ID работы: 11541669

Судьба умеет шутить

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 часов, я выехал из автосалона на новой чёрной BMW. Решили заехать с парнями в бар, отпраздновать покупку, соком, ведь теперь каждый на колёсах, да и похоже в каждого есть планы на будущее утро. Честно, если бы нас сейчас показали со стороны, уверен можна было бы увидеть, что каждый на своей волне. Никто не выпускал из рук телефон, ибо каждую минуту, кому-то одному приходило сообщение. Не знаю, с кем общаются парни, думаю, скоро придёт время, когда мы сядем и расскажем свои секреты друг другу, а сейчас мы придерживаемся принципа, счастье - любит тишину. Лида писала, что собрала свои вещи, и сказала родителям, что нашла квартиру, сочинив при этом красивую историю о том, что хозяйка дала отсрочку на несколько платежей, пока она поднокопит денег. Сюрприз удался, я как и хотел, подъехал к её дому с самого утра, прихватив с собой букет цветов. Набрал, ответа ждать долго не пришлось, уже через несколько секунд услышал любимый голос. Попросил, подойти к соседнему двору, она же говорила не светиться около подъезда. Как только увидил её, понял, что то о она ищет такси, но я решил дать подсказку и просигналил, похоже такого сюрприза она не ожидала. Первым делом, что я сделал, когда она села в машину, поцеловал, затем подарил букет и увидел счастье девушки. - А где твои вещи? - спросил я. - Дома. Я тут подумала, у меня же есть несколько дней, чтобы перевести их, может я буду частями завозить. - Не выдумывай, сейчас пойдём, заберём и отвезем в дом. - И как я тебя представлю? - Будущий муж... - сказал я и увидив весьма большой спектр эмоций на её лице, продолжил. - Одногруппник, не так давно ты мне помогла с домашкой, теперь мой черёд помочь тебе. Мы поднялись в квартиру, Лида познакомила с родителями и ушла в свою комнату, мне же её мама предложила выпить чаю, спустя время к нам присоединился и отец. Видно было, что её родители любят друг друга, но им необходимо отдохнуть друг от друга. Честно, в один момент, я подумал, что нахожусь на допросе, и чуть было не рассказал, что Лида переежает ко мне, но она вовремя вошла в кухню, чтобы сказать, что готова. Пока она прощалась с мамой, я с отцом перенёс вещи в машину, он правда хотел поехать с нами, чтобы помочь. Я хотел сказать, что поезжайте, посмотрите, но Лида, так зыркнула, что мне резко перехотелось это говорить, поэтому, ответил, что справимся сами. Уже в машине смотрел на девушку и размышлял, как меняется моя жизнь, ещё неделю назад, и не думал проявлять заботу о ком то, а сейчас в багажнике моего автомобиля коробки девушки, которая переежает ко мне, и при этом меня не пугает эта идея. Наоборот, в душе, я мечтаю создать с этой девчонкой семью, вот судьба классная штука. Уже в квартире, каждый занял свою позицию, словно мы женаты несколько лет и знаем друг друга очень хорошо.

Лида

Переезд прошёл более, чем легко, даже знакомство с родителями прошло, как по маслу, правда видно было, что он хотел показать, что имеет чуства ко мне. К счастью, сегодня нам обоим на третью пару, которая начнется в полдень, сейчас только десять, до универа езды десять минут, но я скорей всего буду идти пешком. Пока Валера переносил коробки в мою комнату, я готовила завтрак, в холодильнике было много продуктов, что мне кажется, кто то вчера хорошо подготовился к моему приезду. Итак, я решила остановиться на том, что быстро готовится, тож спустя двадцать минут на столе стояла яичница и греческий салат, мой любимый. За завтраком поговорили о планах на день, у Валеры скоро концерт, поэтому он дома будет поздно вечером, после репетиции, я же хочу встретиться с Ксюшей и пройтись по магазинам. Пока, я мыла посуду, парень, куда-то пропал и вернулся с небольшой коробочкой в руках и торжественно преподнёс её, внутри были ключи от квартиры. На радостях поцеловала его, но ответа не было, но он не ответил, честно в этот момент, я успела подумать, что всё, что было между нами, лишь хорошая игра актёра. - Знаешь, ты может подумала, что я к тебе ничего не чуствую, но это не так, я тебя кохаю, просто не хочу целовать ту, которая ещё не моя девушка. Поэтому, я сейчас спрошу, ты станешь моей девушкой, и надеюсь в скором времени и женой? - говорил он, держа мои руки в своих. - Да, да, я тоже тебя кохаю. - отвечала я, а сердце в тот момент готово было выскочить из груди, но тут уже парень не растерялся и мы слились в поцелуе, что говорил о нашей любви к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.