ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Зонт просыпается, и понимает, что бедра и задница дико болят. З ( мысли)- Господи, что за, почему так больно?.. Зонт поднялся, облокотившишь на подушку и попытался вспомнить, что было вчера. Воспоминания приходили в его от части скромную головушку отрывками и за каждую новую картинку в своей голове ему становилось все более не ловко и стыдно. З (мысли)- но как это произошло? Почему? Господи..как не ловко... Нужно извиниться перед Куромаку!! Встав с кровати и с трудом натянув одежду, зонт вышел на поиски серого. К счастью искать долго не пришлось, да и не нужно было, ведь зонт знал, что серый как обычно у себя в кабинете, читает какую нибудь книгу. Зонт вежливо постучался и открыл дверь, смотря через щёлочку. З- м-можно? К-да, проходи. Зонт медленно зашёл, сел, а серый так и не поднял на него глаз. Тут зонт выдохнул и быстро выпалил З- прости! Прости за то что произошло вчера! Куро посмотрел на зонта с неким удивлением, и отложил книгу. К- ты не виноват. Успокойся. Предлагаю забыть. З- а.. да конечно! К- пойми пожалуйста, это все было не серьезно, наверное.. З- конечно, я понял) давай сходим за мороженым?! К- почему нет? Собирайся. Зонт с улыбкой вышел и закрыл дверь. Он шел до комнаты, всерьез задумаясь. Возможно, ему больше было даже обидно, ведь он считал что их ждут серьезные отношения, возможно даже надеялся.... Куро тем временем снял очки, отложив их, и потёр рукой лицо и глаза. Ведь ему тоже было обидно, обидно в душу, но он опять остался холодным, и неприступным. Он понимал что обижал зонта, понимал, что сам не хочет этого делать, но мысль о том, что зонту не приятна близость с ним не покидала его... От мыслей отвлёк голос голубого, который звал Куро с порога. Курилка встал, взял очки, и вышел в коридор. Одевшись, они вышли из дома. Оба не смотрели друг на друга, иногда оглядываясь. Наконец дойдя до парка, они сели на лавочку. З-тебе какое? К- лучше обычное... З- хорошо... Зонт убежал к ларьку, а Куромаку продолжил смотреть на него. Почувствовав вибрацию около груди, он достал телефон. На экране светилось уведомление из ватсапа, а точнее сообщение от Николь Н-привет, вы пойдетё с нами? К-привет, а во сколько? Н-думаю через часика 2 К- хорошо, мы к вашему дому подойдём. Н-окееей, давайте до встречи 👋🏻 К-пока Зонтик уже присел на скамейку, и слегка кушал мороженое. З-на, держи К-угу З- чего такой грустный? К-да не, не грустный З-ну ладно, кстати ты помнишь мы с ребятами должны идти? К-да, как раз сейчас Николь написала. З-они через сколько собираются? К- через 2 часа. З- окей, тогда давай немного пройдёмся и к ним. К-хорошо Доев мороженое, парни пошли по парку. Зонтик всё-еще не мог смотреть нормально в лицо старшему. Да и тот не набирался храбрости. Но он всё-же старше, так что надо брать всё это в свои руки. Медленно протянув руку к маленькой ладошке, он схватил её и сжал К- послушай, я понимаю что это очень странно и стеснительно, но мы в отношениях теперь, и наверно ещё немножко позже это будет нормой... Я не заставляю тебя, но просто не считай себя инбицилом. З- хорошо, постараюсь... Они немного ещё погуляли, и направились к дому Куромаку. Там они сходили за тазиком, и направились на площадь. Ехали они уже не в такой тишине. Из-за того, что одна рука Куро всегда лежала на рычаге переключения передач, Зонтик на пальчиках "подошёл" к ней, поднялся по рычагу, и положил ладошку на руку водителя. Куромаку этот жест удивил, но сопротивляться он не стал. Зонтик нежно улыбался, и немного сжал руку. Н-привет, давно не виделись! К-хех, правда давно Х-как дела? З- отлично! Да и что могло за ночь произойти. Н-нуууу, много чего З-(шёпот) что правда то правда... Г-пойдёмте тогда к реке? Трефов сразу накрыли приятные воспоминания. З-да, идёмте. Компашка шла к спуску. Николь подошла к Зонтику Н-ну что, как ночка? З- ты о чём? Н-это я виагру подсыпала З-ЧТО? Зонт вскрикнул, и все обернулись на него Д-что случилось? З-а это. Д-да ниче... Н-они переспали. После слов дамы, все выпали в ахуй. Никто не мог ничего сказать: ни сами трефы, ни остальные К-а, откуда ты это знаешь? Н-всё я знаю UwU К-ТЫ ЗА НАМИ СЛЕДИЛА?! Н-ну, можете и так считать З-а вот это ты зря сказала... Х-НИКОЛЬ БЕГИ Николь увидев разъярённого трефа, сразу рванула в сторону спуска. За ней бежал парень. Они пробежали около 600 метров. Николь начала выдыхаться, и поэтому начала бежать медленней. И поэтому Куромаку её нагнал. Повалив её на спину, и схватив руки, он начал продавливать их К-ЗАЧЕМ?! Н-Куромаку, успакойся! Не подсматривала я за вами, я виагру Зонту подсыпала К-ЕЩЁ ХУЖЕ! ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ?! Н-успакойся, я же только вашим отношениям помочь хочу! К- хорошо... Попробуй оправдаться! Н-ты сам понимаешь какой Зонтик скромняшка, а извини серьёзных отношений без полового акта не может быть! Я понимаю, ему 19, но чем раньше он это ощутит, тем менее больней это будет. Ну банальные вещи, Кур К-во первых не называй меня так, во вторых это не так работает. Н-ладно проехали, но это опять же только поможет вам сблизиться! Отпусти пожалуйста. Куромаку слез с Николь. Куромаку явно было насрать, а вот Николь балдела. Эти серые уверенные глаза... Эти идеально уложенные седые волосы... Эти нахмуренные брови. Ах, этот мужик должен быть моим! И не какая сопля не должна этому помешать! Я готова убивать, ради того чтоб оставить его с собой. К- даже если так, зачем ты это выкрикнула для всех? Н-мтц, чтоб вы покраснели. Да ладно, в этом ничего такого, ну типо мы уже все прекрасно понимаем что это будет. Мы взрослые люди, Куромак, мы осознаем это. К-я так и не понимаю зачем ты это сделала но допустим сегодня я тебя не убью Н-"ты уже убил меня своей очеровательностью~" К-ладно, пошли назад. Зонтик ревновать и беспокоиться будет. Н-хорошо, идём Н-"опять он про эту сволочь! Что ему так в нём понравилось?! Слезы с поводом и без? Или ему омежка нужна чтоб наебаться? Всё, это дело должна в руки взять Николь! И не просто Николь, а кровожадная убийца-Николь"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.