ID работы: 11541567

Она больше не верит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
      Неделя тянулась слишком долго. После каждого испытания Настя старалась поскорее прибежать к своей кровати, лечь в неё и заснуть, чтобы этот день закончился и начался новый такой же серый и однообразный, к её огромному сожалению. В последнее время Рязанова была лишь сторонним наблюдателем, а не полноценной участницей проекта, что, конечно же, могло сказаться на её выгоне в конце недели.       Единственное, чем она могла оправдать данное поведение перед преподавателями, её сотрясение. Конечно, травма девушки доставляла ей огромный дискомфорт и ей даже пришлось отказаться от участия в некоторых испытаниях, но больше всего её сейчас гложило её одиночество.       После ухода Тихой, Настя чаще начала проводить время на балконе, вспоминая их ночные разговоры. Так было проще переносить одиночество, неожиданно ставшее для девушки таким неприятным и непривычным. Одноклассницы Рязановой старались не задавать лишних вопросов, только периодически поддерживали и говорили, что ей нужно быть сильной. Теперь уже за двоих.       Как ни странно, но даже Таня и Маша начали относится к ней гораздо лучше, буквально приписывая её в круг своих подруг. И, казалось, что всё вокруг хорошо, да только помимо ухода Ани, перед глазами блондинки постоянно мелькала еще одна неприятная картина. Кристина и Оля. Эти двое, казалось, всегда были вместе. Не отрывались друг от друга не на секунду. - Мне тяжело, - в очередной раз вглядываясь в звездное небо, произнесла девушка. - Гораздо тяжелее, чем могло быть. Всё так навалилось.       Как же ей хотелось в ответ услышать хриплый голос, который бы произнес туповатую шутку, разрядив обстановку. - Я знаю, что должна бороться. В первую очередь, ради себя. Ради своего будущего. Но мне очень тяжело. Еще и постоянно видеть Олю и Крис вместе. Я не могу. Это разрывает мне сердце.       Скрип половицы привлек внимание Насти, но девушка не успела разглядеть нежеланного гостя в темноте.

***

- Налей мне бокальчик, пожалуйста, - Настя обратилась к Крис, которая сейчас, как раз, разливала шампанское по фужерам. - А тебе можно? - Штрефонд с неуверенностью взглянула на Рязанову, которая впервые за эту неделю проснулась без тошноты и головной боли. - Да похуй, - слишком сильное желание выпить пересилило абсолютно всё. - Кошечка, может… - Бля, нахуя я тебя попросила? Проще было налить самой, - взяв из её рук бутылку, блондинка быстро налила себе полный бокал и присоединилась к обществу, к которому, как ей раньше казалось, не присоединится никогда. - Как себя чувствуешь? - Таня немного щурилась от солнца, стремящегося ослепить каждого присутствующего. - Сойдёт, - отхлебнув напиток, произнесла девушка. - Как думаете, что за испытание ждёт нас на этот раз? - Да поебать, честно, - хмыкнула Каширина. - Главное, поляна накрыта, а дальше будь, что будет. - Я и подумать не мог, - диалог девушек прервал седовласый мужчина, вышедший из дома. - Что, если вам не объясняли, что этот фуршет для вас, вы можете позволить себе прикоснуться к этому.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Взбесил он меня, ваще. Меня бесит, когда вот начинают сразу орать. Поприветствуй сначала, коль мы приглашенные гости.

- Добрый вечер! - по лицу мужчины было видно, что он очень раздражен поведением девушек. - Ваши преподаватели школы Леди попросили меня принять вас здесь, в этом элитном загородном клубе, дворецким которого я являюсь. - Как к вам обращаться? - Лебедева обаятельно улыбнулась. - Сэр. - Не сэр ты нам, - Каширина была максимально недовольна сложившейся ситуации. - Скорее сыр, - усмехнулась Рязанова с собственной шутки. - Не-не, Костик, Насть, - заржала резко Лебедева, делая отсылку на сериал «Моя прекрасная няня». - Так и кто же здесь будет Жанной Аркадьевной? - заржала Рыжая. - Сегодня ваша прекраснейшая компания разделена на две команды, - продолжил мужчина, уже немного спокойнее и дружелюбнее, чем раньше. - Первая команда — хостес.

Синхрон Анны Загвоздкиной: Хостес! Или хоспис?

Синхрон Анастасии Рязановой: Это как Настя Ивлеева?

Синхрон Анны Загвоздкиной: Я не знаю кто такие хостес. Что-то такое, что связано с медициной, наверное. Вроде бы.

- Хостес сегодня будет команда Ларисы Кравцовой! - произнес мужчина, оглядывая девушек.

Синхрон Анастасии Рязановой: А хостес хуи сосут? Хостес же проститутки.

- Команда Марии Лебедевой - прислугой, - мужчина как-то коварно улыбнулся. - Ну охуеть блять, - Каширина начинала закипать. - Прислугой? - Маша, казалось, тоже начинает выходить из себя. - Ага! Щас! - Я не буду шестерить, блять, - сказала Каширина, осушая очередной бокал шампанского. - Вы, на этот вечер, переходите не только в моё полное распоряжение, но и в распоряжение наших леди хостес, - дворецкий злорадствовал, наблюдая за тем, как девушки недовольны своей ролью на этом вечере. - Охуенно, - Настя тут же оглянула свою команду, прекрасно понимая, что без конфликтов сегодня не обойдется.

Синхрон Анастасии Рязановой: Так получилось, что я в команде самых ёбнутых дам. То есть, Кашириной, Лебедевой, рыжей, Желтка и Олечки Кравцовой. Знаете, выёбываться, скорее всего, не буду я, Оля и Крис, а за остальных я говорить не стану. Мы просто самые адекватные из всей команды, ю ноу?

- Увольте меня нахуй сразу, - желваки Кашириной нервно забегали туда-сюда. - Похуй, справимся, - произнесла Штрефонд, уверенная в своих силах. — Не ссыте. — За мной, переодеваться! - скомандовал мужчина и девушки направились в небольшую комнатку на первом этаже.       Зайдя внутрь девушки увидели аккуратные закрытые черные платья и черные лодочки. Со всех сторон послышались возмущения, но, казалось, дворецкий просто не слышит огромное количество нецензурной лексики. — Какая ты красотка! — обворожительно улыбнулась Крис, смотря на Олю, которая только-только натянула на себя платье.       Настя сделала вид, что не слышит её, но в груди что-то неприятно кольнуло, а кулаки сами собой резко сжались. — Ты любишь меня? — спросила Оля, обвив руки вокруг шеи Штрефонд. — Конечно, что за вопросы, дорогая? — девушки приблизились максимально близко друг к другу и поцеловались, пока съёмочная группа вновь не ворвалась в комнату. — Меня сейчас стошнит, - прокомментировала это Таня.

Год назад.

      Звук звонящего телефона заставил Настю открыть глаза и подняться с кровати. Два часа ночи. Среда. Кому понадобилось звонить Рязановой в такое время? Всё тело обдало неприятным ночным холодом, что заставило стаю мурашек пробежаться по телу девушки.       Взяв с тумбочки телефон, блондинка окинула глазами незнакомый номер и, недолго думая, подняла трубку. – Алло? – голос Насти ничуть не изменился. Милый, но вместе с тем уверенный. – Это я, - прохрипела девушка полупьяным голосом на том конце трубки. - Крис.       Глаза распахнулись, а на лице Насти не осталось ни намёка на сон. Она не ожидала услышать её спустя столько лет. Кто угодно, но не она. – Привет.       Показалось это Штрефонд или нет, но голос Насти будто потеплел, и это наполнило её надеждой, что, может быть, ей еще удастся собрать свою жизнь воедино, как оно и должно было быть. – Я действительно любила её, – сказала Крис. – Мону. Но больше уже не люблю.       Ответом было молчание. Потом Настя спросила: – Для чего ты звонишь мне? К чему ведешь? – К тому, что хотела бы встретиться с тобой, - казалось, что Штрефонд выдавила из себя эти слова с огромным трудом.       Совсем недавно Настя снова забрела на аккаунт старой знакомой, рассматривая фотографии и видео с девушкой, с которой Штрефонд встречалась уже очень долгое время. Палец над одним из фото случайно дрогнул и оставил лайк. Наверное, именно это и спровоцировало звонок хоккеистки. – Я не могу с тобой встретиться, Крис. – Можешь.       Казалось, спорить с ней бесполезно. Рязанова могла просто положить трубку, заблокировать номер и забыть об этом звонке, как о страшном сне. Но щемящее чувство в груди, отдающее по всему телу волной приятного тепла, не давало ей этого сделать. – И к чему мы в итоге придем? – Ты еще любишь меня? – спросила хоккеистка.       Настя не ответила. – А вот я тебя по-прежнему люблю. Клянусь тебе в этом.       Глаза блондинки наполнились слезами. Прошло столько лет с того времени, а её всё еще выводит на эмоции её голос, её внешность, её характер. Вся она. Целиком и полностью. – Я… не думаю, что нам следует говорить об этом. Разве что…       Девушка тут же прикусила язык и замолчала, пожалев о сказанном. – Разве что – что? – Да так… Ничего ведь не изменилось, Крис.       Только сейчас Настя поняла, что сколько бы лет не прошло, ничего и не изменится. Её чувства не изменятся, как бы она их не отрицала. – Все изменилось. Я изменилась. — Крис, прошло столько времени… Почему ты мне, вообще, звонишь? – Я знаю, что ты вполне могла забыть меня. Знаю, что ты была с каким-то парнем.       У Рязановой перехватило дыхание. Не только она всё это время наблюдала за дредастой, это происходило и в обратную сторону. — Уверена, что и с другими. – Штрефонд подождала, надеясь, что она поправит её, надеясь, что она скажет: нет, не было никаких других.       Но она промолчала и Крис продолжила: - Но можешь честно сказать, что больше не любишь меня?       Настя помедлила и закусила губу. Она не могла соврать. Она не хотела врать. – Конечно же нет. – Вот и я не могу. Я не переставала любить тебя ни на день, ни час, ни на минуту. – Но начала встречаться с кем-то еще, стоило тебе уехать из Хабаровска. – Я сделала это потому, что она помогла мне забыть тебя, а вовсе не потому, что я тебя разлюбила. Настя глубоко вздохнула. — Где ты сейчас? — В Сочи, в отеле на Роза Хутор. — Я не могу прилететь сейчас, у меня работа и учёба, — Настя снова замолчала. Для чего она, вообще, это сказала? — Мы с Ксю вернемся на следующей неделе, может тогда встретимся? — Крис, скажи честно, ты пьяна? — Нет, — ложь. — То есть, я выпила немного Ягеря, но я сейчас понимаю, что я делаю. — Так, окей. Проспись и напиши мне утром, там и решим. — Это всё не просто пьяный пиздёж, кошечка… — Доброй ночи, Крис. — Я серьезно. Я люблю тебя. — Давай завтра договорим, мне рано вставать. — Хорошо, спокойной ночи.       Но на следующее утро Кристина не написала и не позвонила Насте, не потому что не хотела, а потому что находилась в черном списке.

***

— Ты любишь меня? — спросила Оля, обвив руки вокруг шеи Штрефонд. — Конечно, что за вопросы, дорогая? — девушки приблизились максимально близко друг к другу и поцеловались, пока съёмочная группа вновь не ворвалась в комнату. — Меня сейчас стошнит, — прокомментировала это Таня. — Да ладно тебе, Танюх, пусть лобзаются сколько угодно, — усмехнулась Лебедева, натягивая на себя платье. — У вас наряды, как из сексшопа, — начала смеяться Лариса, смотря на девочек, которые были на данном вечере прислугой. — Мне кажется, я была бы заебатой горничной на час, — усмехнулась Настя, поправив фартук.       Голубые глаза тут же переместились с Кравцовой на Рязанову. Оценивающим взглядом Штрефонд пробежала по телу Насти и вернулась к её глазам. Блеск выдавал её, показывал те два бокала, что девушка успела выпить до начала испытания.       Настя немного выпила, но когда она выпивала, то оставалась собой, но более счастливой, веселой и легкой, как пузырьки. Иногда Крис боялась, что ее унесет ветром. — Времени нет! — в комнату к девушкам ворвался дворецкий. — Гости идут! На подходе.       Девушки-хостес отправились встречать гостей, а прислуга направилась на кухню. Ученицы школы Леди быстро распределили между собой обязанности и были готовы на сто процентов к приходу гостей. — Капрезе — это кофе! — выкрикнула Лебедева. — Капрезе — это салат, — в один голос произнесли Крис и Настя.

Синхрон Крис Штрефонд: Вообще, хорошо, что у них были мы с Настей, потому что, блять, только мы знали, что такое капрезе, как, нахуй, сделать цезарь и греческий.

— Вы проявили себя великолепно. Вы постоянно в работе! — дворецкий подошел к Крис и говорил эти слова исключительно ей. — Вы переходите в хостес. Прошу вас переодеться. — А схуяли только я? Мы с Настей вместе всё ебашили и делали одинаково, — неожиданно возмутилась Штрефонд. — Я увидел вашу работу, прошу со мной не пререкаться! — дворецкий, казалось, раздражался с каждой секундой всё больше. — Идите в раздевалку! — Дай салат доделаю, блять, не профессионально бросать это всё. — Красавчик, Крис, — произнесла Танк, улыбнувшись. — Я доделаю, иди, — Настя забрала из рук Штрефонд помидорки черри и начала нарезать их на Цезарь. — Не еби мозги, кошечка. — Крис, иди, — более агрессивно и настойчиво сказала Настя, даже не смотря на дредастую. — Пошли со мной? — Куда? — на секунду блондинке показалось, что она ослышалась. — Ты заслужила этого не меньше, чем я, — Крис легонько коснулась запястья Рязановой. — Прекрати, — девушка вытащила руку из крепкой хватки татуированной, казалось, она вот-вот взорвется. — Что? — Прекрати делать вид, что мы ёбанные друзья, что мы блять просто знакомые. Прекрати! — Настя сама не поняла, в какой момент потеряла контроль над собой. — Насть? — Крис не понимала, что произошло и была немного удивлена этим всплеском эмоций. — Я не могу, блять, больше находиться здесь! Смотреть на тебя и на Олю! Видеть, что ты меня то притягиваешь, то отталкиваешь! Я, блять, больше не могу! — Рязанова кинула на стол нож и помидорки и ушла в раздевалку. — Ебать… — только и смогла произнести Танк. — Если ты сейчас пойдешь за ней, то потеряешь меня, - сказала только что вошедшая Оля, успевшая застать эту картину.       Она смотрела, как Крис сделала шаг в направлении раздевалки, и еле сдерживала слёзы. — Что, блять, за Санта Барбара? — Таня смотрела на это всё но уже с улыбкой. — Прости, Оль, — только и сказала Крис, а затем быстрым шагом пошла вслед за Настей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.