ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Да просто я остался один

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Зонт стоит около входа университета, и ждёт Куро. К нему подбегает Габриэль Г-Зонтя! З-привет Габри Г-представляешь, мы теперь с Данте встречаемся З-ого. Ничего себе. Завидую молча. Д-из всех страстей-зависть самая отвратительная. Привет Зонт З-хах, я же по дружески. Но всё-таки правда завидую вам Г-почему? Что случилось? З-я не могу о таком говорить на улице, может в переписке расскажу или приходите сегодня вечером ко мне Д-если приглашаешь, мы вовсе не против З-конечно! В 8 часов вечера жду вас Г-ура! Кстати, вон твой друг приехал Зонт обернулся З-о, мне пора. До встречи! Д-до встречи, друг мой Г-пока! Зонт побежал к только что подъехавшей машине З-привет! К-мгх... З-что с тобой? К-ничего, садись быстрей Зонт молча сел на сидение и пристегнулся. З-как дела на работе? К-не задавай глупых вопросов. З-с тобой точно всё хорошо? Куромаку стукнул обоими ладонями по рулю К-Зонт отстань! Не видишь я еду за рулём. Нормально со мной всё! Лучше бы я вообще за тобой не поехал, не маленький, сам доберешься. У Зонта выступили слёзы. З-останови... К-чего? З-останови я сказал! К-зачем? З-КАК ЗАЧЕМ?! РАЗ Я ТЕБЯ БЕШУ И ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ТОГДА УБИЛИ И ПРОДАЛИ?! К-ты что несёшь? З-не притворяйся придурком. К-Зонтик, что с тобой? Зооонт Зонтик посмотрел на серого. Он тряс его за щёку. Их лица отделяли буквально сантиметров 3. З-ты только что говорил какой я бесполезный К-я такого не говорил. З-три раза повторил... К-что с тобой не так? То ты спрашиваешь как дела, то зависаешь и плакать начинаешь, то кричишь чтоб я остановил. З-... Иногда бывает такое, когда мысли переплетаются с реальностью З-прости... К-да прощать не за что. З-может пойдём погуляем? К-прости, меня уже позвала гулять новая знакомая З-"сука, эта рыжая чертина! Чтоб тебя Камазом переехало" З-оу, жаль... К-ты не грусти, завтра с тобой погуляем З-хорошо... К-вот кстати твой дом З-и правда. Спасибо большое за то что подкинул. Удачной прогулки К-спасибо, ты тоже не скучай Машина уехала А Зонт с грустной мордочкой пошёл домой. Да просто я остался один... Я не могу уснуть вторые сутки Что, будет дальше даже думать жутко В голове лишь дым... Я не могу больше быть один Зонт тихо клал чашки на стол. Нужно же было подготовиться к приходу гостей. Внезапно его телефон затрезменькал "Новое сообщение от контакта Горбушка" Г-привет, пишу с телефона Габри. Он немного приболел, мы не сможем прийти сегодня. Но можешь рассказать здесь Зонт стоял в грустном шоке З-я скажу тогда чуть попозже Г-хорошо, буду ждать ~Конец переписки~ Зонт пошёл в свою комнату, и как подошёл к своей кровати швырнул телефон на неё. А сам плюхнулся на кровать и заревел. Истошный и душераздирающий крик. Хрупкое тельце лежало и задыхалось.подушка промокла полностью, некоторые пряди тоже промокли до нитки. Они лезли на лицо, и придавали ещё большего ужаса, ведь они ещё и липли к зарёваному лицу, вдобавок к обжигающему дыханию и не хватанию воздуха. Тело барахталось, било ногами по матрасу. "Да лучше бы меня тогда убили! Эта рыжая стерва забрала моего единственного друга, так походу теперь и любовного интереса. И друзья тоже не могут поддержать. Ведь у всех есть те, кто могут помочь! А я снова один "Крик был настолько громким, что соседским бабушкам стало очень жалко паренька. Б-ало здравствуйте К-да здравствуйте Б-это полиция? К-да, участок 34 Б-помогите пожалуйста! Тут у мальчишки из соседней квартиры истерика, на весь подъезд надрывается! К-у него нет психологических проблем? Б-нет что вы! Хороший мальчик, учится отлично, помогает всем, добрый К-скажите пожалуйста адрес Б-улица Буханкова 73 Тут Куромаку немного завис. Там же и Зонт живёт (вы спросите, как бабушка знает номер Куро. Она позвонила на общий номер, вот и перенаправили на Куромаку) К-а не знаете имя соседа? Б-ох, да как не знать! Зонтя его зовут К-скоро будем. Куромаку бросил трубку и сразу рванул в сторону той улицы Н-эй ты куда? К-Зонту плохо Мак (я говорила, только ему я альтернативные имена не придумала) прибежал к двери Зонта за минут 15. Начав выламывать ручку он кричал " ЗОНТ ЖИВО ОТКРОЙ ДВЕРЬ" Зонтик тихонько подошёл к двери и открыл её. К-мне уже с работы звонят говорят ты тут рыдаешь на весь подъезд! Что случилось? З-н-ни К-никаких ничего! Быстро выкладывай! Зонт замямлился, не мог ничего из себя выдавить. Через минуты 3 он резко вцепился в полицейского и зарыдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.