ID работы: 11540168

Принц - марионетка.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
176 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 262 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Глава 13: Неизбежное сближение.

От лица Вики: "Я убила бессмертного. Пусть и не лучшего представителя своего вида, но всё-таки. Я убийца! Да, Люци прав, если бы мы их не... прикончили, они бы колебаться не стали и, пустив меня по кругу, убили бы без зазрения совести. " - однако от этого лучше не становилось, я всё ещё чувствовала себя преступницей, и дело было не в общепринятых законах, а в моих личных. Но несмотря на всё отвращение к себе и своему поступку, я понимала, что это было неизбежно. И даже где-то радовалась, что легко отделалась. Люцифер рассказал мне о схожем случае, случившемся с ним, именно тогда он убил троих студентов и прославился на весь мир бессмертных. Но разве он мог поступить иначе? Слушая сейчас свою любимую группу, я просто отдалась ритму. Позволила ему вести себя, направлять. Soundtrack: Muse - Time Is Running Out. "Ты станешь моей смертью" - пел солист своим божественным голосом, и я понимала, о чем он поёт. Люцифер уже менял меня, не желая этого, он приручил меня, заставил привыкнуть и довериться ему. Если принц ада меня предаст, это станет моей смертью... Но думать о плохом не хотелось, и я просто наслаждалась музыкой, пока Ости вопила под дверью. "Боже, не дай мне так низко пасть! Где её гордость и чувство собственного достоинства? " Когда мелодия стихла, я посмотрела на Люци и вдруг почувствовала, как земля уходит из под ног. Его глаза пылали. Принц смотрел так, что всё моё тело реагировало на этот взгляд весьма примитивным способом. Заиграла медленная композиция, и Люцифер подошёл ко мне. Словно смущаясь, а может просто взвешивая все за и против, демон протянул мне руку, приглашая на танец. Немного растерянная, я всё же протянула свою ладонь в ответ. Когда наши пальцы соприкоснулись, демон улыбнулся и переплел их. Пока он уверенно вёл меня в танце, я отчётливо ощущала его прикосновение к моей талии. "Это безумие, но такое волнительное, такое нужное и правильное. " Сделав очередное "па", Люци заставил меня прогнуться. Затем наклонился следом. Я была в предвкушении этого прикосновения. Его губы были в паре миллиметров от моих. Я даже чувствовала на своих устах его дыхание. Однако, демон шумно втянул воздух и отодвинулся. " И как это понимать? Ему неинтересно? Он боится? А-а-а, черт, как же сложно понять этих мужчин! "

***

Могло показаться, что я успокоилась и приняла произошедшее как должное. "Подумаешь, убила очередного морального урода и насильника. " - но это было не так. Просто всю свою жизнь я привыкла прятать свои эмоции. Я очень давно не плакала при ком-то. "Почему же я позволила себе подобную слабость с Люцифером? " - ответ был на поверхности, но пока я была не готова его принять. "Дружба - да, желание - несомненно, но не любовь! Я же не дура!" Хотя, дура или не дура, уже на самом деле не имело значения. Я могла не признавать, искать миллион оправданий своей тяги к демону, но всё было до безумия просто. И вскоре мне придётся признаться, хотя бы самой себе. Был уже поздний вечер. Ости давно ушла и наушники снова заняли своё место в ванной. Мы же с демоном...читали. Это был рыцарский роман, и мне поначалу было очень странно осознавать, что принц ада может читать подобное. - "Впереди была великая битва. Каждый понимал, что может не вернуться, но был готов принести эту жертву во благо общего дела." - прочитал Люцифер и перевернул страничку. Мы сидели на полу напротив друг друга. Наблюдая как демон откинулся на тумбу, как шевелятся его губы, мне стало трудно дышать. "Так, кажется пришло время поменять занятие. " Я выхватила книгу из рук Люци и, лукаво улыбнувшись, сказала: - Загадай желание и назови страницу и строчку. - Зачем? - выгнув бровь, спросил принц ада. - Погадаем! - подмигнув ответила я. - Ты веришь в подобную ерунду? - скептически спросил демон. - Фу, какой ты нудный. Это же просто игра. Но забавная игра. - я состроила просящую моську и продолжила. - Ну же, это весело, Люци. - Черт с тобой, Уокер. Страница 209, строчка 15 сверху. - Хм... посмотрим... "Пройдя все испытания, познав всю глубину человеческого отчаяния, ты достигнешь цели и будешь счастлив. " Интересно. Взгляд Люцифера стал странным и каким-то задумчивым. "Воспринимает ли Люцифер меня как женщину? Как свою женщину... "- почему я загадала этот глупый вопрос? А, впрочем неважно, это всего лишь глупая игра. - Теперь я. - зажмурив глаза, я отчеканила. - Страница 114, строчка 9 снизу. - Давай, я прочитаю. - протянув руку, сказал демон. - Так будет честно. - Хорошо. - я протянула ему книгу в твёрдом переплёте и замерла, когда наши пальцы соприкоснулись. - " Темнота укрыла их своим покрывалом, и все проблемы отступили. Был только он, она и эта восхитительная ночь, что принадлежала им. " "Вот же черт! Отвлеклась называется. " - Эм-м-м... наверное я пойду. Уже поздно. - промямлила я. Поднявшись с пола, я направилась к двери и, уже взявшись за ручку, услышала тихое: - Останься... От лица Люцифера: Прошла уже неделя с того злосчастного дня. Нас, конечно, изрядно потаскали по инстанциям с Уокер. Даже копались в воспоминаниях, но, ничего не найдя, оставили нас в покое. Больше всех меня удивил дорогой "папочка". Он не орал, казалось, даже не злился. Однако, единственный его вопрос поставил меня в ступор: - Что между тобой и этой Непризнанной? " Что? Это очень хороший вопрос. Дружба? Однозначно. А вот что ещё? - я даже сам себе не мог ответить на этот вопрос. - Я люблю её, но боюсь всё испортить, ведь она как солнце осветила мою беспроглядную тьму. Я не хочу снова в неё вернуться." - Мы дружим... - тихо ответил я. Но почему-то я был уверен, что Сатана ожидал от меня других слов. И отец подтвердил мои опасения. - То есть, ты испытываешь к девчонке только дружеские чувства? - Нет. Не только... "Пожалуйста, не спрашивай меня! Я не хочу, чтобы ты знал. Никто не должен знать! " Сатана многозначительно хмыкнул, но вопросов больше не задавал. А когда я уходил от него, то услышал тихий шёпот: - Кажется, дело продвигается. "К чему он это сказал? Какое дело? И вообще, почему его интересуют наши с Уокер отношения? " Было столько вопросов, но задавать я их не стал, отец всё равно бы не ответил. "М-да, странный у нас тогда получился разговор. " - подумал я и сел в кровати. Через полчаса у нас совместные занятия с Уокер, и я очень их ждал. Но пока было время, я снова вспомнил ту ночь, после нападения на Вики. Я попросил её остаться со мной и она... осталась. Всю ночь я любовался на свою солнечную Непризнанную и был безмерно счастлив. Поначалу мы просто лежали рядышком, а потом Вики стала поскуливать во сне. Я разбудил её, и девушка прижалась к моей груди, спали мы в одежде, поэтому мне не сразу удалось почувствовать слезы. Вики была сильной, но рядом со мной девушка позволила себе слабость, и я это очень ценил. Погладив Непризнанную по голове, я обнял её и всю ночь так и не выпускал из своих объятий, охраняя её сон. "Это была лучшая ночь в моём долгом существовании. "

***

- Нет, ты не права. Уокер может учиться на отлично, только не хочет. - усмехнулся Дино в ответ на слова Мими о том, что Вики безнадёжна. А затем положил руку на плечо Непризнанной. Вики не сбросила её, не отстранилась, но я отчётливо видел, как девушка напряглась. "Неужели Дино не понимает, что Вики могут быть неприятны сейчас прикосновения? Особенно мужские." Тут же в памяти всплыла ночь после нападения. Уокер не шарахалась от меня. Девушке было комфортно. Или я просто пытаюсь желаемое выдать за действительное? Наверное, ангел наконец понял, что Вики напряжена и убрал руку. Я даже не замечал, что затаил дыхание, также как и Уокер, пока мы вместе не сделали глубокий вдох. "Это уже действительно странно. Я словно чувствую её. Чертовщина какая-то! " - А вот современные Бонни и Клайд, только в исполнении бессмертных. - раздался насмешливый голос Ади. - Ребят, вы всех так перебьете и останетесь одни в нашем мире. Хотя, может это и является вашей целью? - Заткнись, Ади. - прошипел я. - А чего ты так напрягся, повелитель? Я же просто размышляю вслух. - затем, смерив Вики оценивающим взглядом, он добавил. - Уокер, что же в тебе особенного, что все демоны с ума посходили и устроили кровавую бойню за тебя? Вики напряглась и сжала зубы. Ей явно была не по душе эта тема. - Остановись! - рявкнул я. - И вообще, не пробовал держать на привязи своих псов? Если они и дальше будут приносить неприятности, я перебью всех, без суда и следствия. - Забавно. - Рыжий демон внимательно посмотрел мне в глаза, а потом спросил. - Ты наказал Криса из-за Уокер? Она так тебе дорога? Дино и Мими попытались меня утащить, но было уже поздно, а заклятие временной глухоты, так никто и не мог освоить. Слишком сложно. - Да, черт возьми, дорога. И я прибью любого, кто посмеет обидеть ее, в том числе и тебя. - Превосходно! - взгляд Ади стал жёсткий, и уже в следующую секунду он выпалил. - Люцифер, поцелуй Уокер. По-настоящему, в губы и с языком. "Черт! Нет! Всё должно быть не так и не сейчас! " - но естественно я не смог противиться приказу. Подходя к Уокер, я почему-то подумал: "Почему Дино или Мими не отменили этот приказ? Они же знали, как это работает. " Я стоял напротив Вики и видел её огромные от удивления глаза. Затем взгляд сам собой упёрся в приоткрытые губы девушки. "Всё должно быть не так! Не по указу чертова Ади! Я же все сейчас безвозвратно испорчу. " Меня раздирали противоречивые эмоции. Я так хотел этого поцелуя, так долго ждал его, но сейчас, в данных обстоятельствах, это было неправильно. Однако, приказ отдан, и никто его не отменил. Приблизившись вплотную к Уокер, я прошептал: - Прости... - затем наклонился к её губам и слегка коснулся их. "Шепфа! Это просто безумие, но такое сладкое и нужное! " Мой язык прошёлся по шелку её кожи, а затем нежно раздвинул уста девушки и проник в рот. Руки сами собой обвили тонкую талию Уокер и прижали к себе. Я был готов ко всему. К пощёчине, к тому, что девушка меня оттолкнет, даже к слезам, но... к такому я не был готов. Я просто не мог себе вообразить, что с губ Вики сорвётся тихий стон, а пальчики проберутся в мои волосы и начнут оттягивать их. Но самым большим потрясением стали её податливые губы. Язык, что принялся танцевать с моим, древнейший из танцев. Танец страсти и огня. В какой-то момент все стало неважно, всё отошло на второй план. Издав рычание, я углубил поцелуй и теснее прижал женские бёдра к своим. Я хотел Вики! Черт, хотел до трясучки. Прямо здесь и сейчас. И неизвестно, что бы из этого вышло, но Ади нас прервал: - Так я и думал! - хлопнул рыжик в ладони, и мы с Уокер отскочили друг от друга. Пару секунд затуманенный взгляд Непризнанной блуждал по моему лицу, а потом девушка резко зажала рот ладонью и бросилась бежать со всех ног. "Нет! Что же я наделал? Должен быть шанс всё исправить. "

***

Я корил себя и проклинал Ади, но дело сделано, поэтому сейчас было важно найти Уокер и поговорить. Я понял, почему ни Дино, ни Мими ничего не сказали, чтобы помешать этому поцелую. Во-первых, ребята были под действием паралича. Излюбленейшее заклятие Ади, что б его. А во-вторых, кажется, им тоже было любопытно, что будет дальше. Мне порой казалось, что о моих чувствах к Уокер знают все. И это пугало. Но с другой стороны - пусть знают. Особенно то, что я не позволю обидеть мою солнечную Непризнанную девочку. Я обегал всю школу, но Вики так и не нашёл. Не знаю почему, но ноги сами понесли меня в сад Адама и Евы. К нашей любимой скамеечке. Кажется, я не ошибся. На нашем месте действительно сидела Уокер, я узнал издалека её штаны военного окраса и чёрный топ. Очень медленно я приблизился к ней. Замерев в паре метров от девушки, я привлёк её внимание: - Вики... прости меня... я просто... - Да знаю я! - рявкнула Уокер. - Тебя заставили. Сам бы ты ни за что не поцеловал меня. Почему-то голос Вики был грустным. Черт! Мне начало казаться, что она расстроенная не фактом поцелуя, а тем, что не я был его инициатором. Было так страшно ошибиться, но я всё же подошёл ближе и сел на скамейку. Теперь нас разделяла всего пара сантиметров. - Ты злишься. Почему? - вкрадчивым голосом спросил я. - Люци, иногда ты такой дурак! - прошипела Уокер и встала передо мной. - Потому что я хотела этого поцелуя, ясно? Потому что мне жаль, что ты не испытываешь ко мне тех же чувств, что я к тебе! Схватив Вики за руку, я притянул девушку к себе и усадил на свои колени. - Ты думаешь я не хотел этого поцелуя? - мои руки обхватили её подбородок, а большой палец прошёлся по нижней губе, слегка надавливая на неё. - Думаешь, не ворочался долгими ночами, представляя какая ты на вкус? - Я... я не понимаю... - выдохнула Уокер мне в губы, так как я приблизился настолько, что ощущал тепло её дыхания. - Глупенькая моя Непризнанная. Я уже давно хочу быть тебе намного ближе, чем ты можешь себе даже представить. Аккуратно, медленно, давая возможность отвернуться, я накрыл губы Уокер своими. Провёл языком по нижней и слегка прикусив, оттянул. - М-м-м... - простонала Вики и снова запустила пальцы в мои волосы. Бёдра девушки стали тереться об меня, выдавая её желание. А я... Я по привычке ждал приказа. Что мне следовало делать. Последние пару сотен лет я был марионеткой в руках похотливых женщин и если честно совсем забыл, что бывает по-другому. Несмело, шаг за шагом, я начал нащупывать почву, выстраивать модель поведения. Хотя, какие к чёрту планы?! Стоило моим губам коснуться нежной кожи шеи Непризнанной, а девушке в ответ издать красивый горловой стон, как мои руки зажили своей жизнью. Отдельно от головы и сейчас это было правильно. Ведь пока я боялся и тыкался в потёмках, ища нужную дорогу, моё тело просто делало то, что считало нужным, то, что доставляло нам удовольствие. - Вики... - прошептал я, осыпая ключицы девушки быстрыми поцелуями. Одной рукой я приспустил чёрный топ, обнажая грудь с напряжённым соском, к которому тут же припал губами и втянул в рот. Вторую я положил между лопаток девушки и медленно погладил спину, шею, потом запустил пальцы в волосы и слегка потянул их. - Люци... Ах... - снова не приказ... Лишь вздохи и стоны удовольствия. Непривычно, и так здорово. Вики активнее задвигала бёдрами, увеличивая скорость трения о мой пах. Продолжая ласкать языком розовую вершинку, вторую грудь я накрыл рукой и зажал торчащую сквозь ткань горошинку между пальцами. Девушка прогнулась в пояснице и шумно втянула воздух. Мои руки скользнули по животу Вики и вцепились в бедра сильнее, прижимая их к восставшей плоти, требующей немедленно оказаться внутри её лона. На грани помутненного желанием сознания, я прорычал: - Останови меня, Уокер. Я так сильно тебя хочу, что самому мне не справиться. Останови, пока я ещё могу это сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.