ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро после пьянки и снова бубновые.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся наш пьяница довольно рано. Обычно его утро начинается крайне мрачно и серо, но не в этот раз. Сначала не понимая, откуда отдаёт тепло, он сначала подумал что отопление снова включили. Вопрос тогда зачем? Май на дворе. Но обернувшись в сторону стены он увидел маленький голубой комочек, чьи ручки сползли к животу Куромаку, так как он приподнялся. Посмотрев на часы, показывающие 6 утра, он улёгся обратно спать "мне к восьми, а ему к девяти , так что успеем" Проспав всего лишь час, уже оба проснулись от чьего-то ора за окном "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ". Пока Куромаку медленно разлеплял глаза, Зонтик от резкого звука подскочил, и вместе с собой вырвал одеяло З-что это было? К-придурки какие-то на улице. З-а фух. Какое сегодня число? К-7 мая З-тоесть выходной... К-а правда? А я так старался чтоб засосы... Тут серый и сам ошалел от своих воспоминаний. Зонтик тоже выпучив глаза покрылся густым румянцем З-ты вчера выпил... К-оу, прости пожалуйста... Я сильно причинил дискомфорт? З-но я не сопротивлялся... К-оу, точно... Почему? З-потому что... Ты был в не том состоянии, если бы я отказался я не представляю что могло случиться дальше. Да и пьяный ты мог обидется. К-никогда больше пить не буду... З-с этим согласен, ты перегибаешь палку. Но не думаю что нужно обвинять в первый раз. Просто хотел выплеснуть что накипело. Так что всё хорошо. (Даша это была не аскорбинка....) К-спасибо что понимаешь Куро почти что упал на Зонта, вовремя подставив руки сзади него, тем самым прижав младшего к стенке и завязав в объятья. Чувство привязанности всё росло и росло между этими двумя. К- Пошли завтракать. Ну а дальше ничего интересного) Бубновые сидели в гостиной квартиры Габриэля и рассуждали, где жить то будут. На сайте вылезло недорогое объявление квартиры с двумя этажами. В месяц выходило около 12000, поэтому лёгким разделением с помощью математики, и ещё Данте и Николь немного от Габриэля взяли, рассчитались сколько каждый будет платить. В течении недели они уже смогут съехать туда, остаётся только собрать вещи и подписать все документы. Д-ну на сегодня достаточно. Предлагаю прогуляться! Н-я лучше пойду начну собирать вещи, если вы не против Г-конечно не против! Тогда др встречи? Н-давайте, покасики! Николь вышла из многоэтажки и сразу же написала Хелен Н-привет, слушай. Я тут переезжать собираюсь, не можешь прийти, помочь? Х-привет. Нет конечно, я сейчас подойду к твоему дому Н-хорошо, спасибо большое! Через 2 часа Девушки уже разбирали некоторые не сильно нужные вещи в коробки, попутно беседуя Н-и представь он меня заблокировал! Х-оу, из-за чего? Н-да сама не знаю! 100% этот голубой "попросил"! Х-ну не сердись ты так. Они вроде как друзья. Н-знаю какие они друзья. Чуть что-а этот перед ним и ноги раздвинет. Х-Николь, я конечно понимаю что мы у тебя дома и всё такое, но давай не переходить на крайности. Да и сама признай: мы их обоих не так долго знаем, и не изучили их отношения ещё до конца. Не знаем их интересы, их страхи. Поэтому это вопрос времени Н-ох Хелен, ты как всегда можешь успокоить. Спасибо тебе. Без тебя бы я уже кого-то придушила. Х-вот вот. Пей чая больше, он успокаивает нервы ^^ Н-возьму на заметку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.