ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он врятли тебя простит...

Настройки текста
Примечания:
Хоть и больно, но приятно. Николь сияла от счастья. Этот пункт тоже пошёл по её плану! Теперь то уж ничего ей не препятствует. Однако, нужно всё-равно удостоверится что всё получилось. (В реальности: люди ждут ребёнка по несколько лет. Фф: пасаны, всё проще) Она сползла с кровати, приняла душ, оделась, и поцеловав в лобик Куро, пошла в аптеку. Солнышко светило. Птички пели. Радостная девушка шла по улице. Нет, она не прыгала от счастья, уж не настолько было легко. Но лицо у неё сияло. Заходя в аптеку на неё подул ветерок от кондиционера. Он приятно освежил её запотевшее лицо. Да, середина мая, уже припекать начинает. И не хило так. Н-здрааавствуйте, можно тест на беременность? Ф-здравствуйте... Фармацевт на неё призрительно посмотрела. Обычно все кричат "когда дети? ". Но. А не рано ли? Всё-таки женщина вручила эти штуки Николь и она, поблагодарив и расплатившись, закрыла дверь. В это время уже проснулся Куромаку... Вид его был не очень. Он сейчас... Что он сейчас сделал? Нет... Нет нет нет! Нет, он действительно изменил Зонтику! Быстрые рывки руками пытались что-то сделать но увы, это не помогало. Он... Он.. Всё, конец точно! Теперь Зонт точно не захочет даже общатся с ним! Стоп... Твою мать... Куро быстро схватил телефон и набрал номер Николь. К-ало?! Н-да, привет дорогой~ К-кхп. Ч. КАКОЙ Я ТЕБЕ ДОРОГОЙ?! ТЫ ЧТО МНЕ ПОДСЫПАЛА?! Н-ничего не подсыпала, ты сам этого захотел. К-лапшу мне на уши не вешай! Я повторяю что ты сделала?! Н-ох, можно я прийду и объясню? К-хоть попробуй вытворить ещё что-то и я с тобой разведусь! Н-как? Хах, во первых ты не можешь. Во вторых это же ради Зонтички. К-ах ты падла мерзотная. Вот и вскрылась вся твоя сущность. Н-не кричи ты так, а то при ребёнке будешь. К-КО. КА.. ЧТО ТЫ ЛЯПНУЛА?! Н-я беременна, зай. Звонок был сразу же вырублен, а телефон полетел в стену. Не разбился, но корпус отлетел. К-НЕТ! Я не хочу ребёнка! Не сам, не в такой ситуации! Господи за что мне это всё? 12 лет назад. К-мама... За что? А-ты сам должен знать (Кстати эта фраза была взята из детства одного писателя. Его мать так говорила, только я забыла кто это ¶^¶. Толи Куприн, то ли ещё кто-то. Посмотрю кароче в учебнике, но мать его звали Варвара) К-я не понимаю за что... А-значит ты не задумываешься над этом! Переделывай. Маленький мальчик, удивительно для такого возраста но в слезах, с по нашей головой пошёл переделывать домашнее задание. Мать порвала тетрадку на 48 листов, и теперь ему надо переписывать всё за дней так 20. (Угадайте с кем так недавно было...) От таких воспоминаний этому забитому в душе мальчику стало ещё больней. Он только начал ощущать настоящее счастье, как оно в миг погасло. И теперь останется только в воспоминаниях. А сейчас он должен жить вот так... С нелюбимой женщиной, так ещё и неплановым ребёнком. *просто уйти? *-не вариант. Не сможет он так просто оставить свою провинность с Николь. Зонтик итак его не простит за такое. Смысл тогда? Конечно, он уже никогда не смирится с тем, что в жизни не увидит настоящего тепла, любви и заботы. Но... Надо жить настоящим, и дарить тепло и заботу другим. Куро оделся и выбежал на улицу. Человеком он был ответственным но... Он закурил. Да, от такого и не курить начнёшь. Немного трясущимися руками он набрал заветный номер возможно в последний раз. И.. Звонок начался! Да! К-ЗОНТЮШЕЧКА! ЗОНТИК ДОРОГОЙ! Я ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТСЯ ДО ТЕБЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛ? З-... Звонок завершён. Ну что же ты наделал? И как ему сказать? Ведь причина навалилась Он может отказать. Подумает-не правда! Не любит, не дорожит. Забыл за день, обида, Таится в маленьком сердечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.