ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Книга для Саотоми и дипресняк Зонта.

Настройки текста
Примечания:
В коллективе главы мафии был полный переполох. Все бегали туда-сюда, ничего невозможно было разобрать! С- ОТБОЙ ТРЕВОГИ! Э- Но он убежал! С- Ничего ему не будет! У нас и так предостаточно людей. Вдобавок он мой давний знакомый, и так большую сумму выплатил. Будем считать что выкупил.

...

Х- А что мы будем делать? Она же мафия, нас 100% найдут! Ребята только что проснулись, и уже складывали вещи, так как скоро выходить из поезда. В- Хуже если она узнает что мы это сделали! Нас растреляют! Х- Вот это реально хуже В- О боже... Саотома звонит /Звонок С- Как Пик? В- Какой П-пик С- Не делай из себя дурака! У меня камеры есть. В- Нам пизда? Вару пытался всё-равно косить под дурака. Вдруг спасёт С- Не не, у меня другая идея... Где живёт Николь?) В- Ты Николь спиздеть хочешь? С- За 9 месяцев В- А чо так долго? С- А ты не знаешь? В- Всм? С- Беременна она В- ЧТО?! С- Мг, а с тебя книга. За то что обманул меня В- Какая? С- Стивен Кинг, История Лиззи (соавт-я сейчас это читаю, интересно) В- Как два пальца об асфальт! Кнш, за жизнь хоть четыре! С- Ага, жду книгу. В- Всё будет Конец звонка В- УРАААА НАС НЕ УБЬЮТ!!!!!! П- Ты не шутишь? В- Нет) Х- Ох ты ж ё, на душе легче! В- только там такая проблемка... Лучше Зонту пока не говорить. З- А почему вы кричите? Сказал сонный Зонтик, который только что проснулся. П- Помнишь мы тебя спиздили З- Ну? В- Мне сказали что ты свободен! З- Серьёзно? Х- Ага З- А когда я смогу встретиться с Куро В- Не скоро... З,Х- Почему? В- Ну как вам сказать... П- Та говори уже! В- Николь... Ну... З- Вару говори В- Ну вы сами попросили... Николь беременна П- Кто тебе сказал?! В- Саотома У Зонтика уже слёзы на глазах навернулись. Куро изменил? Он хотел верить что нет... Что это задумала Николь и он сделал не по своей воле... Он молился об этом.... Х- Зонтик, Зонтик ты как? З- Я-я... В- Зонт все хорошо! Я уверен что это вся та шлюха зделала! Поэтому слёзы прочь! И где тут есть библиотека и где живёт Николь и Куро? П- Книгарня около парка Х- Живут на... З-стой. В- что такое? З-не трогайте их. Они семья, их нельзя разрывать друг от друга. П-чего... Зонт, какая семья?! Он любит тебя! З-значит больше не любит! Если бы любил не поступил бы так! Х-Зонтик, успакойся.. З-что успакоится?! Что успакоится?! Я говорю, у них своя жизнь, у нас своя! Зонтик спрыгнул со своей койки З-передайте своей знакомой, если так важен их адрес то пусть уж меня убьют. Он безэмоционально это протароторил и пошёл умываться. На самом же деле плакать... В- Мг... Так я за книгой! А вы уберитесь П- А ты? В- А я жизнь нашу спасаю! Х- Ок. Ребята стали собирать вещи, а Вару залез в карты чтоб посмотреть где ближайшая библиотека/книжный магазин. Убравшись, Хелен решила всётаки проведать Зонтика. В порыве чувств может вытворить что угодно. Хелен постучала в дверь. Х-Зонть, всё хорошо? З-оставь меня... Х-Зонтик, хватит рыдать. Ну найдём мы тебе нового. З-да не нужен мне никто! Уж лучше сдохну в одиночестве. Х-ЗОНТИК! З-что Хелен? Нельзя думать о суициде? Да? А о чём мне думать?! Как всё хорошо, я ведь теперь в Московском университете буду учится! Так?! Х-Зонт успакойся. З-пожалуйста, оставь меня немного. Не выпрыгну я. Х-хорошо... Девушка ушла обратно к парням. В-всё плохо?... Х-всё плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.