ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты что такое говоришь?

Настройки текста
Примечания:
-пхах, господи. Эти коты такие смешные 🤣 -да-да, весь вк только в них! 😂 -балин, а тебе не кажется что наша переписка выглядит как переписка двух бабусек? -да нет. -пх, окей. -слушай. Ты вроде как говорила о своём знакомом...? -А, да. -вообщем. Его же Зонтик зовут? И волосы у него голубо-бирюзовые? -угу. -... Вероник... Я его знаю... -как? Ты же в другом городе! -всмысле в другом городе?... -так стоп. Я живу в Бобровом. Ты в Оргельске. Как ты можешь Зонта знать? -он же в Оргельске живет...? -так. Он мне говорил что его сюда приехать заставили. Значит... -мы его нашли! -всмысле? -Он пропал 4 месяца назад! -ничего себе... Он ещё говорил что у него парень есть. -ох, к сожалению я не общаюсь с ним. Даже номера нет. Надо поискать его... -может не надо? -почему? -... Ладно проехали. Да, друг по интернету сейчас вместе с Вероникой зависал в дискорде. Оба были мягко говоря в шоке от такого поворота событий. -ладно, спокойной ночи -спокойной ночи солнышко! Хоть она и поставила телефон на зарядку, но заснуть она и не пыталась. Думала об этой ситуации. *** Вечер. Зонтик уже пришёл с универа. Вероника впринципе тоже. Оба сидели и учили пары. Но вечером... Да, снова два придурковатых решили гулять ночью, вместо того чтоб отсыпатся. Но ночь укроет день простит. И знаете... Вероника вспомнила, что пьяной лжи не существует. Выманить такую информацию, во имя добра как бы сказал её друг, наверное правильный выбор. И вот. На прогулке она предложила зайти в бар, потусить немного. Только... Помните? Помните же, правда? Зонтик уже два раза сходил так. Первый запомнился психологической травмой, второй физической. Хотя... Не нужно же жить прошлым? Да, они правда пришли туда. Ни чем не примечательный бар. Всё те же танцы ёлка Муз-ТВ. Всё то же бухло, и те же парочки целующиеся по углам. На Зонта нахлынули, хоть и не совсем приятные воспоминания. Об не загнаной, размеренной жизни, наполненной разнообразием и красочностью момента. То время, когда он и боялся выходить на улицу, и тусовался с Куро и Габриэлем. И кажется что на жизнь он смотрел под другим ракурсом. Он любил то, что сейчас либо стало обыденностью, либо до этого не возможно дотянутся. Будто было это не в этой жизни... С такими мыслями Зонт смотрел куда-то в угол и пил мартини с колой. Кому как так сказать. Да и Вероня не оставала в принципе, бокала два она точно выпила. А когда занавес хоть и не высокоградусного напитка затуманила разум, бедный Зонт начал гародеть какую-то неразбериху. Вероника тут же навострила ушки и стала старатся разобрать что говорит молодой человек. Однако она услышала не совсем то, что хотела... -и вообще. Я это. Подумал как бы э. Куромаку нахуй гондон ебанный. Изменил белят как шлюха. Это как бы е. Вероника, я тя люблю нахуй. Вероника крайне удивилась такому отборному мату. Но ещё больше контектсту высказывания... Лжи.. Пьяной лжи не существует? Тогда... То что она ему нравится это плохо или хорошо? С одной стороны она не хотела отпускать этого мальчика к Куро. Она не знала этого человека, но все изменщики у неё поголовно мудаки. Не может же их женщина заставить! Но с другой... Счастье у всех своё. И правильно было ли отвечать взаимностью тому, которого она как бы выпытывает информацию, так ещё и считает просто другом? Как же сложно... -Так Зонт. Ты что такое говоришь? Ну ка расскажи про Куромаку, а то не поверю! -э, харашо. Ну и голубовласый начал повествовать скомканую и немного пьяную историю их жизни. Однако из этого что-то понять можно было. Но на тот вопрос Вероника так и не дала самой себе ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.