ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последние тёплые дни и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
З-может пойдём погуляем? К-почему бы и нет З-я тогда к себе домой заскочу и переоденусь К-тебя довезти? З-я хочу попробовать сам пройтись К-ты уверен? До твоего дома где-то километр. З-сейчас день, думаю дойду. Да и тем более я уже ходил к тебе вечером и со мной ничего не случилось. К-раз ты уверен то встречаемся у того клуба, потом пойдём к центру и там погуляем З-хорошо, давай Зонтик побежал к выходу, и направляясь домой. Вроде как светло, 10 утра, но всё-равно страшно. Солнце обжигало мелко-веснучатые щёки. Май-месяц такой, что два дня назад слякоть подсыхала, а сейчас идёт по цветущему городу. Веет вишней, которая распустила свои белые бутоны, и крупно облепила деревцо (ненавижу около неё фоткаться, там пчёлы). Купаться ещё холодно-но вот полежать на травке, или даже на солнышке можно запросто. Зонтик шёл по дорожке вдоль дороги. Хоть это был и город, но весеннюю красоту ничего не затуманит. Только если надвигающиеся экзамены-но можно вторую половину мая всю готовится, так что не страшно. Наконец дойдя до дома, голубой открыл подъездную дверь, поднялся на 7ой этаж, переоделся и сидел, дожидаясь назначенного часа встречи. Примерно через 2 часика, Зозик наконец вышел. Был всего-лишь полдень, но было понятно что эти двоя захотят погулять буквально до ночи. Идя по дороге, Зонт встречал улыбчивым взглядом велосипедистов, пенсионеров, молодых мамочек и детишек, бегающих во дворах. Наконец дойдя до ограды парка, Зонт встал около неё и написал Куромаку. Вскоре и он уже подошёл. Только выглядел он довольно необычно и даже... Нарядно? Вместо обычной белой рубашки и брюк он одел чёрную водолазку, такие же штаны и накинул пальто. Вообщем как в клуб, просто у него походу это является нарядной одеждой. Зонт ещё раз восхитился его облику, особенно водолазке которая довольно плотно прилегала к его торсу, который прошлой ночью Зонтик не успел рассмотреть. Он кстати одел свой классический коричневый свитер, только на этот раз он одел тот что полегче. З-ну что, идём? К-ты кушать не хочешь? З-хочу.... Зайдём в мак? К-ну... Давай. После так называемого обеда, они прошли по парку, дошли до аллеи, и вышли к центру. (Внимание. Чтоб я сейчас сама не запуталась об их нахождении я буду описывать центр моего города. Так что если собираетесь в Ульяновск то мини экскурсию я почти что вам провела. Да я живу в Ульяновске, ну типо ок. Да я вообще могу вам слить свой адрес если при приходе прийдёте с шоколадкой БЕЗ ФУНДУКА.) Смотря на танцующие фонтаны, голубые волосы парня так красиво переливались на фоне воды. Одна прядка только вот вылезла, и возможно будет ему мешать. Поэтому я аккуратно запрятал её обратно за ухо. Он даже не обернулся, наверное на заметил этого. Гуляли они так по самому центру, то ходя к мемориалу, то к сцене, на которой уже лет 10 никто не выступает. Всё дорожки были по обе стороны уросшены елями, из-за этого итак зелёный город казался зеленее (А тоесть по моей логике они ещё и в моём городе живут. Прекрасно. Я пошла искать их, глав не ждите. Так допустим у них город назывался Оргельск). В этом же центре был и один из институтов-педагогический З-живу тут с самого рождения, но никогда не узнавал что это за здание К-это институт З-а, правда? Как хорошо иметь умного друга (Да-да я знаю какие дальше шутки будут) К-пхах З-чего? К-да так, ничего. Шутку вспомнил З-ааа, понятно Так они прогуляли где-то до восьми К-мы кстати ещё к реке не спускались З-точно. Я там был пару раз, но детально ничего не рассматривал К-ну тогда, чего мы ждём? Подойдя к забору из куста, Куромаку запрыгнул на бетонную ограду, кое-как перепрыгнул через колючий забор. Зонтик последовал его примеру, и когда перелезал, чуть не свалился. К счастью там стоял серый, поэтому он его поймал. Аккуратно спускаясь по крутому склону, они спустились к первой дорожке. Ну а дальше они по "змейке" спустились к реке. З-вода тёплая. К-хочешь купаться? З-хочу конечно, но лучше не сегодня. Я полотенце не взял К-это, я как-то предугадал такое последствие действий и... Куромаку откуда то вытащил потоенце. Оно было небольшим, но им можно было вытереться на крайняк З-ты будешь? К-не горю желанием З-я чет один тоже не сильно хочу. К-ну раз ты настаиваешь... З-ура! Да мы не долго, минуток 5 поплескаемся К-ещё не лето, мы бы дольше и замёрзли. (🌚.) Быстренько скинув с себя пальто, свитер, блузку, ботинки, джинсы, штаны они стали аккуратно заходить в воду. Не успел один привыкнуть к воде, как другой уже начал брызгаться в него. Ну и естественно в него тоже полетели брызги. Буквально через 10 минут они уже выбежали из воды, и старший уступил погрелся младшему. Но тот тоже не мог смотреть на озябшего и жмущегося парня. Поэтому подойдя к нему, он чу-чуть скинул С себя полотенце, и положил его на плечо Куро, и обнял. Очкастый не ожидал такой теплоты, но объятья сразу же принял. Так они грели друг друга ещё больше. Через минут 30, когда они окончательно высохли, они одели на себя обратно одежду, и пошли просто бродить по пляжу. З-я немножко устал К-давай до скамейки дойдём и присядем Пройдя около 600 метров, они увидели полу-скамейку полу-гамак и сели туда. Багровый закат уже освещал горизонт, а небо становилось темнее. Луна уже была видна, как и самые яркие звёзды. Обычная, Русская, цветущая река казалась сейчас картиной маслом. Постепенно на том берегу начали загораться огни, и через мост проезжали автомобили, также мигая фарами. Разговор никак не клеился. Да и зачем, если можно посмотреть на это, казалось бы обычно, происходящее каждый вечер, чудо света. Но как не крути- А наступала ночь, поэтому температуру тоже падала, поэтому тот кто одел свитер уже начинал замерзать. Это увидел Маку, поэтому скинув с одного плеча пальто, он накрыл им Зонта. Тот же прижался к нему, чтобы было пальто хватило обоим, да и от объятий тоже веяло теплом. К-"давай, пора" К-Зонт, я хотел тебе сказать. Ты-прекрасный человек, добрый, застенчевый и с большим сердцем. Ты всегда меня прощал, и не оставлял в беде, даже не смотря на то, что тогда ты и сам был в большой опасности. Но ты меня не оставил. За этот не большой отрезок времени я с каждым днём всё больше и больше видел в тебе красоту. Твои прекрасные густые и длинные волосы очень красиво переливаются на свету. А твои пухленькие губки очень приятные на ощупь, такие горячие и искусанные, не пойми от чего. И даже это мне нравится в тебе. У тебя нет минусов. И наверное ты понял-я тебя люблю. Взаимно ли это? Зонт слушал это, и не понимал что ответить. Молчание длилось минуты две-три. Куромаку уже 50 раз начал сомневаться в взаимности но тут... З-да... Не дав ничего сказать старшему, Зозик повалил его на гамак и жадно впился в тонкие губы. Постоянно немного отходя от них, и снова впиваясь, голубой хотел получить от этого поцелуя как можно больше. Вскоре поняв что произошло, Маку немного приподнялся и начал кое-как доминировать в этом поцелуе. Всего лишь после 30ти секунд, старший впустил в чужой рот язык, стараясь изучить как можно больше. Почувствовав слабость, Зонтик нача отдаваться, и тогда уже Зонтик остался поваленным на гамак. И всё это происходило не отрываясь от поцелуя. Наконец на целовавшись, они снова сели на скамейку, провожая закат, и очень крепко, но мягко сидя в обнимку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.