрым утром Н-нда, у вас оно наидобрейшее. Ладно я сейчас вам чего нибудь приготовлю, а ты Габриэль сползай со шкафа. Дама ушла, а король продолжил пытаться снять вальта. Наконец взяв табуретку, Данте подтянулся, и схватив Габриэля за бёдра (о ща моя любимая часть ☺) спустил его на пол. Как мы знаем до Габриэля вся информация доходит медленней, и пока король заливался краской, валет покрылся малейшим румянцем. Наконец почувствовав руки на своих бёдрах, эльф что-то начал осознавать, но до конца так и не мог понять. А потом положил свои руки уже на бёдра красного Д-зачем? Г-не знаю, ты меня держишь я наверно тоже тебя должен держать (Автор так и не разобрался, у нас тут Габри взрослый человек или же такой же глупенький ребёнок) Габриэль продолжал мигать поочерёдно глазами и вникать в проблему, но тут зашла дама Н-так вы же любите чаи гонять ведь... Ээээ... Я попозже зайду Дверь захлопнулась Тут уже и до Габриэля допёрло что произошло. Г-а это, прости Он тут же убрал свои руки Д-хей, я уже всё понял Габриэль засмущался Д-ты мне тоже нравишься) Габри продолжал смотреть в глаза королю, и с каждой секундой его зрачки всё увеличивались и увеличивались, пока не закрыли половину глаз. Г-н-неожиданно Данте обнял Габрика. Наконец наобнимавшись они спустились к офигевшей от жизни даме. У неё был пустой взгляд. Д-ей, ты тут? Н-а, да я тут. Прости задумалась Д-хах ничего Н-ребят, я не смогу с вами ещё остаться, мне домой надо Г-окей, мы всё понимаем Н-спасибо) за что мне такие милые король и валет. Николь позавтракала с парнями и стала одеваться. Попращавшись с ними, она побежала в парк Н-привет дорогуша! Х-привет Н-ну что, пошли погуляем? Х-идём Девушки стали заходить в глубину парка, обсуждали разные темы, Николь делилась прогрессом в медецине, А Хелен рассказывала о стилях рисования. Вдруг к белокурой обратились З-здравствуйте, мисс Хелен Девушка обернулась. За ней стоял её ученик Х-оу, привет ^^. Как дела, как школа? З-всё замечательно! А с вами всё хорошо? Х-да, у меня тоже всё налаживается. Спасибо за то что поддерживал З-не за что. Я же говорил что всё будет хорошо UwU К-ЗОНТИК! Ты куда У прыгал, я тебя кое-как догнал Зонт обернулся, и увидел как его серый друг бежит по тропинке. Куромаку наконец догнал быстрющего вальта, и как остановился и упёрся руками об ноги, чтоб отдышаться. К-ой, здравствуйте, вы знакомые Зонта? Х-я преподавательница в университете, а это моя подруга. Н-рада знакомству, Николь К-взаимно, Куромаку З-"а со мной она даже не поздоровалась" Х-вы гуляете? З-да, мы решили выйти на воздух, так как кое-кто ленивая капуша и из дома не выходит К-я просто очень сильно занят З-дальше рассказывай мне свои байки. Н-ладно, не спорьте. Не хотите прогуляться вместе? К-мы не прочь З-"не прочь тут только ты" Н-ну и отличненько ^^ Они снова распределились на "пары". Художники рассуждали по поводу новых топ1 цветов (кому интересно в этом году это стал нежно-светлый оттенок фиолетового, не помню как он называется), а два учёных обсуждали прогрессу науки. Вот только если Куромаку спокойно общался с девушкой, то вот Зонтик постоянно смотрел на эту девушку. Постоянно смотрел на неё, пытался какой-то телепатией попросить Куро больше с ней не общаться и понял. Он заревновал. А значит влюбился. От этого на щеках всплыл румянец, который сразу же заметила Хелен. Х-всё хорошо? З-эеаэеа, да мисс Хелен, всё хорошо Х-а чтож ты красный как помидор? Это уже услышала и вторая парочка К-с тобой всё хорошо? З-д-д-да, всё нормально Н-пхах, обычно румянец не от куда проявляется из-за представления в голове любовного интереса. Ну, что за тянку себе присмотрел? З-это-это-это не тянка... Зонт сам не понял что ляпнул Н-ааааа, так ты себе альфу нашёл. Ну-ну. Было видно, как Николь хочет опозорить Зонта в глазах тех двоих Н-ты чего? Я же по дружески. Она подошла и похлопала по плечу парня Н-не обижайся ты З-ладно, не буду Дальше они ещё немного погуляли и разошлись. З-ну и как? К-что как? З-как тебе эта... К-хорошая собеседница, можно найти с ней общие интересы З-ммм... К-кстати, А с чего она начала тебя гнобить? З-сам не знаю, может сразу ей не понравился К-хм, Как-то странно. Пошли в кофейню? З-идем... Зонт шёл с печальным лицом. В кофейне пока он пил кофе, его друг переписывался с этой рыжей. Это подбешивало голубовласого, но не хотел лезть в чужую жизнь Наконец убрав телефон, Куро приступил к кофе, и Зонт хотел завести разговор, но Куро сказал что не хочет пока-что общаться, да и если Зонт пытался найти повод для разговора, то Куро отмахивался З-"тоесть он правда готов променять меня на эту девку, которую встретил впервые в жизни? " З-Кур, я пойду наверно К-так рано? З-ага, голова чё-т заболела. К-давай до дома провожу? З-если не сложно... К-пошли. Куромаку вышел из-за столика и потащил вальта к выходу. Они шли молча, пока Зонтик не оступился об свою же ногу. По рефлексу Куро схватил его за руку и протянул к себе З-с-спасибо К-не за что, будь аккуратней Наконец дойдя до дома он попращались и разошлись. А хотя нет. Куромаку видел что Зонт грустный, да и голова у него разболелось, хотя мы знаем что он соврал. Король подошёл и кратко обнял вальта. Младший же залился краской, и по полной получил удовольствие от этих 10 секунд К-давай, поправляйся З-спасибо. До завтра Вот теперь они точно разошлись И всё же.... Надежда есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.