ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Соа-В шиперов пидрессия)))

***

Зонтик пошёл на хуй Куро гулять. Ну с Вероникой, с кем он ещё может тусоватся. Это вам так маленькая консультация. А сейчас удостоим немного внимания Куро с маком:)

***

?- Мистер Куромаку К-Да сержант? Сер- Вам дали задание в другом городе. Я понимаю что у вас есть жена беременная, но задание через 5 месяцев. К- Мг понятно, меня туда переводят на всегда или на время? Сер- На время, но если вам там понравиться вы сможете остаться. Сержант ушел, а Куро погрузился в свои мысли. К-"Может я найду Зонтика? Нет не возможно на 99,9%. Хах не знаю, забавно). И за что мне эти мучения? Так, нужно заканчивать роботу. Хотя... Я никуда и не тороплюсь. Ладно, чем быстрее сделаешь тем лучше."

***

З- ВЕРОНИКА! Привет!!!!! В- Зонтик! Они обнялись З- Что делать будем? В-Хм... Давай на детскую площадку на качели) З- А давай! Гуляли они достаточно много времени. Что уже и стемнело... З- Я пойду наверное, мне в университет завтра Вер-окей, пока З- Поки Зонт развернулся и направился домой. Однако, он вспомнил свою жизнь до переломного дня свадьбы. Вечная боязнь на улице. Говорят маньяк появился, нужно старался быть в безопасности. Хотя это может Вару уже по опыту развлекается. Дойдя до дома, он открыл ключом подъезд и зашёл в него. Поднявшись к квартире, он открыл дверь и... Никого не было? Странно, хоть какой-нибудь Пик должен был дома быть. Он никогда не учавствует ни в каких движухах. Пройдя в дом, часто озираясь, Зонтик начал аккуратно и тихо переодеватся. Однако квартирка как и была пуста так и осталась. Вроде ничего страшного. Ну ушли по делам, вернутся. Но то, что по городу шастал убийца Зонтика не давало покоя. Страшные мысли лезли в голову. Никого не дождавшись он лёг спать. Да, словно сон проходили дни. Часы сменялись днями, дни месяцами. Прошло ещё 2 месяца в нескончаемой рутине. Октябрь. Учебный год в новом университете начался. Хотя нмчем кроме преподавателей он не отличался от прошлого. Зонтик по прежнему учился, ну или же старался хорошо учится. С Вероникой он также гулял по любой возможности. И да, та изначально незаметная симпатия росла. И это пугало Зонтика. Хотя и он пытался смирится с тем, что нужно просто отпустить. Этот человек далеко от него, и скорее всего уже изменился. Наверное нужно оставить уже своё растерзанное сердце и жить свободнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.