ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тяжёлая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, Эмиль снимает на свой канал видео "24 часа Дима Масленников говорит мне да", и когда мы прилетели, первым заданием было найти лимузин и поехать на нём в отель. На удивление Дима быстро справился, когда машина приехала мы направились к отелю. Подойдя и почти положа свои чемоданы в багажник, мой телефон зазвонил. Немого отойдя от ребят, я ответила на звонок. *телефонный разговор* -привет, Даша! -немного злым голосом сказала девушка. -привет, Маш. -Даша, а ты меня случаем не забыла? Я вообще-то существую. -ахаха. Не забыла конечно. Просто всё времени нехватает.-сказала я немного посмеиваясь. -Давай встретимся как-нибудь. Я как раз через неделю прилетаю из Дубая а Россию, можем встретиться и погулять. -подожди, то есть ты сейчас в Дубае?-спросила я. -да, а что? -я просто тоже только что прилетела сюда. -неужели!? Тогда давай встретимся прямо сейчас. -ну, я ещё вещи не занесла, да и я не одна приехала. -когда у тебя успел парень появиться!?!?!? -так спокойно, я прилетела с друзьями-блогерами. -Даша, ты скоро? Мы щас оставим тебя здесь одну! -послышался крик Димы. -ну ты слышала. Давай через полтора часа, я наберу тебя. Хорошо? -хорошо, до встречи-сказала девушка отключа звонок. Я положила телефон в сумку и направилась к ребятам. -Дима хули ты на меня орёшь? Пизды дать?-кричала я на Диму. Все ребята заржали, а Дима смотрел на меня в лёгком шоке. -попробуй, как бы я не дал тебе пизды.-сказал парень с ухмылкой смотря на меня. Все ещё больше залились смехом, только Полина перестала. -ага, в своих мечтах ты меня победишь.-сказала я. -хочешь проверить? -давай.-сказала, я близко подойдя к Диме. -ребята, это видео должно залететь на миллион. Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы видеть такое чаще. -сказал Эмиль в камеру, которую он держал в руке. -Эмиль ты ахерел?! -сказал Дима. - согласна с Димой.-сказала я угрожающе смотря на Эммля. -да ладно вам ребят.Вы так прикольно ссоритесь.-сказал Эмиль. Я переглянулась с Димой и мы кивнули друг другу. Пока Эмиль, что-то говорил на камеру, мы обошли его с двух сторон и Дима выхватил его портфель, а я камеру, и мы начали убегать. -это тебе за то, что много болтаешь!-кричал Дима убегая. -эй! Вернитесь! Забыли,что я быстро бегаю?! -кричал Эмиль нам. -тогда догони! -крикнула я парню. Эмиль побежал за мной. Кстати, в самолёте я переоделась в шорты, и мне было легче бежать. Когда я была подростком, то занималась паркуром и научилась быстро бегать. -ребята, научите Эмиля бегать, а ещё и хвастался, что быстро бегает.-сказала я в камеру продолжая бежать. Ребята все ржали над всем, ещё чучуть и они умрут от смеха. -стой, говорю!-кричал Эмиль приближаясь ко мне. Подбежав к каким-то лестницам, я решила запутать Эмиля, и спрыгнула спрятавшись под ними. Под лестницой меня почти было не видно. Я видела как Эмиль подбежал и остановился посмотреть где я. Пытаясь отдышаться парень решил побежать за Димой. Я кстати всё это снимала. Видео получиться классным. -Эмиль как ты не смог меня догнать? Ай-яй-яй.-сказла, я в камеру пытаясь отдышаться.-так он уже ушёл, и я предлагаю идти к ребятам, а то мы так не доедем до отеля. Выйдя из своего укрытия,я направилась ко всем ребятам. Подойдя к ним Дима и Эмиля я не видела. -а, где? Эмиль и Дима ещё не пришли?-спросила я. -нет ещё, ты первая. -сказал Даник. -если бы вы не выпендривались, мы бы уже были в отеле.-сказла Полина. -чего ты такая злая? -спросила я. -я не злая, просто устала, и если бы ты не начала спорить с Димой всё было бы нормально,а я бы уже спала.-начала поднимать на меня голос Полина. -так девочки не спорим. Полина, ты чего на Дашу гонишь? Мы всё устали, но повеселиться некому не помешает. -сказала Аля, став между мной и Полиной. -ах, значит я виновата?! -повысив голос спросила я у Полины. -именно ты!-крикнула Полина. Когда Полина это крикнула, к нам подошли Дима и Эмиль. -что у вас тут происходит?-спросил Дима. -твоя "любимая девушка" обвиняет меня в том, что она сейчас не спит.-сказала я, злобно смотря на Полину. -что за бред!? -сказал Эмиль. -ну для неё это не бред. -сказала я всё ещё злобно смотря на девушку. -я действительно так думаю. Отдых ещё не начался, а ты уже его испортила!-кричала Полина. -ну раз я всё испортила тогда я уйду! Чау!- сказала это быстро и злобно уходя. -Даша вернись! -крикнули всё кроме Димы и Полины. -как же она меня бесит! -сказала я себе под нос. -Даша,стой! Подожди! -послышался голос позади меня. Я даже и не подумала остановиться. Продолжив уходить, меня кто-то берёт за руку и разворачивает. -чё ты хочешь? -крикнула я. -Даш, успокойся. Пойдём назад, мы щас поедем в отель, и отохнём всё, и помиримся. -сказал Дима пытаясь меня успокоить но это было напрасно. -Дима, я не собираюсь возвращаться. Оставь меня одну. -но ты ведь можешь заблудиться. -я не маленька и не потеряюсь, а сели так случиться у меня телефон есть. И всё оставь меня одну. Пока Дима ничего не сказал я начала быстро уходить. *от лица Димы* Я решил оставить Дашу, т.к ей нужно побыть одной. Когда я подошёл к ребятам Полина накинулась на меня с объятиями и поцелуями. Я отстранился от неё. -Даша захотела побыть одна, она позже приедет в отель.Полина мы позже поговорим. -сказал я направляясь к машине. Положив оставшиеся чемоданы в том числе и Даши, мы сели в машину и поехали в отель. Приехав,разобрав все вещи я решил поговорить с Полиной. Мы жили кстати так:Эмиль с Алей в одном номере, Даник и Сударь в других номерах. И я с Полиной. Для Даши был отдельный номер. -Полина, сядь, нужно поговорить. Девушка села на край кровати. -скажи, что с тобой происходит? Зачем ты на кричала на Дашу? -а почему ты щас за неё заступаешься? Кто твоя девушка? Я или она?-немного повысив голос спросила Полина. -я заступаюсь за неё, т.к ты неправа сейчас, и ты моя девушка. С чего этот вопрос? -ты думаешь, я не вижу как ты на неё смотришь? Я, что по твоему совсем слепая? -как я на неё смотрю? Как на подругу?-возмущённо спрсил я. -она тебе явно больше чем подруга! -не неси чушь. -ах, это я несу чушь?-возмущённо спросила девушка. -да ты. -ты ахерел?! -крикнула Полина. -да иди ты! -сказал я громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.