ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ваш долгожданный NC-17. Беременных детей и маленьких женщин прошу отойти.

Настройки текста
Примечания:
Довольно большая компашка сидела за столом и что-то бурно обсуждала. И это были Данте, Габриэль, Куромаку, Зонт, Хелен и Николь. Основной разговор поддерживали Николь, Зонт и Габри, остальные лишь иногда вставляли какие-то словечки или кивали. Д-ладно, мы пожалуй с Габри пойдём спать. Мы хотим завтра на площадь пойти Х-хорошая идея! Предлагаю также вместе пойти З-поддерживаю! К-не откажусь Х-ладненько ребят, вы идите спать, мы ещё немножко посидим. Г-хорошо, доброй ночи! ^^ З- спокойной ночи, Габри. Н-так, у вас чай кончился! Давайте все чашки. К- мне пожалуйста лучше кофе. Н-кофе? На ночь глядя? К-я уже привык, и пью его как воду. Н-ну... хорошо. Пока остальные троя начали обсуждать политику, Николь заваривала кофе, и наливала чай Н-"начнём действовать, хи-хи " И понятное дело что девушка решила сотворить. Вынув из кармашка рубашки маленький пакетик, вместе с таблеткой, она кинула её в чашку, которую хотела отдать Зонтику Н-держите. Пододвинул чашку, голубой друг хлебнул из неё. Но эффекта не было: слишком длительное действие. И всё-же через 30 минут трефы решили ехать домой. Попрощавшись с дамами они направились к тазику. Внезапно Зонт скорчился от боли. Куромаку естественно это заметил К-что случилось? З-н-незнаю, живот резко скрутило. Сейчас, подожди. Немного постояв, Зонт выпрямился и направился к машине. К- тебя домой? З-а можно к тебе? К- конечно, тогда едем ко мне. Доехав до дома, парни поднялись и решили немного посмотреть телевизор. З-да блин, одна политика! Всё отменили! Маску, Орёл и решку, Мир наизнанку. Всё! Даже смотреть нечего К-да, и фильмы тоже не показывают. З-ладно, по щёлкай ещё, может найдешь что нибудь. Они так листали минут 20, пока это не нарушила кто? Правильно, Николь. А всё потому что, виагра начала действовать. Зонту будто крышу снесло. Он прыгнул на Куромаку, начал бескрайне обнимать его, впившись в губы он повалил его на диван. Ну а дальше, передаю микрофон с пером Веронике. Такс... Ну начнём *Они потрахались* Нет ну а что вы здесь ожидали? Ладненько Виагра медленно брала свое.. зонт почувствовал резкое желание близости с Куро, и резко сел ему на колени, обхватывая шею руками. К - что ты делаешь?.. З- нууу же~ скажи, неужели ты ко мне ничего не чувствуешь?(~ К- что с тобой? Мы вроде не пили. З- да лааадно, ну что ты такой скучный? К-трефовый валет,прекрати сейчас же! Зон просидел с обиженной моськой ещё минуту, и резко слез с Маку и спустился ниже. К-ты видимо не понял?.. Зонт проигнорировал замечание, и без слов расстегнул ширинку Куро. Серый попытался подняться, но зонт надавил на колени сидящему, и тот сел обратно. Зонт молча, но аккуратно продолжил и небольшой улыбкой. Достав из брюк хозяйство первого, зонт завелся З-ого...) К-э-это вовсе не обязательно, прекращай пока не поздно Но как мы поняли, Зонту буква ю. Поэтому он молча взял в рот. Куро издал глухой стон,закинув голову. зонт продолжал водит ртом вверх вниз, не задевая зубами, и местами меняя темп. Куро это безумно нравилось, вскружило голову, и от кончил голубому прямо в рот. Зонт сплюнув жидкость, поднялся, упираясь на плечи Куро. З- обещаю, приятно будет обоим. Зонт медленно разделся, и начал растягивать себя. Аккуратно введя в себя два пальца, мелкий простонал, заметив на лице Куро что то похожее на ухмылку. К- достаточно, я хочу войти, но сперва.. Куро поднял зонта на руки, а тот в свою очередь обхватил его ногами и поцеловал. Так они дошли до спальни. Куро уложил на кровать зонта и лег сверху. О приличии никто не думал, и было все равно, что после поцелуя тянется ниточка слюны. Тут Куро встал, разделся и достал из ящика, внимание, наручники. (И теперь думайте, откуда и таких люде в тумбочке наручники). (Автор-та самая тумбочка, в которой находится абсолютно всё) Он одел наручники на голубого, на обе руки и пристегнул к кровати. Разделся сам. К- ты прав, засранец, я действительно испытывал к тебе влечение. С этими словами он резко вогнал свою плоть в зонта, заставляя его прогнуться. Оба простонали, и Куро начал двигаться. Толчок. О да, это то, чего хотели они оба. Толчок. Казалось, что вселенная остановилась. Толчок. Не было никого, только они. Продолжая резко, но датского двигаться, Куромаку смотрел на зонта. З- ну~ чего ты смотришь? Ах~ К- любуюсь. Сказал Куро, сделав толчок. З-ааа~ п-по тише~ ммм~ Куро сделал ещё два плавных движения, и вынул. К(мысли)- эти не правильно, он не в состоянии думать. З-ну чего ты?(.. я хочу ещё~ К-нет. Ложись спать. Поговорим, когда будешь соображать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.