ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Примечания:
Скажу вам этот поцелуй не похож на другие, поцелуй с соулмейтом он особенный, может он и не был страстным, но я прочитал всё, что Лида не сказала мне. Могу сказать, что именно он придал мне сил для боротьбы, ведь её губы напомнили спелую вишню, которую захотелось попробовать ещё и ещё.

Лида

Пока ехала в такси поняла, что не сильно хотела покидать его квартиру, хотя она была ещё не обустроена, но в ней чувствовался домашний уют. Но нужно возвращаться в реальность, в дом где каждый день ссоры, ведь родители находятся в стадии развода, но жизнь очень сложная штука и мы должны с честью её пройти. Дома меня поджидал сюрприз, родители решили продать квартиру, и похоже мне придётся искать жилье, когда я спросила, сколько времени у меня есть, ответили, что не больше двух недель. Перед отцом и матерью реветь не хотелось, ведь у них есть прекрасный аргумент, ты уже совершеннолетняя. Но как только вошла в свою комнату дала волю слезам, мгновенно вспомнился поцелуй с Валерой и так захотелось в его объятия, ощутить вновь его сильные руки, но тут раздался стук в двери, и я спустилась с небес на землю, а здесь мы не ровня друг другу. Уверенна, поцелуй останется, как прекрасное воспоминание юности.

Валера (Моцарт)

Впервые за неделю у меня был спокойный сон, в универ я пришёл с хорошим настроениям, на пороге входа в ВУЗ встретил Лиду, решил подойти и поговорить с ней, по поводу того, что было вчера. Но при разговоре, девушка вела себя странно, ни возражала, как это делала всё время при каждом разговоре со мной. Даже, когда напомнил о поцелуе, ожидал не такой реакции, она просто ушла в себя, и когда вернулась, что-то сказала о том, что не стоило так много дегустировать вина и ушла. На парах, думал, что может случится у такой воинственной девушки, да и на душе было не спокойно, поэтому решил, что обязательно узнаю, что случилось у неё, теперь главная задача остаться с ней один на один и разговорить. Сразу же на перемене, пошёл искать Лиду, и нашёл возле расписания, подождал пока она дочитает его, и чтобы не привлекать внимание попросил выйти на улицу. - Значит мы сейчас идём на квартиру ко мне, ведь нам необходимо поговорить. - сказал я, как только мы остались одни и только она хотела возразить, как я быстро добавил. - Не спорь, ты сама понимаешь и знаешь о чём. Слушай, а может лучше в кафе? - Нет, лучше квартира. - согласилась девушка. Дорогой мы шли молча, за то время я успел заказать еду, ведь говорят сытые девушки более миролюбивие, так что когда мы подошли к подъезду, доставка еды ждала нас. Я оплатил и забрал заказ, ещё раз порадовался, прекрасному месторасположению своей квартиры, новый жилой комплекс в котором расположенно много ресторанов и магазинов. Также, то что она была на 14 этаже та имела панорамные окна давало ещё несколько бонусов. Уже на месте отправил девушку на кухню, раскладывать еду, а сам пошёл переодеваться. - И когда, ты, поняла, что я предназначен тебе? - задал я первый интересующий меня вопрос. - Когда, ты, подслушал наш с Ксюшей разговор. - ответила она. - А ты? - В тот же момент. Скажи, я тебе хотя бы не много нравлюсь или ты меня ненавидишь? - настало время узнать ответ на второй вопрос. - А я тебе? - спросила она, вместо того чтобы ответить мне. - А разве это не понятно? - сорвался я на крик, хотя раньше за мной такое не замечалось и потом чуть понизив голос. - Но всё же? - Нравишься... - тихо ответила она . - Тогда скажи мне, почему вчера, когда я спросил, нравлюсь ли я тебе, как мужчина, ты ответила, что про то, что мы не подходим друг другу. - спросил я и обняв её слушал её рассказ. - Ну ты очень красивый и популярный, а я кто, всего лишь какая-то заучка, про которую никто не знает. - Красивый? - Очень! - ответила она и сильнее обняла в ответ. - Но я же понимаю, что это не проблема, так что выкладывай, что у тебя? - А может не надо, зачем я буду грузить тебя своими проблемами. - ну, вот снова вернулась Лида, которая сама решает свои проблемы, но мой тяжёлый взгляд дал понять, чтобы она продолжала. - Мои родители разводятся. - Это не новая информация. - Не перебивай, они продали нашу квартиру... так что наверно буду просится в общагу, я вроде прилежная студентка, наверно, должны пойти на встречу. Поможешь, вещи перевести, а то Ксюшу не хочу напрягать. - А менее радикальных способов нет? - На квартиру мне денег не хватит. - А я тебе на что? - Мы знакомы менее двух недель... - Ну и что? Да мне твоё "Здрастья" уже 4 года покоя не даёт. - И ты решил мне покоя не давать, а знаешь твоя фраза "Звучит печально" не самая романтичная, притом, что ты музыкант. Ты, знаешь, как мне всегда хотелось увидеть на том месте другую надпись. - ну, всё , она полностью доверилась мне, и неверно мне стоит попробовать на свой страх и риск предложить необычное решение проблемы. - Переежай ко мне? - сказал я и в квартире наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.