ID работы: 11540803

Christmas Konoha

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
      — …и с этим прекрасным праздником я поздравляю всех вас, дорогие ученики Хогвартса! — закончив речь, Минато хлопнул в ладоши, и на столах всех оставшихся на каникулы в Хогвартсе учеников появилась аппетитно пахнущая еда.       — Что ж, — Намикадзе присел и тихо обратился к Джирайе с Цунаде, сидевших по правую руку от него. — Присмотрите за учениками, пока я немного…       — Иди-иди к своим, — прервал его Джирайя, усмехнувшись.       — Но… Вдруг… — всё же не решался Минато, поглядывая на оживлённо беседующих внизу учеников.       — Тоже мне, директор-трудоголик нашёлся, а ну кыш! — не выдержав, Цунаде ударила по столу кулаком, заставляя золотые кубки с тыквенным соком подпрыгнуть, задребезжав. Видя, что мужчина всё ещё тормозит, она сдвинула брови. — Присмотрим мы, присмотрим, тем более что наши-то приёмыши всё равно здесь. Кыш-кыш!       — Понял! — Минато благодарно кивнул и тот же час использовал знаменитый Хирайшинус, исчезая с характерным звуком. Джирайя покивал в ответ и расползся в хитрой улыбке, привставая, но тут же вынужден был резко сесть обратно, поскольку директор снова вернулся на своё место.       — А вы точно…       — Да-да-да, иди-иди!       — Спасибо, — снова улыбнулся Намикадзе, исчезая.       — Ну вот теперь… — Джирайя потёр ладоши, однако слишком ответственный Минато снова попортил ему планы.       — А может, я всё же…       — Кыш уже! — в унисон воскликнули саннины — только двое, конечно. Сидевший по левую руку от Минато Орочимару спокойно потягивал сок, скучающе подперев щёку кулаком.       — Ещё раз спасибо!       На этот раз выждав целых полминуты, Джирайя наконец осторожно перебрался на место директора и широко ухмыльнулся, как ребёнок, довольный шалостью. Цунаде со вздохом покачала головой, но всё же ничего не сказала, лишь чуть улыбнувшись его поведению. Mistletoe - Justin Bieber        — Ты так совсем Хирайшинус истратишь, даттебане! — упёрла руки в бока Кушина, поднимая брови.       — Я просто очень беспокоюсь за учеников. Ты же знаешь, бывает всякое… — почесал затылок Минато, виновато улыбнувшись. — И я всё равно собираюсь как-нибудь скоро сделать много новых.       — Ты так всегда говоришь. — Кушина сложила руки на груди, поднимая брови.       — Не парьтесь, нормально же всё, хм, — не выдержал Дейдара, отталкиваясь от стены, на которую опирался.       — Ладно, — быстро сдалась женщина, прикрывая глаза и фыркая. — Но чтобы такого больше не было, даттебане!       — Понял, понял, — Минато улыбнулся и подался вперёд, обнимая жену. После такого Кушина вовсе потеряла всю свою воинственность. На щеках появился румянец, и Узумаки ответила на объятья мужа.       Дейдара цыкнул, демонстративно отворачиваясь.       — Ну давайте, ещё поцелуйтесь, хм.       Минато перевёл скептичный взгляд на старшего сына и поднял брови.       — А кого я вчера застал бесстыдно целующимся с Куроцучи, да ещё и за…       Бывший Тсукури вздрогнул и залился краской, замотав головой.       — Всё, ясно, не мешаюсь! — и в подтверждение скрылся в коридоре.       — Пап, пап, а мне Санта подарил такую же мантию, как у тебя! — из комнаты выбежал счастливый донельзя Наруто в длинноватой, а потому даже волочащейся за ним белой мантии.       — Правда? — правдоподобно удивился Минато, отстраняясь от Кушины и присаживаясь на корточки перед сыном, незаметно подмигнув Кушине. Та тихо хихикнула в кулак.       — Ага, смотри, там на спине ещё «Пятый» написано! Сам Санта-Ками знает, что я стану Пятым директором Хогвартса, а потом и министром Магии!       — В таком случае ты должен хорошо учиться, чтобы оправдать ожидания Санты, так? — тепло улыбнулась Узумаки.       — Да, и я стану самым лучшим директором, даттебайо! — вскинул кулак Наруто, широко улыбнувшись. — А братик станет лучшим мракоборцем в истории, вот!       — В таком случае, и мне надо успешно сдать экзамены, да. — Дейдара вышел из коридора и положил руку на плечо младшего брата, усмехнувшись. — И вообще, хватит о будущем, где мой подарок от Санты-Ками, а? — неожиданно возмутился он, тряхнув чёлкой.       — Дей… Мы думали, ты уже давно вырос из этого… — нервно улыбнулся Намикадзе.       — Почему это, хм? Каждый имеет право на подарок от Санта-Ками, ага.       — В таком случае, подожди пару минут, я сейчас, — приготовил было палочку Минато, но сын лишь рассмеялся.       — Шучу я, мне нужна только жареная индейка, — он облизнулся в предвкушении.       — Тогда пойдёмте уже в гостиную, даттебане! У меня всё готово! — воскликнула Кушина, махнув поварёшкой.              И через полчаса, сидя в окружении семьи и слушая истории Дея о приключениях Акацуки, смеясь и искренне восторгаясь рамкой для общего фото, сделанного Наруто в подарок им с Кушиной, Минато ни секунды не жалел о своей жизни: свадьбе с Кушиной, усыновлении Дейдары и рождении Наруто.       Всякий раз, когда мы любим, и всякий раз, когда мы отдаём — это Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.