ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Разговоры с умной девочкой.

Настройки текста
Примечания:
Девочка оказалась не по годам умная. Уже во 2 классе она кое-как умножала 2х значные числа в уме (растёт девочка. Прям в приёмного отца :D). От такого Зонтик даже офигевал. Нет, он конечно мог умножать там на 11 или круглые числа, но не настолько быстро. Парень решил сводить её в музей космонавтики. Почему туда? Эта девочка ему напоминала бескрайний космос, да и она сказала что интересуется этим. Там часто проходят разные акции, а школьникам, студентам и пенсионерам вообще бесплатно. Поэтому эти двоя насладились халявой. Девочка бегала от стенда к стенду, настолько ей было всё интересно. Зонтик даже за ней не успевал. Она постоянно выкрикивала названия спутников и звёзд. Внезапно она выкрикнула: К-Антарес! Зонтик хотел снова засмеятся но... Его нахлынули слёзы. Кристи сразу это заметила. К-ты чего? Я что-то не так сказала?... З-нет, всё хорошо... Просто вспомнил... К-что? З-мой парень также расскащыаал о звёздах... Вот и вспомнил. К-а что случилось? Почему вы не вместе? З-как-нибудь потом... Как вырастишь. К-что вырастишь да вырастишь? Чего я не пойму? Зонтик молчал. К-ладно. Как зовут то его хоть? З-Куромаку... К-Куромаку... Куромаку, Куромаку. Девочка стучала пальчиком по подбородку думая. К-нет, таких знакомых у меня нет. З-он из другого города. Я сбежал сюда. Меня заставили. К-кто? Родители? З-у меня только отец... К-а ой. Прости... Так что тебя заставило? З-давай потом расскажу. Мы же в музей пришли! Пошли дальше смотреть. К-точно! ^^. Идём. Они дальше пошли рассматривать. Там был зал посвящённый космонавтам, дальше модели ракет. Ну и под конец были представлены приборы для изучения космоса. Музей довольно большой, в словах не объяснишь. На выходе была всякая всячина по типу сувениров. Зонтик решил подарить Кристине значок с мордой космической овечки (это отдельный мем. Вообщем мы сидели на английском, и моя Вероника перевела space ship как космическая овца. Мы с этого постоянно ржём) К-если не трудно... Расскажешь? Постораюсь поддержать. З-как бы помягче сказать... Мы с ним спокойно жили, как в нашей жизни появилась "подруга" по имени Николь. Мы начали с ней общатся и всё такое, но потом меня похитили... К-похитили? Почему ты не перебил их всех? З-меня вырубили. Да и на самом деле я не такой герой как тебе кажется. Я трусливый плачущий мальчик, который прячется за спиной Куро. К-чаго... Я думала ты актив. З-ОТКУДА ТЫ ТАКИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ?! Зонтик аж покраснел от такого. К-я же говорю, я почитываю яой. З-а не маленькая ты для этого? К-нет. З-ну, как скажешь. Так далее. И взамен на выкуп она сказала чтоб Куро на ней женился. Но она обманула, меня продала, а от него забеременла. Не наю, измена ли это, или это она продумала. Мои друзья меня похитили и теперь мы живём здесь. Надеюсь не сломал тебе психику. К-после смешной шутки Вару меня ничего не сломает. З-что это? К-очень жестокий фанфик... З-ох, пожалуй не буду спрашивать что там было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.