ID работы: 11541095

В этой войне пули лучше цветов

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

feeling of freedom

Настройки текста
- Почему-то именно сейчас в округе не видно ни одного человека.       У входа в шахту веяло подземной сыростью и прохладой. На лестнице, смотря на нее снизу вверх, напряженно молчали трое в зеленых плащах. Чертов смертник таращился, до конца не признавая жестокую правду. Микаса хладнокровно держала непроницаемый вид, считывала каждое движение, готовая к атаке. А третий, блондин, обвиняюще и мрачно смотрел на нее исподлобья. Так непривычно видеть эти глаза и не находить в них восторженного, такого чистого сияния. - И с каких пор, ты стал смотреть на меня так, Армин?        Несмотря ни на что, в полной мере сознавая свою порочность, я хотела, чтобы меня считали человеком. Я не имею права так подавленно себя чувствовать: у них все основания думать обо мне, как о последней сволочи. Но вот только почему так больно... - Армин, если ты догадывался с самого начала, почему не доложил? - Я и сейчас не хочу в это верить!,- отчаянно прокричал он, подавшись вперед.        Еще в тот момент, когда ты подозвал меня из подворотни, якобы попросить о помощи, уже тогда я все поняла. Я видела и твое поникшее лицо после моего согласия, опущенный взгляд и сжатые кулаки. Ты все знал, Армин, но не хотел верить? И почему я сама согласилась? Хотела также убедиться в твоем доверии ко мне.       У Энни внутри все медленно отмирало. Отряд кандидатов в воины, отправка на Парадиз, смерть Марселя, прорыв стены Мария и несколько лет в тылу врага. Врага ли? Все смешалось, спуталось и перестало иметь смысл. Почему она стоит сейчас здесь на краю лестницы?              И извечно напряженные нервы, эти давящие тиски будто в момент лопнули, достигнув наивысшей точки. Энни смеялась, громко и истерически. Они загнали ее в угол, обличили в истинной сути. Женская особь, беспощадная и бесчеловечная. Но ей больше не нужно притворяться! Ей не нужно никому лгать - вот она настоящая! Она почувствовала, почти физически, как свалилась с нее эта непосильная тяжесть. Все, что у нее было сейчас внутри - четкая цель своего конечного пути. Отец. Энни обещала вернуться к отцу.              Эрен кричал какой то бред, а Микаса, уже вытащив до середины боевые клинки, тянула его назад за капюшон. Краем глаза Энни уловила движение по бокам от себя: к ней бежало много людей. Ее не загнали в угол, она теперь свободна и исполнит то, что поможет ей вернуться домой. - Спасибо, Армин, ты избавил меня от этой тяжелой ноши.       Шип на металлическом кольце вонзился в белую плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.