ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Собираемся и едем

Настройки текста
Приехав домой, я начала собирать вещи. Вылет был вечером в девять часов. Есть ещё три часа. Собрав почти все вещи мне вдруг позвонил Дима по фейстайму. *телефонный разговор* -привет, Дим. -привет, Даш. А, ты щас дома? -да, я тут вещи собирала-сказала я закрывая чемодан и садясь на кровать. -это хорошо... Я хотел что-то спросить... Вспомнил. Можно, я заеду к тебе и мы тогда вместе поедем. И мне нужно кое-что сказать тебе лично.-сказал парень. -ну ладно... Я тогда кофе попью. -до встречи. -ага пока. Сбросив вызов, я пошла заваривать кофе. Выпив его и помыв кружку, я услышала как в дверь постучали. Подойдя и посмотря на экран я увидела Диму и открыла дверь. -привет, проходи.-сказала я отходя, чтобы парень смог пройти. -привет, спасибо-сказал Дмитрий заходя в квартиру. -что ты хотел мне сказать? -спросила, я закрывая дверь на замок. -давай мы присядем.-сказал брюнет снимая обувь. -окей, идём. Мы сели на диван в гостинной. На мне кстати были серые, спортивные штаны и белая оверсайз майка. -ну? -спросила я. -смотри. У меня есть троюродный племянник и ему по-моему семнадцать. Он у меня спросил: "Дядя Дима, а что делать если тебе нравится сразу две девочки?". Я посмотрел на него и понял, что я незнаю что ему ответить. Ты бы как поступила? -ну... Я думаю, тут нужно ему самому разобраться в чувствах. Вообще вопрос не из простых.- говорила, я сидя подложка иду ногу под себя и повернувшись к парню. -ну а если по конкретнее, чтобы ты сделала? -Дима посмотрел мне в глаза. -тут и вправду сложно ответить. Он должен понять кто ему больше нравится, с кем ему хорошо, от чей улыбки у него мурашки по коже, чьи глаза манят его, что он не может отвести взгляд.-я рассказывала это таким воодушевляюшим голосом и с горящими глазами. -спасибо за совет и я... -парень не смог договорить т.к его перебил звонок на моём телефоне. -прости.-сказала я беря в руки телефон и отвечая на звонок. *телефонный разговор* -алё? -спросила я. -привет, красотка. Не узнала? -прозвучал таинственный голос в трубке. Я промолчала. -ну и чего ты молчишь? Или твой Димочка рядом? -что тебе нужно?-злобно сказала я. -можешь выйти? Нам нужно поговорить.-явно с ухмылкой послышался голос. -я узнаю и мне некогда разговаривать.-сказала я и злобно сбросив трубку. После того как я положила телефон, я сказала Диме что пойду одеваться. ведь, нам нужно было уже выходить. Т.к мы едем где тепло, я решила сильно не заморачиваться и одела чёрные джинсы, длинную белую майку и серую толстовку. Может в Дубае и тепло, но у нас холодрыга и снег. Если что, потом сниму толстовку, когда прилетим. Я всё ещё была достаточно злая из-за звонка. И выйдя из комнаты это было заметно сразу. -ты чего такая злая?-спросил Дима. -неважно. Давай просто поедем и всё.-сказала я беря в руки рюкзак и ручку чемодана. -давай я помогу с чемоданом.-сказал Дима, подходя ко мне и аккуратно убирая мою руку с ручки чемодана. -спасибо большое. Идём обуваться и надевать куртки. -пошли. Мы обулись оделись и спустились. Подойдя к машине, Дима начал ложить мой чемодан к себе в богажник. Я стояла и ждала его, как кто-то подходит сзади и ложит руку мне на плечо. Немного испугавши, но не растерявшись, схватила руку которая лежала У меня на плече и начала выворачивать её повернувшись лицом к этому человеку. -ай! Отпусти дура! -закричал Артур. -ты еб@нулся? Какого х€ра пугаешь? -кричала я отпуская его руку. -нам нужно поговорить.-сказал Артур чуть потирая свою руку. -я сказала, что у меня нет времени. -Даш, ты чего кричишь?-спросил Дима подходя к нам.-привет... Кажется ты Артур?-сказал парень протягивая руку Артуру. Я опустила Димину руку своей. -Даш, речь о твоём отце и моей сестре. -что?-спросила я с испугом и переглядевшись с Димой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.