ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Пока мы ехали, я успела уснуть. Если, я не ошибаюсь наш путь длился четыре часа. Эмиль тоже отрубился. Даник сидел смотрел ютуб. Полина листала ленту в инсте. Дима сидя за рулём, что-то изредко говорил на камеру. Когда я проснулась ехать нам нужно было ещё час. Достав наушники и включив музыку, я начала лазить по соцсетям. Время летит быстро и мы куда-то приехали. Это было за городом. Судя по всему какое-то заброшенное здание, даже несколько. Они были не то что заброшены, они были недостроенны. На земле лежал снег и было достаточно холодно. Машина Сударя стояла чуть дальше чем машина Димы. -так судя по всему, Сударь уже внутри.-сказала Полина. -ну наверное-с некой хитростью сказал Дима. Я, после странной интонации Димы, косо посмотрела на него. Либо Дима не заметил мой взгляд, либо он притворился, что не видит. Мы направились внутрь. Идти было сложновато. Земля была твёрдая, неровная, скользкая. Зайдя внутрь, мы увидели по середине комнаты стол и камеры. Видимо вопросы возникли только у меня, Эмиля и Полины. Дима встал рядом со столом и повернулся к нам. Сударь и Даник стали рядом с Димой. У Никиты была в руке маленькая камера, на которую он снимал кадр сбоку так сказать. -ну что. Друзьяшечки мои. Сейчас холодно, как никак ноябрь. И, я решил сделать вам сюрприз. Даш, доставай конверт.-сказал Дима. Я настороженно полезла в портфель за конвертом. Нащупав его, я протянула его Диме. -так перед тем, как Дима откроет этот конверт. Мы хотим, чтобы вы все подошли сюда, к столу и выполнили задание.-сказал Даник. Мы подошли и на стол поставили тарелки накрытые какой-то крышкой. -нам, что нужно угадать что там?-поинтерисовалась Полина. -не совсем. Вы выбираете себе тарелку и сьедаете, то что там внутри.-сказал Сударь. Я переглянулась с ребятами и мы начали выбирать. -я выбираю это.-сказала Полина, указывая на тарелку по середине. -я тогда правую выберу-сказал Эмиль. -ну, а я левую.-сказала я. -так, как все уже выбрали, на три открываете и смотрите что там. -сказал Дима-раз, два, три.-сказал парень показывая нам, что нужно открыть. Мы открыли и чуть не блеванули. Эмиля сразу чуть не стошнило. Ему достался изюм. Я сначала не поняла, из-за чего у него такая реакция на изюм. То, что досталась мне и Полине гораздо хуже. У Полины была какая-то сомнительная рыба, или осьминог, я так и не поняла. Воняло это безумно. А мне досталась ложка чего-то. Я не знала что это на тот момент. -я скажу так, Эмиль ты красавчик. Вам нужно, хотя бы чучуть откусить, или облизнуть кончик ложки и проглотить. Эмилька тебе нужно скушать пять изюменок. -сказал Дима. -сука!-прокричал Эмиль. -мне интересно, что это?-сказала, я взяв ложку и смотря на то, что в ней лежит. -узнаешь когда попробуешь. -сказал Даник. -слушайте чё оно так воняет?-спросила Полина закрывая нос от вони. -на самом деле мы сами не в курсе. -ответил Сударь. -я надеюсь вы все готовы. -спросил Дима. -Дим, а можно поменять?-спросил Эмиль. -нет дружочек. Ты съешь пять штучек.-как бы дьявольски сказал Дима. Мы все взяли то, что нам нужно съесть. И Полина откусила первая. -фу!это омерзительно.-сказала девушка пытаясь запить водой. Следующим пошёл Эмиль. -Эмил давай,ради Али.- подбадривающим голосом сказала я. Он за раз съел все пять изюмин. Через секунду Эмиль выбежал и видимо очистил желудок. Спустя пару минут от вернулся. -ты как? -спросила я. -нормально-ответил Эмиль. -Даш, твоя очередь. -сказал Дима. Поднеся в рот ложку я облизала половину ложки. Я незнаю почему пропустила информацию которую сказал Дима, что можно облизнуть кончик ложки, но я самоубийца и съела половину того что там лежало. Когда я положила себе в рот что-то не понятное Даник поставил на стол молоко. Через долю секунды, у меня во рту начался неистовый пожар. Я пыталась спасти себя молоком, но ничего не выходило. Ещё очень долго мой рот горел. И мы решили продолжить. -после того, как вы по мучались, я открою этот конверт. -сказал Дима держа его в руке. -так, что тут? -сказал парень открывая и заглядывая внутрь.-а тут время и дата.-сказал Дима показывая карточку с цифрами. -я решил сделать для всех сюрприз, и мы едем в Дубай! -прокричал на радостях Дима. -ура! -кричали все. Все были безумно рады. Мы по обнимались друг с другом и по кричали. Закончив всё и прибравшись, мы отправились собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.