ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нашёлся.

Настройки текста
Примечания:
Х-НАШЛА! Все обернулись в сторону леска. Там среди деревьев можно было заметить белые волосы девушки. Она вертелась возле тела Зонтика. К-Зонтик, Зонтик, Зонтик! Куромаку слегка потряс его личико, пытаясь привести его в сознание. Хелен, уже вместе с Габриэлем обыскивали руки, ноги, шею, живот, чтоб посмотреть, нет ли каких любо повреждений Х-пару ссадин и один шрамик. Вроде живой. К-фух, спасибо большое. Успакоила. Х-я думаю он сейчас спит, лучше его домой отвезти К-хорошо, спасибо Хелен Куромаку взял своё несчастье на руки, и потщил к выходу из парка, кинув на Николь такой устрашающий и презрительный взгляд, что та аж вздрогнула. К-"моё ты золотце, как угораздило тебе так?" Подойдя к машине, серый пристегнул Зонтика на заднем сидении, и положил под голубые волосы подушку. Сам обошёл машину, и тоже пристегнулся. Зайдя домой, и положив эту дурашку на диван, он ушёл на кухню попить воды. Такой стресс-сушняк, ну вы понимаете. Вернувшись обратно в зал, он посмотрел на это чудо, усмехнулся и пошёл работать в свой кабинет. Зонт проснулся под вечер. Болели руки, там было две царапины, и болел животик, на нём был довольно большой рубец. Он поднялся на ноги, и поплёлся в ту сторону, где был свет. Аккуратно просунув голову сквозь дверной проём, он увидел, как вечно работающий человек сидел за столом. Вот почему в любую свободную минуту он работает? И главное над чем? Рабочий день у него заканчивается в 5, отчёты по квартире нужно разобрать раз в месяц. Тогда что? З-Куро... От того, что его окликнули, Куромаку поднял глаза. К-Зонтик... Он резко встал из-за стола, и быстрым шагом подошёл к вальту. Схватив его кисти, он прижал их к груди, и сел около Зонтика на коленки (ДАААААААААААА! ДА, БУХАНКА, ДА! ПОРТЬ ФАНДОМ, НОВЫЙ КУПИМ!) З-К-кур.. К-ты меня очень сильно напугал, я боялся что больше не увижу тебя... Прости, прости, прости... Если бы я не побежал за Николь, этих поисков не было бы. Прости пожалуйста, я не могу... З-Куромаку... Всё хорошо, я живой, сижу рядом с тобой, не загоняйся... Впервые вижу тебя таким, это странно. Зонтик спустился на коленки, и теперь стал одного роста с Куро. Тот же ещё больше прижал руки, и начал целовать их З-ну что ты, всё же правда нормалтно. Ты просто перенервничал из-за ерунды К-это не ерунда... Если бы не Хелен ты мог там остаться лежать, и чёрт что могло с тобой случится З-но Хелен же меня спасла... Давай, успакаивайся, плакса тут я, а не ты) Зонтик подполз к осознающему жизнь Куромаку, и сел к нему на коленки боком. Он был немножко выше, поэтому он немного нагнулся и поцеловал уже намученного Куро. Тот естественно принял поцелуй, хотя почти не хотел учавствовать в нём. Вяло перебирая губами, и только слюнявя их. (госпаде, а если это Лина увидит? Вы тут ко мне ломились, я думаю ей вообще не сложно будет меня найти) Почувствовав усталость от жизни, Зонтик встал с коленок, и подтянул уже чуть ли не сонного Куро за руки. З-давай, я тебя спать уложу? К-я ещё не хочу спать З-вижу я, как не хочешь. Ты устал, нужно отдохнуть. Дотянув за руки до спальни, они наконец то добрались. Куромаку так и плюхнулся. Зонтик сел рядом с ним и стал перебирать его волосы З-бедненький, устал за сегодня. Весь день в стрессе, нельзя же так! Ну всё, всё не плакай, нельзя плакать! А если я заплачу, меня кто спасать будет? Будем вдвоём сидеть и слёзы лить? Да, у Куро впервые за последние лет 10 пробежала дорожка слезы. Простой мальчик смог его довести до такого, как? Но даже обижаться на него не хочется, ведь он сейчас сидит около тебя, перебирает твои волосы и говорит так ласково... Аккуратно подползли к его ручке, он сжал её в замок. З-////// Он прилёг рядом с ним, хотя спать он не планировал. Он уже давно не ночует дома, да и они пока не съехались, это не совсем красиво. Немного прижавшись к стенке, и уступая место голубоволосому, седовласый посмотрел в потолок. Зозик же подполз к возлюбленному и обнял его, положив голову под его подбородок. К-"спасибо что ты у меня есть... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.