ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Успели познокомиться поближе...

Настройки текста
Примечания:
А сейчас мне обходимо сделать вид, что моё тело не дрожит от его взгляда. Я ведь никогда не смогу быть с ним, ведь кто я, а кто он, да и похоже я ему не интересна, вот как он быстро ушёл от нас, даже не посмотрев на меня.

Валера (Моцарт)

Я едва дождался окончания пары, чтобы поскорее отправиться домой. Так как мне очень тяжело сосредоточиться на дороге во время управлением автомобилем, а у парней были ещё занятия, я отправился на такси. Дома быстро нашёл для себя работу, ведь мои родители развелись, дом поделили, и купили три квартиры. С утра ещё мать сказала, что я могу собирать вещи, ведь моя квартира готова к новоселью. Пришёл в себя, когда телефон трезвонил уже несколько раз, это были парни, спрашивали, куда я подевался. Ответил, что мне нездоровилось и я отправился домой, но попросил ничего на завтра не планировать.

Лида

Весь день я чувствовала себя не очень хорошо, да и Ксюша всё время говорила только про Моцарта. Какой он прекрасный и как замечательно играет, и что мне стоит побывать на его концерте. Под конец дня мои нервы сдали и я не сдержалась, и наорала на её. По дороге домой пыл немного угас, и подумала, что не стоило на неё орать, ведь никто не виноват, что она его фанатка, но извинюсь завтра с утра, а сейчас пусть помучается, дорогая подруга.

Валера (Моцарт)

С утра у меня было прекрасное настроение, в голову пришла замечательная идея пригласить на новоселье Ксюшу и Лиду, я всё же выяснил некоторую информацию про неё, ведь не зря полночи провёл на страницах в соцсетях всех кто пересекается с ней. Честно, никогда бы не подумал, что стану похож на маньяка. В универ, я прибыл к обеду, в расписании посмотрел, что у девушек, как раз оканчиваются пары, и прихватив с собой Кира и Алексея направился к ним. - Девчонки, привет. Можно вас? - сказал я приблизившись к ним. - Привет. - Прошу прощения, но у меня к вам просьба. - Какая? - Сегодня перевёз вещи в новую квартиру, но чтобы их разложить нужна женская рука. - перешёл сразу к делу. - Я чё-то не поняла, мы тебе, что бесплатная клининговая компания? - быстро спросила Лида и я решил подойти с другой стороны. - Я просто хотел вас на новоселье пригласить. - после моих слов, подружки о чём-то поговорили и согласились поехать с нами. У моей новой квартиры хорошее местонахождения, уже минут за 10 мы были на месте. Но стоило нам навести порядок на кухне, как наши друзья разбежались, Кира позвал дядя Сёма, у него там какие-то проблемы. У Ксюши и Лёши тоже появились дела, кстати, надо будет выяснить, что это у них за совместное времяпрепровождение. Так что, спустя час праздновать осталась только Лида, но я не растерялся, быстро заказал суши и пиццу, открыл заранее приготовленное хорошее вино. Не заметил, как время приблизилось к вечеру, а ведь правду говорят, что рядом со своим соулмейтом не замечаешь ничего, мир становится идеальным и ты хочешь, чтобы этот человек был рядом с тобой всю жизнь. Но похоже не в моём случае, ибо когда я спросил у неё, видит ли она во мне мужчину, ответила, что я не её уровня и мы не можем быть вместе. Но как говорится "вода камень точит", уверен мне необходимо просто быть несколько настойчивым, чтобы из этой довольно симпатичной головки вылетели всё глупости относительно нашей несовместимости, а скорее поняла, что я её не собираюсь отпускать от себя. Под конец вечера она чуть опьянела, но я как истинный джентльмен не хотел пользоваться её состоянием и оставлять на ночь у себя, а вызвал такси. Уже прощаясь в коридоре, помогая ей одеться, ощущал дрожь её тела, ведь физиологическия связь у предназначенных друг другу людей очень сильна, и я не удержался и поцеловал. Скажу вам этот поцелуй не похож на другие, поцелуй с соулмейтом он особенный, может он и не был страстным, но я прочитал всё, что Лида не сказала мне. Могу сказать, что именно он придал мне сил бороться, ведь её губы напомнили спелую вишню, которую хотелось пробовать ещё и ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.