ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Раздумия в больнице

Настройки текста
Примечания:
Николь всё ещё сидела в больнице. Нет, не то что это было скучно. Можно было обдумать свою жизнь. То, как она будет теперь жить с семьёй. И она не знала что будет. Возненовидет ли Куро дочь, или остановится на ней. Не известно, но скорее всего на развод он подаст минимум. А может и нет... Да, какая-то глупая надежда оставалась. Вдруг в нём проснутся отцовские чувства. Да и эти эмоции. Разве это правда было лишь прикрытие для раскрытия дела? Теперь Куромаку сам себе на уме. Для девушки точно. Родители приезжали в больницу. Но почему-то и им она рада не была... Ведь если бы они не приехали... Если бы не было этого конфликта... Да, проблема некоторых людей в слепости. Они готовы жить в ложной любви, и готовы ради этого вранья жертвовать многим. Н-когда выпишут? Н-не знаю. Возможно так и останусь ещё 3 месяца тут сидеть. А-не останешься! Я не думаю что всё настолько плохо. Н-дело не в плохо. Просто до этого у меня не брали даже анализы, поэтому это вроде как обычного мед осмотра. А-ох... Когда уже эта вся суматоха закончится... Н-через 3 месяца, мам. А-вот что значит врач блин! Никакой игры слов с тобой не придумаешь! Н-пх, маам. А-ну что? Они долго так общались, пока в палату не постучались. И как вы думаете: кто там стоял? Правильно. Горе отец. Все троя смотрели на него, в его уставшие полуоткрыте глаза. К-могу вас попросить выйти? А-ааа, это обязательно? К-да. А-ну... Хорошо. Родители Николь встали и вышли из палаты. В принципе они уже направлялись домой. Сначала Николь смотрела на него, а потом отвела куда-то взгляд. Н-ну... Какими судьбами? К-нормально себя чувствуешь? Н-да, вполне. А что? К-ничего, интересуюсь. Вообщем. Меня через 5 месяцев переведут в другой город на задание. Сможешь без меня остаться на месяц? Н-ну, наверное... К-отлично. Ну тогда я пойду? Н-хорошо... Куромаку также бесцеремонно встал и удалился из палаты. На это Николь только вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.