ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как Куромаку пьяного Зонтика мыл.

Настройки текста
Примечания:
К- так, надо тебя помыть. Потащив своего жаждущего пассива в ванну, он положил его в ванну, а сам начал набирать воду. З-Куромааааааааку~ К-Зонт я не знаю что с тобой, но ты не трезвый З-я хочу тебя~~ К- замечательно, завтра утром тебе это напомню. З-ну хотябы помойся со мной. К-... Кто и на сколько давно тебя споил? Ну и таких откровенных высказываний Зонт выкидывал довольно часто. Но вот когда пришло время его мыть... З-пусти меня! Мы ещё не закончили! К-да твою мать, не брыкайся! Зонт постоянно пытался вылезть из ванны, не давал мыться, ну вообщем вёл себя как маленький ребёнок. А когда Куро наклонялся к нему, он хватал его за руки и пытался притянуть. Серый вышел из ванны, чтоб забрать те наручники. К-"сейчас как миленький прекратит" К-ну раз ты так хочешь... Глаза Зонта заискрились. Победа! Его послушались. Только зачем пристёгивать? Да и к чему... К- давай свои ручёнки. Зозик послушно протянул обе ладошки. Застегнув их, и примотав к железной полочке, и сам залезши в ванну, он сел на Зонтика. А он сидел с такой малюсенькой улыбкой, тоесть прижатой обеими скулами, показывая этим что он очень ждёт дальнейших действий, и очень часто хлопал глазками. К- глаза закрой. Почувствовав доминирование, Зонт послушно закрыл глаза. Воспользовавшись моментом, Куромаку схватил мыло и стал намыливать мальчика. А ему казалось что его лапают, поэтому лежал стонал. Но он ожидал большего. Немного приоткрыв глаза, он не увидел серого. Он уже вылез из ванны, и отстёгивал наручники З-ээээ! К-давай не выкобенивайся. Подняв опять же этого пьяного, завернув в полотенце, он отнёс его на кровать.Накрыв одеялом, он сам лёг к нему, обнимая. Через час после отбоя. З-Куромаку? К-мм, ты чего не спишь? Отрезвел? З- послушай... К-да я слушаю З-я хочу трахаться... Тут уже у Курилки начался срыв К-ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ, СПИ. ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЧТО НЕ ВСТАНЕШЬ В ЖИЗНИ З- именно этого я и хочу~ К-БЫСТРО СПАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.