ID работы: 11540974

Твой голос

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КОА Кевин и Хосе. Человечество как всегда всё разрушило, и таким отчаянным людям как я всё это дерьмо прийдётся разгребать. Хотя на что я жалуюсь? Я пожертвовал многим,ради карьеры. Ну а сейчас не имея ничего за душой, кроме машины отца и бутылки виски, по ночной дороге, не щадя остатки своей нервной системы, мне надо ехать на очередное задание с мыслью, а точнее надеждой на то, что меня там хлопнут. Но я к сожалению профи, и животные инстинкты не позволяют мне расслабить свой зад, и себя застрелить. Вот чёрт... Когда я стал таким? Сам себе психолог, да и виски закончился. Чёрт. Надо на что-то отвлечься. Я рывком подношу руку включая радио. Сразу же попса, хотят чтобы я заснул по дороге? Переключаясь на другую волну, заиграла энергичная мелодия, что сразу меня воскресило, правда через минут пять, песня закончилась, и только моя рука дрогнула к перекрутке, я услышал глубокий, низкий баритон. Голос был каким-то знакомым, но я не мог вспомнить где я раньше его слышал... — Всем слушателям добрый вечер. Вы слушаете «Пиратское радио». И сегодня этот дивный вечер я, Хосе Баден проведу с Вами. На секунду я оглох. Этого не может быть! Это бред какой-то. Это голос моей школьной любви. Парень, от которого не только у него сносило крышу. Баден в юности опираясь на свою внешность и харизму привлёк внимание всей школы. А сейчас он диктор одной из популярных радио-шоу, которое прославилось хорошей подборкой музыки, и живым общением с аудиторией. Я смущённо улыбнулся, ведь однажды на День Святого Валентина я хотел ему признаться в чувствах положив конверт в шкафчик, но я был не одним таким « креативщиком », и когда я шёл по коридору с конвертом, сжимая его в руке, я увидел что шкаф Бадена буквально ломился от этих писем, и я просто решил его выкинуть, но почему-то меня кто-то схватил за руку, это был виновник торжества. Он глядел прямо мне в глаза, от чего сердце нарушило правильность нахождения в грудной клетке, и упало в пятки. — Почему Вы все такие сложные?- Спросил он у меня, но не получив ответа он продолжил.- Почему нельзя сказать человеку просто о своих чувствах? Кого они так боятся? А вдруг это взаимно? Даже если нет, неужели не наплевать? Таких как я - миллионы, и они могут быть лучше меня.- Я снова ничего не мог сказать. А что мог? Что сказал бы? Ничего, но Хосе смог,поцеловать меня... это было неожиданно, я чувствовал что я недостоин этого, хоть и мечтал об этом, и тогда я весь красный и в слезах я убежал что есть силы, и перешёл в другую школу... Я раздражённо улыбнулся. «Какой же я баклан. Тупорылый придурок, чёрт!» — А над следующей композицией я Вас настоятельно советую задуматься, ведь может всё ещё н не потеряно, и любовь не угасла, лишь стоит сделать первый шаг. «Вот чертяка паршивый! Он что? Телепат? Хотя...наверное оставить прошлое в прошлом и жить дальше лучшее решение, тем более для меня он открылся со стороны двуличия, он же сам всем ужи прожужжал что ненавидит музыку...Хотя скорее всего я как его воздыхатель запомнил каждое слово из его уст... И всё-же... интересно как он выглядит сейчас?» А через несколько метров я увидел огромный баннер, который не увидел только слепой, на котором было размещено фото светловолосого мужчины который подмигивает камере, и большая надпись: «Пиратское радио» - ждёт только тебя! Я снова нервно улыбнулся. Уж слишком много совпадений на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.