ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правильное решение

Настройки текста
Примечания:
— Переежай ко мне? — сказал я и в квартире наступила тишина.

Лида

С утра встретила у входа в университет Валеру, мы поговорили, и я отправилась на пару, но уже на следующей перемене, меня подловил Моцарт, и попросил разговора с ним. И вот я сейчас сижу у него на кухне, рассказываю всё, что происходит в моей жизни и душе. Мало того, я расказываю о своих чувствах к нему, не пойму куда, но ушёл страх, что я ему не подхожу, появился другой, то что он меня бросит, в момент, когда мне так сильно хочется тонуть в его объятиях. — Переежай ко мне? — слишу я и застываю на месте, хочется кричать, да, да, но вместо этого не могу произнести ни одного слова. И вдруг я начинаю плакать, а парень не понимая, что происходит начинает успокаивать меня. — Ты только, ничего не подумай. У меня же здесь две комнаты, я же не собираюсь покушаться на твою честь. — говорит он, и я начинаю смеяться. — Да нет же, плачу я от того, что твоя забота, так мила. За предложение, спасибо, но может, лучше снять комнату, что бы тебя не стеснять? — Во первых, чем тебя не устраивает комната в моей квартире? Во вторых, так ты будешь у меня под присмотром. И в третьих, уверен, ты умеешь готовить, я же пока не силён в готовке, но обещаю, в ближайшее время приготовить тебе романтический ужин при свечах. — чем больше он говорил, тем сильнее мне хотелось поцеловать его, но вместо этого начала отвечать ему. — Во первых, будущее местожительства я ещё не видела. Во вторых, ты, что хочешь забрать мою свободу, которою я так люблю. И в третьих, я надеюсь ужин мне придётся ждать не долго, ведь я хочу увидеть тебя стоящим у плиты. — сказала и быстро, пока он ещё не успел обдумать сказанное мной, поцеловала его со всем желанием, которое, не покидало меня со вчерашнего вечера.

Валера (Моцарт)

— …ведь, я хочу увидеть тебя стоящим у плиты. — я с восхищением смотрю на то, как она говорит, вот так бы всё время слушал. Не успел опомнится, как ощутил её горячие губы на своих, ответил сразу-же. Целовались мы долго, словно влюбленые, что не виделись несколько лет и зря, что познакомились только неделю назад. - Я же не ослышался, ты, говорила, что то про местонахождения? - спросил я, когда мы успокоившись, убирали со стола. - Правильно. - улыбнулась Лида. - А сегодня останешься? - задал вопрос, мечтая, чтобы она согласилась, но понимал, что необходимо время, чтобы привыкнуть к этому решению. - Нет, нужно попрощаться с родителями, собрать вещи, у меня их не так много. - ответила она и посмотрев на время, засобиралась домой. - Я вызову такси и провожу тебя домой. - Ты, что собрался уже меня контролировать? - Нет, мне просто хочется побыть дольше вместе с тобой. Кстати, дай пожалуйста, свой номер? - Держи мой телефон, вбей свой номер и набери себя. - я записал себя в её телефоне, как "Любимый", а она у меня будет, как "Любовь моя". Мы попрощались, но вот мне в голову пришла одна идея, наконец перебороть свой страх вождения, тем более права у меня есть, а что не сделаешь ради любви, тем более отец давно сбросил деньги на покупку машины. Поэтому, я быстро отправил парням сообщение, чтобы подъезжали к автосалону. Примчались они быстрее меня, и когда я вышел из такси, подбежали с вопросами, что происходит и не болен ли я. - Слушай, друг, что происходит? Ладно, новая квартира, родители разводятся, жить где-то надо, это понятно. Но, машина? И тут, у нас один вариант, похоже у тебя появилась, наконец, родная душа, и ты хочешь свить семейное гнездо. - начал Кирилл. - Нет, у меня никого, просто я решил наконец сесть за руль, а то сколько можно использовать вас. - отрицал я и перевёл разговор в другую сторону. - Лучше, смотрите на машину, чтобы не купить, что попало. Спустя часов 5, я выехал из салона на новой чёрной BMW.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.