ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Напугал...

Настройки текста
-Дашь, думаю тебе нужно поговорить с ним. У нас время ещё есть.-сказал Дима смотря в мои испуганные глаза. Я лишь кивнула и мы с Артуром немного отошли, чтобы нас никто не слышал. -ну что? -спросила я испуганно. -ну начнём с того, что как у тебя дела?-сказал Артур. -ты еб@нулся? Что с папой и Алиной? -немного повысив голос спросила я. -ты ответь на мой вопрос, а потом я на твой отвечу.-сказал Артур пытаясь взять мою руку в свои, но я отдергиваю её. -Артур, что с папой? -уже со злостью произнесла я. -да всё с ними хорошо, просто я хотел с тобой поговорить, увидеть тебя. -сказал парень, начав немного приближаться к моим губам. -ты @хир€л? -сказала я останавливая его.-ты придурок! Какого чёрта ты творишь! Зачем сказал так,что я начала переживать!?-кричала, я и била в грудь Артура. Дима, заметил как я бью Артура и заподозрил неладное. Быстро подойдя к нам он начал оттаскивать меня от него. Я пыталась вырваться и убить Артура, но Дима не давал мне это сделать заключив в крепкие объятия(Дима, если что стоял и обнимал со спины, обвив руками предплечья. Надеюсь вы меня поняли). Артур быстро ушёл, сказав на прощание что-то по типу: "пока красотка". Дима посмотрел на него суровым взглядом, как бы испепеляя. -Дима, какого х€ра ты не дал мне убить его?-ещё не до конца успокоясь сказала я. -потому-что не хочу, чтобы ты села в тюрьму, из-за этого придурка.-сказал Дима, поворачивая меня лицом к себе. -надеюсь я больше не увижу его. -сказала я, злобно смотря в сторону, куда ушёл Артур. -я тоже надеюсь-сказал брюнет. -что? -спросила я повернувшись к Диме. -поехали, а то опоздаем.-сказала Дима направляясь в машину, а я следом за ним. Пока мы ехали в аэропорт, Дима включил достаточно громко песни и мы пели. -Она звезда, а я…-пропела я. -А я босяк-пропел Дима. -и не могу никак показать ей карася, а-а. с детского садика и до института. Ей говорят звезда, а я-то знаю, что она... Е*анута, но тону, тону, Е*анута, но тону в её глазах.- прокричали мы. -Ты хочешь со мной-спел парень не отводя взгляд от дороги. -Или хочешь на движ?-спела я пританцовывая. -Ну что же ты вся горишь?-произнёс Дима -Шептала мне о любви.Меня нежно целовав-пропели мы вместе. Весь путь занял примерно пол часа. До отправки осталось пол часа. Мы успели. В аэропорту нас встретили все ребята. Я обняла Алю в знак приветствия и улыбнулась, поздоровавшись со всеми. Краем глаза я заметила какой-то раздраженый взгляд Полины, но не придала этому виду. Когда Дима по дошёл с чемоданами, Полина подошла, обняла и быстро чмокнула Диму в губы. Честно, я при ревновала Диму. Он увидел, как я смотрела на него с Полиной и немного приподнял уголки губ. Вот уже началась посадка и мы сели. Так получилось, что я сидела одна у окошка. Почти весь полёт я смотрела на то, как движутся облака и думала о том, что мне похоже правда нравится Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.