ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Потеряли Зонтика.

Настройки текста
Примечания:
Г-вы куда убежали? К-да так, отношения выесняли Куромаку при зрительно просмотрел на Николь Н-пх. пхах, ребят что такого? Г-вы в курсе что Зонт убежал не? К-стоп. Куда он побежал?! Н-и где Хелен?! Г-Хелен побежала за Зонтиком, а я остался вас ждать, А то не найдете нас. Данте тоже за Зонтиком побежал. К-в какую сторону? Г-к мемо... Габриэль даже не успел договорить, как Куромаку рванул к зданию. Николь посмотрела ему вслед, выгнув одну бровь Н-пхах, чудной. Г-почему чудной? Разве это не забота? Н-ммм... Мне кажется у них отношения странные. Куромаку постоянно за Зонтиком бегает, а тот в это же время никаких знаков внимания и не показывает. Г-Зонт очень душевный и одновременно замкнутый. Тебе надо просто поближе с ним познакомиться, и ты поймёшь как он сильно дорожит им. Н-ну, тебе видней, ты его дольше знаешь. Идём за ними, чё мы тут стоим. Габри и Николь направились к остальным. Поэтому самое время переместиться к ним. Х-я его не вижу! Это же здание, куда он мог подеваться? Д-успакойся, мы его найдём. Не мог же он что-то с собой сделать фактически из-за ничего. Тут они видят приближающегося к ним Куромаку. К-нашли? Х-нет... Д-он где то сдесь. К-хорошо, спасибо Куромаку рванул к самому дальнему углу. Хелен и Данте тоже побежали за ним. Даже через 2 часа поиски не дали никаких успехов. Куромаку не знал себе места, Хелен не сдавалась и искала. Данте пытался придумать другой вариант найти пропавшего. Габри тоже думал, что вообще могло произойти с Зонтиком. Ну а Николь было по барабану. Она этого не показывала, но в душе ей было далеко насрать, где находится эта сопля. Да пусть хоть убьют! Хотя сомнение оставалось: вроде совсем недавно она ходила с ним по универу, даже в отношениях буквально вчера помогла. Так когда её переклинило и она стала такой? Г-просто не понимаю, куда он мог пропасть... Д-думай Габри, думай! Ты его больше всех знаешь! Г-я стараюсь, стараюсь... Тут прибежала Хелен К-нашла? Девушка отрицательно покачал головой. Х-как думаете, он мог к реке пойти? Г-точно! Только он вроде как плавать не умеет... Все с шоком посмотрели на Габриэля. Даже Николь немного это шокировала Н-ТВОЮ МАТЬ, БЕЖИМ! Естественно первым летел Куро, логично. За ним бежала Хелен, бубны отставали. Пол часа компашка бегала по пляжу и маленькому предлеску. Даже Николь учавствовала в поисках. Одно это делать смерти человеку, А другое напрямую его убивать. Хелен прошмыгивала сквозь деревья. 25 лет девке, а прыгает как девчонка! Н-нет, мы его найдём! Не могло с ним произойти ничего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.