ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неудачный суецыд Зонтика.

Настройки текста
Примечания:
Вот наша компашка уже вышла из поезда. Эмоции были подавлены у всех, хотя вроде как проблема только Зонтика. Х-поехали чтоль... В-угу Они заказали такси, и кое-как, с тремя чемоданами так ещё вчетвером уместились в одной машине. Водитель явно удивился. Три эмо-гота с разноцветными волосами и белёсая эмо-готочка. Да, как волосы покрасил сразу гот. Чё пацаны, 2007? (Говорит человек родившийся в 2009) Они добрались до многоэтажки. Поблагодарив таксиста они зашли в дом. Квартира была пустая, но обои и ламинат присутствовали. Х- давайте я разберу вещи пока, а вы сходите погуляйте. Да и за книжкой забегите. В-ты уверена что тебе не нужна помощь? Х-нет, лучше проветрите Зонтика. Трое парней ушли, а девушка осталась раскладывать вещи. Пики шли в обнимочку. Точнее Пика постоянно пытался обнять Вару. (Пх, как я). А тот же в свою очередь отталкивал его по типу "не лезь, тут люди же!" Зонтику также было плохо. А от вида этих "влюблённых" было ещё хуже. Он не хотел нарушать их гулянку своим нытьём, но получалось у него это плохо. П-я те говорил не лезь ко мне! Вон Зонтика растроил. Вару повернулся в сторону голубовласки. Он виновато посмотрел в пол. В-ну, от меня ты всё-равно не денешься. Вару правда не хотел слушать нотации от Пика если он сейчас на Зонта наорёт. Поэтому просто решил промолчать. В-ммм, пошлите в парк? З-идёмте... Они направились в парк. Это был небольшой скверик с многочисленной зеленью. Птички пели, солнце грело, Зонтик плача проревел: З-я не могу так! Пики и так уже в некой раздражённости обернулись на него. В-что ещё? З-да не могу я так! Зачем вы меня взяли, я вам только настроение порчу... П-да не портишь ты, успакойся. З-вы.. Не против если я погуляю один? В-ммм, валяй. З-хорошо. Зонтик повернулся и пошёл в сторону выхода из парка. В-вот интересно, куда он попёрся? П-пх, под машину. В-стоп... Погоди... Да, Пик случайно угадал. В-ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ СПАСАТЬ ТЕБЯ! Вару побежал за этим придурком-суецидником. Он стоял около трамвайных путей. (Зонтик флешбекнулся Заурой. Кто читал тот понял. ) Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза. Лучше умереть, если с тобою быть нельзя... В-СТОЯТЬ ПРИДУРОК! Зонтик в страхе обернулся и оступился. Тем самым полетев к трамваю на встречу. Он сильно ударился спиной об железки. И сейчас идущий трамвай он не видел, как и его водитель. В-БЛЯТЬ!!! Вару подлетел к Зонтику и в последний момент откинул его от рельс. Только сейчас Зонтик трамвай и увидел. Шок и слёзы переполнили его мозг, в глазах потемнело и казалось он вот-вот упадёт в обморок. В-ейей, я тя спас, не нужно умирать! Зонт алё. Но из-за шока он продолжал молчать. П-ну, нормально всё? В-сломан но не сломлен. П-успел всё-таки. В-слушай а с чего ты ему смерти желаешь? Это должен хоть я делать, а тебе то он что сделал? П-... А Пик сам и не понял что он так Зонтика недолюбливает. П-он точно живой? В-да живой, живой. Давай домой тащить его. П-прям тащить или очухается? В-судя по всему первое... П-несёшь ты. В-с хера ли?! П-я с ним уже набегался. В-вот, значит сможешь уж донести. Давай, руки в ноги и понёс. П-да чтоб я тя слушал ещё... Пик взял Зонтика, взвалил через плечо и они пошли. В-может нормально его потащишь? П-да чё ты так заботишься о нём?! Встречаться скоро будешь с ним? В-неа, с тобой буду. После этих слов Пик остановился в ступоре. П-чего? В-чё слышал. П-ты не шутишь? В-ну нет. П-... Я подумаю. В-окей, думай сколько влезет. П-ну спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.